Тема закрыта

Причина: 0

обувь ортопедическая

Я в аптеке обувь купила - ботиночки демисезонные.(1800руб.) Отнесла чеки в фонд соц.страх.: кассовый чек и товарный(на нем должно быть обязательно написано:"Обувь ребенку инвалиду 1 пара)". Все оформили нормально, деньги сказали на книжку через месяц перечислят.

Анушка
А вы наехать на папу не пробовали? неужели совсем выхода нет?

Дохлый номер, как сгуся вода. Для всех со стороны - идеальный отец, Дашу любит, по больницам ходит, с врачами всеми договаривается. Тётеньки в белых халатах прямо млеют иногда, какой папа заботливый. А Даша ваще обожает! А как вопрос о деньгах - в подполье на месяц. Я уже решила выписать Дашу от него, надоело бороться. Что я в самом деле бьюсь лбом в закрытую дверь? Приедем из Евпатории и буду заниматься пропиской, там всяко квартира переписана на сына, так что не за что держаться.

Мама Катюши
Я в аптеке обувь купила - ботиночки демисезонные.(1800руб.)

Ага, мы вчера на Бардина меряли. Много хорошей обуви, но нам ничего не подошло: размера не оказалось. А которые подошли - вокруг ноги широкие очень, липучка не застёгивается(худые мы). Вот после 15 будет завоз, надеюсь купим. Продавец сказала, что дают они бумаги для соцзащиты без проблем.

А что за аптека на Бардина?

Riot
Riot

На Бардина, 34 - аптека ортопедическая (обувь, всякие технические средства, шины, ортезы, стельки, бельё специальное...).

Овечка
Я уже решила выписать Дашу от него

я не знаю как у вас в Екатеринбурге, а я на возмещение в ФСС предоставляю нужные документы и копию договора на пластиковую карточку, вроде прописку там не спрашивают?...ну это в Каменске, у вас может по другому...а так то конечно надо этот вопрос решать, по копеечкам и вправду сумма неплохая набегает, опять таки Сонечке чегонибудь купить на эти деньги можно

Мама Катюши
Я в аптеке обувь купила - ботиночки демисезонные.(1800руб.) Отнесла чеки в фонд соц.страх.: Мне, простите, сто раз надо объяснять, это нужно на Бажова, да, отнести, а сколько компенсируют, неужели полную стоимость?

Овечка
На Бардина, 34 - аптека ортопедическая У них целая сеть по городу, точно знаю, что еще есть на Сыромолотова, это ЖБИ, недалеко от первого Кировского.

Demiurg
У них целая сеть по городу

где то я уже писала эту инфу: www.u-mama.ru/forum/messages.php

салон ортопедии аптеки №321, ул. Малышева, 40. тел. 376-57-31; 376-40-45
салон ортопедии, ул. Бардина, 34, лет. 243-86-13
салон ортопедии, ул. Луначарского, 49, тел. 350-23-30
салон ортопедии, ул. Грибоедова, 25, тел. 258-06-03
отдел ортопедии аптеки №27, ул. Менделеева, 11, тел. 341-02-29.

Анушка
опять таки Сонечке чегонибудь купить на эти деньги можно

ого, сори ;) Ольга, ошиблась, перепутала вашу Дашус Юлиной Сонечкой....прошу прощения за невнимательность...только сейчас увидела.. %)
девчёнки, чё не поправили меня? так неловко получилось...срочно надо знакомиться лично! тогда путаницы не будет... :) Ждёмс следующей встречи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы