Тема закрыта

Причина: 0

советы родителям особых деток

irka
ак-так-так, пошла реклама коляски не забывай, что я ее уже забила!

а её что - так трудно достать? :(

Свеклуша
а её что - так трудно достать?

нет, конечно. просто новая - дорого

irka
так-так-так, пошла реклама коляски :) не забывай, что я ее уже забила! ;)

нет не забыла просто надо всем мамам подсказать не каждый ведь сообразит еще до такого додуматься

syuv
не каждый ведь сообразит еще до такого додуматься

дык, додумываются то многие. проблема в весе первого ребенка. я вот давно мосты наводила на счет таких колясок. но везде в документах стоит максимальный вес 15-18 кг. а мой Санек уже 18 с лишком. вот и думаешь - стоит ли за такую цену (которую обычно просят за такие коляски) покупать б/у коляску, если даже новая не рассчитана на такие перегрузки?
в любом случае - тебе спасибо. как всегда, пока я обдумывала - ты купила и все сделала :D

irka
но везде в документах стоит максимальный вес 15-18 кг

Они много что пишут

irka
в любом случае - тебе спасибо

не за что
Да Ирина я посмотрела там передние сидение можно укрепить и под спину и под попу

Свеклуша
а её что - так трудно достать?

коляска, типа такой, как у Юли появилась

www.u-mama.ru/board/razdel.php

irka
коляска, типа такой, как у Юли появилась

Точно такая же как у меня только цвет другой и у меня просто на зиму столики для детей убраныСообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 17:55

syuv
у меня просто на зиму столики для детей убраны

ааа! я думала, твоя без столиков. ну тады совсем здорово! у меня Санька любит на столике машинки держать :)

syuv
что нам в девятку ехать, мне плохеет...
А когда вам надо ехать и где вы живете?

syuv
В МС посмотрите мой телефон и позвоните мне только заранее, я вас свожу мне не сложно

Присоединяюсь к syuv. Есть машина, я сама за рулем. Если что надо - свожу. Аська в личке, тлф тоже. Звоните.

Взрослая кошка
тлф тоже

аську вижу, телефона - нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы