Тема закрыта

Причина: 0

как решиться родить ещё

\~Euphoria\~
. Дело за малым-мужа найти.

Обязательно найдете!!!! ;)

Snitch
Так хочется маленького........... но где жить бум? Живем в комуналке

Лен, тут замечательные статьи девчонки выложили - мож у тебя в голове уложится как родить малыша, живя в коммуналке ;)
family.fizteh.ru/life/dengi.html
forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php

irka

знаешь, Ир, я для себя, честно говоря , давно приняла решение, если Бог даст мне еще такую радость, то рожу обязательно! И мне никакая коммуналка не помешает! Все эти сомнения просто где-то....не знаю как сказать... но если забеременею, то рожу!..... не могу решиться, это сделать специально.. т.е. конкретно подойти к этому вопросу, О! запланировать! Тут наверное, больше боюсь ответственности что-ли за будущее маленького. Ну я думаю, меня поняли.... просто, эта тема у меня вся в эмоциях всегда и не могу свои мысли выразить четко.

ОЛЮНЯ
вы какие-нибудь специальные анализы сдавали при подготовке

только стандартные - узи шва и на ИПП

Аннушка82
фигня...с первого раза залетела! потом было страшно рожать

+100

Зана
Обязательно найдете!!!!

Спасибо!Стараюсь ищу.

\~Euphoria\~
мужа найти.

Долго ли умеючи, я же нашла, и вы не чем не хуже

Девочки поддержите, я написала статью про то как решилась на второго вот она www.u-mama.ru/read/article.php

syuv

Я вас поддержала..вы просто молодцы!!! :) Хотелось бы и ваше фото увидеть... ;) Страна должна знать своих"героев" ;)

syuv
Девочки поддержите, я написала статью про то как решилась на второго вот она www.u-mama.ru/read/article.php

Молодец, Юль! очень хорошо написала! я вот третьего ОЧЕНЬ хочу, но боюсь все таки. а после твоей статьи еще больше "хочу". :love:

Зана
Хотелось бы и ваше фото увидеть..

ну ладно фото в студию

syuv
ну ладно фото в студию

Я Вас совсем другой представляла себе, энергетически Вы очень сильный человек, а внешне маленькая и хрупкая,..... удивляюсь!!! Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 18:19

Аннушка82
Я Вас совсем другой представляла себе

ага все так говорят, муж в шутку всегда говорит "А давайте поиграем в угадай сколько моей жене лет и сколько у нас детей?" :D Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 19:32

поддержала

Девочки спасибо всем большое за поддержку

С удовольствием прочитала и поддержала :rose:

syuv
Девочки поддержите

:rose:

y/eka
,я тоже хочу,но ооооооооооооооооооочень боюсь я тож так боялась но решилась ничуть не жалею

стаарший тока лежит, еще и эпилепсия судороги :( никуда не свозить отдыхать поэтому он тока дома а с мелким всю зиму на горах провели

зелина
Оригинал (2919.3 Kb)

как братишки друг на друга похожи!!!!!! :)

а младшенькому сколько?

:D

зелина
Оригинал (2919.3 Kb)

так увлечены!!!!! ;)

старшему 3 года младшему 8 месяцев, и самое чудесное димка реагирует тока на младшего с ним более спокоен, пытается чет гулить, но друг друга они явно понимают

Девочки, можно к вам в дружную компанию?! :)

Мы вообще говоря из Томска. Но у нас старший сын тоже особый, я сразу преклоняюсь перед мамочками у которых детки вообще не ходят и много не могут, низкий вам поклон, вы все молодцы!

Расскажу и я нашу историю.
Беременность была не запланированной, но очень приятной новостью для нас обоих с мужем.
Ходила вообще без проблем, правда был токсикоз на ранних сроках. Рожать мы надумали в 41 неделю, дошли до потуг, но сыс не опускался в малый таз(и еще когда вскрывали плодный пузырь, воды оказались зелеными), пришлось делать экстренное кс.
До 7 месяцев, нас невролог пугала слегонца, что сын запаздывает в развитии, но в 7 мес. мне уже становилось и самой как-то не уютно, нам поставили миатонический синдром, ППЦНС...
Стали делать массажи, лекарства, а толку ноль. Сын не сидит, на корточки не встает, в общем сели мы путем долгих усилий только к 11 мес, пошел в 1,5 годам. Напишу сразу, что помогали нам только витамины В1 и В6(кололи ему , только не ругайтесь, что мол болючие и т.д.).
Сейчас ему 3,1 годика, сам он кушает, сам на горшок ходит, но в развитии отстает года так на 1,5 и не разговаривает.
Ходили на консультации к дефектологу и психоневрологу, оба говорят, что похоже что у сына нашего ОПЦНС .
Что им необходимо заниматься, хотя дома я с ним стараюсь постоянно заниматься. Но у нас еще растет один сын, младший братик, но он нормальный, не отстает в развитии,разница у наших детей 2 года, без одной недели Знаете, старший сынок глядя на младшего многому тоже учится, получается, что сейчас по психическому состоянию сына, он как раз подходит под возраст младшего, вот мы и занимаемся одинаковыми играми.
Но в нашем городе толком ни от кого ни чего не добьешся. Пока я не стала звонить во все колокола, добилась приема у заведующей дневного стационара, где работают с особенными детками, так и толком ничего не могла узнать.

Девочки и еще вопрос , у кого Органическое поражение гм, как вы узнали, например нам если сейчас сдавать анализы на редкие инфекции, даже если они и есть, но сложно будет судить когда сын заболел, время то уже много прошло, делать ЯМР я боюсь, там ведь наркоз, сам он лежать однозначно не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы