Тема закрыта

Причина: 0

Дотации за квартплату

а на карточку кому-нибудь пришла компенсация?

а я вот что интересное хочу рассказать, мы с сынулей в Перв-ке прописаны у родителей, квиток за квартплату давно пришел как и у всех без льгот, а сегодня отдельный за газ на ребенка :=-O: , думала у нас только, поспрашивала у знакомых особых мамочек, та же история, вот и не знаю, что и думать, чего это наши власти мухлюют %)

у нас карточка компенсации не было

на катру ждем пока глухо

ну на карточки обычно после 19.00 средства поступают, так что завтра будем знать что и сколько нам досталось

Ту4ка
за проезд нет ничего и возможно вообще не будет.

мне в созащите сказали, что на проезд тех 1200 руб, что давали в прошлом году мы уже никогда больше получать не будем. Это была разовая акция властей, чтобы снять социальную напряженность. Нас ведь не так много, как обычных пенсионеров - нас не так слышно с нашими протестами.

Арника
чтобы снять социальную напряженность

Уууууу каааак.......

Давненько что-то им федеральные трассы не перекрывали ;)
шучу конечно,но абидна что не будет 1200 :(

Natalushka
Не секрет. 2718.66

У нас трешка.....но папа то же льготник, но даже при условии сложения его 790 р и наших с Денисом 600 что нам начислили, это просто смехотворно....капец, по какому принципу....

интерисуюсь компенсацию уже всем выплотели или нет,мне ничего не приходило.вот и думаю подождать еще или звонить в ерц.

нам сегодня письмо пришло с информацией(суммой) сколько выплатят, в банк не ходила, не проверяла пока.

stef
интерисуюсь компенсацию уже всем выплотели или нет,мне ничего не приходило.вот и думаю подождать еще или звонить в ерц.

вот чё вы панику то подняли . ерц присылает в конце месяца, так же как и субсидии на кварт плату. Примерно 23-25 числа.
Льгота 50 % от суммы начисленной на квартиру(за минусом кап. ремонта и сод. жилья) у всех суммы разные . так как потребления воды и света разные у всех

я панику не поднимаю,просто всем моим знакомым у кого есть лгота уже выплатели

тоже ничего не получали

мы тоже не получали пока, нам на карточку переводят, ничего нет

Денег не было я позвонили в ЕРЦ и мне объяснили,что компенсация будет только в марте,так как мы поздно подали документы(в начале января).И сказали,что если будет задержка по оплате за жилье,будут начисляться пени. Вот так!

stef

да неееееее я не вам лично))))))))просто ваше высказывание выделила

Асик
нам тоже пока ничего не принесли на дочку,а мама моя получила уже деньги. как то странно? живем в одной квартире

а у вас на дочку тож на дом приносят пенсию?

bk.ksenia
так как мы поздно подали документы(в начале января).И сказали,что если будет задержка по оплате за жилье,будут начисляться пени. Вот так!

я в декабре в середине оформляля(но надо будет позвонить в ерц узнать прошли наши доки или нет)

А то что задержка щас будет . это конечно ваще беспредел. Вот что им мешало олстваить льготу как есть. А то ведь ещё и деньги потратили на воплощение всего этого замысла

вообще ерундой занимаются,оч удобно было.

stef
оч удобно было

удобно было нам, а не им...тогда денег много не наворуешь, а сейчас как раз под нерабериху то

на имя бабушки=ветрана труда пришло письмо из комитета соц.политики администраци Ека-га с расчетом компенсации, пересчитала, отпление и ЭлЭн что не сходится у меня, вот думаю, этот комитет сам расчитывает льготу или им ЕРЦ все данные дает???
а на дочку инвалида письма нет. Пришли деньги на сберкнижку или нет не знаю, бабушка не ходит.

а за газ?? я так понимаю, за газ тоже должны нам возвращать 50%, ведь за газ то будем полностью платить? Или я не права?

Pina Colada
за газ тоже должны нам возвращать 50%,

за всё . что раньше было 50 % льготы. по идее так и должно остатся.
отоплени, вода, электричество. газ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы