Тема закрыта

Причина: 0

Дотации за квартплату

Мне принесли квитанцию вместе со льготой .а впенсию ни каких перечислений нет ?????????????????.Не понятно вообще нечего??????????? :boom:

marinchic
Мне принесли квитанцию вместе со льготой

квитанци за февраль уже пришла?

Принесли квитанцию за январь %) Ничего не понятно!Показания счетчиков по воде вписаны за ноябрь месяц,как это понимать?Льгота 2434р., на карточку до сих пор не перечислили.Да,облегчили нам жизнь в очередной раз :boom:

\~Euphoria\~
Показания счетчиков по воде вписаны за ноябрь месяц,как это понимать?

у вы сами заполняите квитанцию и показания счётчиков вписываете?.

у нас за январь квитанция пришла. так всё норм. льгота за воду и эл.энергию была насчитана ( так как показания декабрсике) Вот в конце февраля придёт февральская, там и будет полная сумма

на карточку. перечислили.
я так поняла эта сумма за 2 мес: янв.февр.?

вообще-то согласно закону денежные средства должны быть перечислены до 5 числа,а задержкки я думаю из-за сложностей в первый месяц,т.к это просто какой-то дурдом...я сама работаю в энергоснабжающей кампании и поверьте...никто ничего не ворует и вас не обманывают,просто есть определенные сложности со сверкой этих льготников,где-то ошиблись в цифре или букве и все-программа вас выкинула из сверки,а льготы как были так и остаются в том же размере,что были раньше,изменения коснулись только педагогов преподающих в сельской местности :)

нам вчера деньги перевели,а сегодня письмо пришло и там расписано за что льгота и в какой сумме,за один месяц январь.

а у нас молчок никто ничего не несёт и письма нет... :(

Асик
на сберкнижку переводят,всю неделю прошлую ходила проверяла,тишина. завтра пойду в местный ЕРЦ узнавать почему нет денег.

так в конце месяца перечисляют на сберкнижку начиная с 15 числа(например субсидии в 20 числах всегда) и здесь думаю что также

Лесенка
я так поняла эта сумма за 2 мес: янв.февр.?

вроде нет, ток за январь ( отопление. газ)

нет квитанция за январь и льготы стоят все кроми отопления

У знакомой пришла компинсация только на одного ребёнка 30% ,она позванила в ерц и ей сказали ,чтобы она принесла справку формы 40 .Тогда ей пересчитают ибудут льготу выплачивать на всю семью.

до ЕРЦ не дохвониться, они там принципиально сбрасывают. чтоб недостовали их) Я вот на сайте написала у них. буду ждать ответа. Бабушке компенсация на 100 руб меньше пришла чем по идее должна быть.

Перечисления на карточку пришли, а письма с тем что и как у нас, так и нет...

А нам вчера вечером позвонила наша почтальон и сказала срочно периписывать заявление в ЕРЦ.Т.К.получается что 1 раз все было неправильно,письмо приходит на имя ребенка,родитель не имеет права на эту льготу.В МИНСОЦ внятно ничего сказать не могут,в ЕРЦ говорят что все оформлено правильно,а почтальонов довели до инфаркта,вроде не имели права выдавать,ага, у нас пенсия 6,а приказ у них пришёл вчера.. А у тех кто не успел снять с карточки-минусовали деньги. %)

У нас ничего не перечислили , хотя бумажка с суммой пришла ещё в январе. Ждёмс.

Мы тоже ничего не получили. Ни бумажки ни компенсации. %)

сегодня проверила сберкнижку- пенсия есть ,а компенсации нет,в ЕРЦ не дозвонится, нашла тел комитета по соц политике,кот рассылает письма, но сегодня там никого нет....Т.Е. деньги заплати в срок, а то будет пени, а нам перечислят черт знет когда!!!! , Зла, очень зла!!!! :boom:

Расскажите, кто получил уже компенсацию, все выплатили как положено? У нас в городе ввели социальную норму (что это такое??) и согласно этой норме выплачивают. Вообще разве до сих пор сохранились номы на человека? Если кто в курсе, расскажите, сколько метров положено семье из 3 человек, один из которых ребенок-инвалид.

Vla_dushka
Если кто в курсе, расскажите, сколько метров положено семье из 3 человек, один из которых ребенок-инвалид.

если ребёнок инвалид в семье, то льгота нераспространяется на капю ремонт и сод. жилья, а на остальное 50 % льготы

ВЕДЬМА

если ребёнок инвалид в семье, то льгота нераспространяется на капю ремонт и сод. жилья, а на остальное 50 % льготы

Это понятно. Я спрашивала именно про коммунальные платежи (у нас за отопление начисляют по квадратным метрам)

Vla_dushka
Я спрашивала именно про коммунальные платежи (у нас за отопление начисляют по квадратным метрам)

у нас тоже по квадратным метром начисляется (но льгота всё равно 50 % ). А норма например на приватизированную квартиру на 1 человека 33 кв метра. Мне вчера в ЕРЦ сказали, на них льгота и распространяется. Но это только ветеранам труда(пожилим) а если ребёнок инвалид то на всю квартиру вцелом.

А про нормы в вашем городе это всётаки у вашей соц. службы спросить надо

какой город??

strizh
какой город??

Серов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы