Тема закрыта

Причина: 0

Дотации за квартплату

Нам перечислили пенсию 13го и тогда же за коммуналку перечислили все во время только письмо позже принесли зато 600р с соц защиты нифига....

Akinorev
зато 600р с соц защиты нифига....

блин, я тоже в этом месяце дождаться не могу, не переводят на карточку их...почему???

пришло письмо сегодня за январь компенсация ровно 50 % за газ и отопление.
деньги на счету не проверяла, так как снимаю один раз в месяц числа 25

Akinorev

второй месяц перечисляют позднее детских на неделю примерно.

ВЕДЬМА
пришло письмо сегодня за январь компенсация ровно 50 % за газ и отопление.

Письма нет, а компенсация вроде пришла

денег все еще нет....

ЖаР ПтИцА

второй месяц перечисляют позднее детских на неделю примерно.

Так ничего по сей день не перечислили....... хотя в конце января туда ходила документы после переосвидетельствования приносила

Нам перечислили всю сумму , что указана была в письме( мы Чкаловский р-он)

Что -то нам и письма не приходили и деньги не перечислили...только пенсию-7400. %)

Natalia***

Natalia***

и нам

Мы тоже Чкал.р-н.и ничего нет :(

У нас октябрьский район. Тоже ничего нет.

Девочки, а вот такой вопрос- перерасчет только отопление и газ, а электричество не попадает в льготу? Вода у нас по счетчикам и тут все понятно, а про эл.энергию я не понимаю.

сегодня деньги пришли, а письма нет,и почему не оставили данные о льготах в квитке, совершенно не понятно что это за расчет.

льгота должна быть и на эл.эн и на воду, какая разница счетчик или нет ,все равно должно быть 50%

Нам ничего не перечислили... Никому в нашем доме...

ЖаР ПтИцА
Девочки, а вот такой вопрос- перерасчет только отопление и газ, а электричество не попадает в льготу? Вода у нас по счетчикам и тут все понятно, а про эл.энергию я не понимаю.

отопление и газ за январь только . так как показатели воды и электричества ещё декабрские( с льготой) В марте придут деньги за февраль . там уже и вода и электричество по полной будет

ВЕДЬМА
В марте придут деньги за февраль . там уже и вода и электричество по полной будет

Ага, понятно. Хотя у нас нигде ни разу в квитанциях льгота не была прописана....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы