Дети-индиго

такда я тожа идига!

Ольга Тимина, знакомы мне эти черты, сын, хороводы не водим, в ладоши на спектаклях со всеми не хлопаем, в игры на представлениях не играет сидит и смотрит со стороны как другие играют, как прям взрослый. До 3.5 лет со сверстниками не играл, в садике один, во дворе к сверстникам даже не подходил, со взрослыми общался запросто. У нас в детском саду одна добрая воспитательница, сказала, что он чуть ли не отстающий в разв., на что я очень удивилась, в 3 года он считал до 20 и очень много знал и рассказывал, а то, что он не играл со сверстниками воспитатель так восприняла, я в шоке была. Потом в садик пришла новая воспитатель, она его постоянно хвалила, что на занятиях очень хорошо занимается, очень рассудительный.

А индиго ребенок или нет не определить вот почитайте если интересно:
Обычный человек не может определить индиго, все определения будут лишь предположениями.
Никакой тест не определит точно, индиго перед вами или нет. Даже если этот тест сделал Крайон.
Если кто-то и обладает необычными способностями, то это не обязательно индиго. Их цель здесь, не предполагает обладание необычными способностями, у них другая задача.
Воспитание не влияет на то, станет человек индиго или нет. Индиго рождаются. И быть индиго не так уж и хорошо как кажется.
"Дети индиго" прочел, любопытно, но совершенно не верно. Вот они удивляются в "Людях индиго" из-за изначального неправильного понимания Индиго. Никакие признаки не определят кто есть настоящий индиго.
Далеко не все индиго знают, что они индиго. Их цель не предполагает, чтобы они знали кто они, они достигнут цели и без этого.

Ольча

Да в принципе не в классификации дело, хоть горшком назови, лишь бы в печь не сажали. Просто невропатологи то считают патологией такое поведение и назначабт лекарства, а в книжках про Индиго пишут что нет никакой патологии и лечить это не надо. Мы и не лечим. да вот иногда страшновато становится не много ли на себя берем, что считаем особенностью болезнь?

Ольга Тимина
считаем особенностью болезнь?

ребенку эта "болезнь" жить мешает? если нет - так пусть он хоть какой будет, лишь бы улыбался

:)

Может быть, ко всем детям лучше так относиться, но к индиго особенно: с ними надо общаться как с маленькими взрослыми. Наш недостаточно сбалансированный мир легко выводит их из баланса. Только тем, что они появляются, они повышают общий уровень духовного сознания планеты. А некоторым из них предназначен важный жизненный контракт: либо поднять духовный уровень семьи, либо государства, в общем просто планеты. Они заставляют задумываться и жить не легко всех, кто с ними рядом. У них другое продвинутое ДНК. Та часть ДНК, которая отвечает за вселенские знания, интуицию легче передает их носителю. Поэтому они сверхчувствительные, энергичные и бывают очень умненькие.

из всего перечисленного поняла. один хрен...
каждое дите - индивидуально...индиго он, или красный в пятнышко, все равно.

экс-Ермолаевна
из всего перечисленного поняла. один хрен...
каждое дите - индивидуально...индиго он, или красный в пятнышко, все равно.

аналогично, умничай- не умничай, а ко всем детям подход индивидуальный и все в своем роде гении. Это как я поняла. Единственное - может ауру если видно - то по ней различать. Но я этого не умею.

знаете, у философов тоже аура цвета индиго. И еще у людей вообще всех, когда они напряженно думают.
и цвет ауры меняется от настроения, физического состояния и т.д.
Все дети рождаются с некими "особыми" способностями. вспомните, как ваш ребенок говорил вам, что разговаривал с растениями, животными, почему-то избегал появляться на глаза какого-нибудь вашего знакомого и т.д. но вы говорили, что он мается дурью, отмахивались от него... может быть, дети индиго - это те дети, которые просто замкнулись от взрослых и по-прежнему понимают многое, но молчат? а большинство детей просто утрачивает свои врожденные способности видеть ауру, одушевлять мир и т.д. ...

я не знаю верного ответа на этот вопрос.
я лишь вижу, что большинству капризных детей не хватает внимания со стороны родителей.

и еще: до 14 лет примерно у ребенка и матери общая аура. не одинаковая, а общая..

В УрГУ несколько лет назад приходил на психфак дядечка из мединститута - изобрел установку, которая определяет биополе человека, может быть вам туда обратиться на кафедру то ли медицинской философии, то ли философии медицины (называется как то так)

У меня есть книга Ли Кэрролл, Джен Тоубер. «Дети Индиго. Праздник цвета Индиго». Книга 2-я. Кому интересно

Крайоновка
У них другое продвинутое ДНК. Та часть ДНК, которая отвечает за вселенские знания, интуицию легче передает их носителю.

Бред какой-то :(. Что значит, продвинутое ДНК? Как может ДНК отвечать за вселенские знания?

прочитав все ваши изречения так и не поняла , есть ли у кого ребенок индиго.

У моих знакомых есть ребенок,оч.умный в плане развития мальчик,но в дет.саду его реально привязывали к стулу чтоб можно было провести занятие,в оч. многие школы его не хотели брать,а что бы хоть как-то его усмирить,родители его поздним вечером привезли на кладбище и пригрозили что оставять его здесь навсегда,он тоже дете-индиго? :(

Это вы обо всех детях Индиго. Давайте конкретно о принцах Амбера.

Просто случайно заглянула
оч.умный в плане развития мальчик,но в дет.саду его реально привязывали к стулу чтоб можно было провести занятие,в оч. многие школы его не хотели брать,а что бы хоть как-то его усмирить,родители его поздним вечером привезли на кладбище и пригрозили что оставять его здесь навсегда,он тоже дете-индиго

Гиперактивность и СДВ - это НЕ индиго. И это кстати лечится. И даже медикаментозно, ну и многие подменяют ГА и СДВ отсутствие воспитания. У многих ГА с возрастом проходит. Индиго - это другое мироощущение и восприятие, они видят то, что нам не понять ;) Ну и стишок для развлечени, нравится он мнеСвятая невинность с глазами горгоны,
Дети с душою цвета индиго.
Вы нам напрасно чините препоны,
Ваши души для нас - как раскрытая книга.
Мы ходим по той же земле, что и вы
Но земли не касаемся;
Наши губы уродуют грубые швы,
Вы нас бьете, а мы улыбаемся.
Вы живете на то же земле, что и мы,
Но другим воздухом дышите.
Мы посылаем вам вещие сны,
Но вы наш шепот не слышите.
Святая невинность с глазами горгоны,
Исчадия ада с глазами святого,
Играем значением каждого слова,
Мы из той же плоти и крови, как вы,
Но вы нас угрозой считаете.
Может быть мы чуть более духом сильны,
И вы нас как чуму избегаете.
Вы такие же дети небес, как и мы,
Но в ночах наших зведз не хватаете.
Вы закрыли за нами дверь телесной тюрьмы,
И заставить молчать нас пытаетесь.
Святая невинность с глазами горгоны,
Исчадия ада с глазами святого,
Играем значением каждого слова,
Ваши души для нас - как раскрытая книга

Просто случайно заглянула
У моих знакомых есть ребенок,оч.умный в плане развития мальчик,но в дет.саду его реально привязывали к стулу чтоб можно было провести занятие,в оч. многие школы его не хотели брать,а что бы хоть как-то его усмирить,родители его поздним вечером привезли на кладбище и пригрозили что оставять его здесь навсегда,он тоже дете-индиго?

капец
ну у меня ребёнок тоже капец, хоть привязывай, была одна серьёзная разборка
и один страшный разговор - рассказала ей про детский дом, где детки живут одни - никто их не любит, никто с ними не играет, нет у них родителей, никто не лечит, если заболеет, никто не дарит подарки и не плетёт красивые косички
вобщем, рассказываю историю, про одну девочку (придуманную) - дак смотрю - слёзки у дочки подступили - завернула скорей рассказ, обняла её, сказала, что я её очень люблю и очень не хочу отдавать её в детский дом, типа надеюсь, что она будет вести себя хорошо.....и однажды вещички собирали - типа иди на помойку живи - такая непослушшная
собралась и пошла, держалась твёрдо, не плакала, но попросила звонить ей, если что, ещё попросилась в туалет к нам ходить, а не на помойке
вобщем всё это напрасно, ребёнок по-прежнему неуправляемый
пробовала и жоска и мягко
сдвг есть
но очень умный ребёнок, просто не поддаётся воспитанию
тоже индиго????
думала, читала, у меня есть очень хорошая книга
прочитала и поняла - нет, не индиго, нет сверхспособностей, но по описанию, ооочень многие пункты похожи
просто сделала выводы для себя определённые относительно своего ребёнка

tat-yanka

не первый раз читаю про ваши воспитательные методы. Как мама гиперактивного ребенка, могу сказать, что вы своими руками усугубляете ситуацию:( то, что вы говорите - сохраняется в памяти у дочери и только усиливает нервозность и ту самую гиперактивность, с которой вы боретесь. Сходите к психологу - я вас уверяю, любой специалист придет в ужас от того, что вы говорите и делаете:( Извините за резкость

tat-yanka
и один страшный разговор - рассказала ей про детский дом, где детки живут одни - никто их не любит, никто с ними не играет, нет у них родителей, никто не лечит, если заболеет, никто не дарит подарки и не плетёт красивые косички
вобщем, рассказываю историю, про одну девочку (придуманную) - дак смотрю - слёзки у дочки подступили - завернула скорей рассказ, обняла её, сказала, что я её очень люблю и очень не хочу отдавать её в детский дом, типа надеюсь, что она будет вести себя хорошо.....и однажды вещички собирали - типа иди на помойку живи - такая непослушшная
собралась и пошла, держалась твёрдо, не плакала, но попросила звонить ей, если что, ещё попросилась в туалет к нам ходить, а не на помойке

Ужос. Бедная лялька.

tat-yanka

девушка, милая... страшные вещи вы говорите своему ребенку!!((( Сходите-ка к хорошему психологу. Станет легче и вам, и девочке.
Если будет потребность в хорошем специалисте - пишите в личку

блин, хоть ничо не пиши %)
я знаю что я не одна такая
мне очень тяжело со своим неуправляемым ребёнком
у психолога были - грит нормальный ребёнок
все так говорят
дочка умеет обаять окружающих
она может нравиться или не нравиться окружающим, если сама того захочет
не понять тому, кто не сталкивался с таким ребёнком!

tat-yanka
мне очень тяжело со своим неуправляемым ребёнком
у психолога были - грит нормальный ребёнок

Тогда, возможно, дело в вас?

tat-yanka
она может нравиться или не нравиться окружающим, если сама того захочет

Психолог выносит суждение не на основании "нра-не нра".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы