Дети-индиго

tat-yanka
не понять тому, кто не сталкивался с таким ребёнком!

Не понять того, как можно такие вещи говорить своему ребенку, какой бы ни был. У меня тоже далеко не ангелы, и ГА присутствует, и все прелести и еще кучка по мелочи болячек и поведенческих особенностей - но говорить ребенку что выкинешь его на помойку - это, извините, выше моего понимания.

так я и пишу - у меня проблемный ребенок. К психологу надо вам в первую очередь- не дочери:( проблема в вашем поведении, отношении к ней. Не обижайтесь, я прекрасно понимаю, до какого состояния СДВГ-ребенок может довести родителей и не только. Просто есть вещи, которые делать НИКОГДА нельзя.

Вот щас я вам расскажу про индиго. Я так думаю, это про мою племенницу. Ее везде так и называли индиго. И в школе, и в с дет.саду. Она с рождения была.. как бы это сказать, странная. Сейчас ей 12. Она не была похожа с самого рождения на др.детей. Я не знаю как это описать словами. понимаете, она как будто РОДИЛАСЬ УЖЕ ВЗРОСЛОЙ. В 2 года она уже рассуждала как старушечка. Каждая встреча с ней была как полет в космос, не знаешь, что от нее ожидать, и как реагировать на ее поведение. Нет, она не была гиперактивной или с дефицитом внимания, но как относиться к ребенку, который ведет себя не как ребенок? Родители-совершенно обычные люди-работяги, были в шоке, моя сестра каждый раз была готова сквозь землю провалиться после ее вопросов или поступков. Откуда она все знала и понимала?в 3 года рассуждала о вреде абортов, в 4 спорила о политике России... не признавала никаких авторитетов, когда отец начинает ей выговаривать, она снисходительно смеялась-кто мол ты такой чтобы тут командовать?вуз то не смог закончить! Мать она еще как то терпела. Представьте себе такую картину-увидев талон в консультацию в сумке моей сестры, она схватила его и пошла к ней, заявив требовательным голосом:ты что, беременна? а почему я об этом не знаю? щас тут нарожаете мне а мне возись! и не надо на меня опять таращиться, тебя к гинекологу просто так не затащить, наверняка залетела!-девочке было 5 лет... Ясен пень, со сверстниками она вообще не общалась, считала их недоразвитыми, признавала только мальчиков-и то, гораздо старше себя, она к 7 годам уже научилась манипулировать мужским вниманием и вертела ими как хотела. В школе она проскучала первые три года, на уроки ходить не хотела, а когда приходила, то зевала только. Учителям сама делает замечания-причем при всем классе, причем все так вежливо, не подкопаться, типа-Марьиванна, а западло вам самой рассказать все, не заглядывая в свои конспектики? прочитать и я так могу! Учителя ее просто боятся. вот вам и индиго.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 13:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы