Не могу общаться с мамами здоровых детей?!Это болезнь???

Нави
я общаюсь с подругами,со своими близкими,теми кто мне по духу близок. они ко мне в гости приезжают. ну в основном я так же. Но новые люди тоже могут быть интересны...у нас сегодня был случай, мы во двор вышли посидеть, и рядом женщина с ребенком и собачкой нас увидела и говорит: ой, пойдем собачку девочке покажем, пусть у нее будут положительные эмоции! :) Мне и смешно стало, и приятно, что вот так к нам подошли. На собачку мы посмотрели с удовольствием А так обычно не знают же люди, что с нами делать и понимает ли ребенок...

Какая то депрессуха сплошная, когда я родила сына и ему потом поставили диагноз ДЦП, мне было первый год очень тяжело я просто была в коматозном состоянии, и мысленно я понимала если я себя не возьму в руки то я не смогу помочь сыну... Мы живем в городке все знают друг друга, я не стала скрывать свою беду, все соседи знают, и знакомые и просто прохожие, мы подружились со многими мамами со здоровыми детьми, и я этим мамам очень благодарна!! они все прекрасно понимают и ведут себя с нами как с со всеми, и вам скажу что я даже на какое то время забываю что мы какие то там особые, Сын мой очень любит общаться с детками и они с ним, мы даже выходим с покрывалами в жару и дети свободно играют между сабой, а мы радуемся глядя на них. И мамочки, мои теперь подруги могу спокойно взять Ваню и поиграть с ним, в эти моменты я просто счастлива, а после такого общения мой сын с каждым днем удивляет меня !! он пытается повторять движение тех детей с которыми общается :)
Есть конечно и те мамы, которых я считаю бог обделил разумом, но с ними и так понятно, они ходят по одиночке и почти ни кто не хочет с ними общаться, одна из них ревнола девчонок ко мне, считая что они не должны со мной общаться как с прокаженной, за что ей ответили безраличием и игнором :)

девочки давайте уже закроем эту тему, а ? А то меня пугает количество мам находящихся в коматозном состоянии, если вы и дальше будите себя вгонять в депрессуху, и копаться в своем прошлом то я даже боюсь представить к чему все это приведет ...

Darli
если вы и дальше будите себя вгонять в депрессуху, и копаться в своем прошлом то я даже боюсь представить к чему все это приведет ...

"Золотые" слова. Девочки как только я научилась воспринимать своего ребенка таким какой он есть и не стесняться его, у нас появились результаты. Я считаю, что нормальные люди поймут, а на идиотов мне пофиг!!!! Любите себя, мы не виноваты что так с нашими детками получилась, а уж детки тем более. И перестаньте обращать внимание на мнение быдла!!!!

Timon

и я приняла дочь такой какая она есть и приму что бы не было в дальнейшем,я такой любви ещё никогда не чувствовала(люблю всех своих близких,но Катюша вызвала во мне такую любовь сильную,я даже не знала,что так любить можно)..я её нисколько не стесняюсь. Она моё счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы