вот только этого еще не хватало!

страшно то, что если где то еще можно отследить, чтобы бездумно не поставили, то в роддоме - это практически не возможно. мне сначала про моего ребенка ужасов нарассказывали - что не понятно что с ним будет, т.к. родился недоношенным. и тут же, в конце разговора говорит - подпишите согласие на прививки. я, конечно, отказалась. а ведь если примут такоц закон, то уже не важно что и как с ребенком - просто сначала посавят, а потом куда вынесет. ведь у нас врачи за свою халатность не несут ответственности, поэтому делать можно все что угодно!

Шумелка Мышь
и ветрянку, и гепатит А

Ветрянку я ребёнку ставила, побочных действий ноль. Болела старшая, ночами не спала вся чесалась, температура, слёзы. Со страхом ждала проявлений у младшей, славо богу не заболела. А сейчас скажите мне в чём вред этой прививки? Про гепатит А, только одно могу сказать, заразилась я им как раз в детском возрасте, в 8 лет. В школьной столовой, т.к. передаётся он не через кровь, а через "грязные руки". Естественно вина была на коллективе столовой. Болезнь начиналась очень поршиво, до сих пор помню, рвало, озноб, температура. Провалялась я месяц в больничке. До сих пор на медицинской карте отметина. Вот я и думаю, еслиб я была привитой я бы так же мучалась, и заболела ли я вообще? Так что лучше привиться или переболеть и иметь последствия на всю жизнь?

oliva2010
Так что лучше привиться или переболеть и иметь последствия на всю жизнь?

в случае гепатита - лучше привиться. однозначно. серьезная болячка и с последствиями.
в случае ветрянки - лучше один раз переболеть и иметь пожизненный иммунитет, чем постоянно прививаться
в случае гриппа - прививка заболеваемость не снижает вообще
и родители имеют право решатьСообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 16:33

oliva2010

Речь как раз о том, чтобы решение принималось не насильственно: государством, онищенкой, астаховым, кем бы то ни было... Вот Вы считаете грипп бессмысленной прививкой, я - энцефалит в 15 месяцев и при отсутствии выездов в леса, кто-то еще - гепатит... Но спрашивать при подобном раскладе не будут никого... Или вы думаете, что обяжут только тех, кого Вы считаете недальновидными, а с вами головой покачают "даааа... наверное, грипп мы включать в обязательный список не будем... хотяааа - озноб, температура, ломота - это же оочень, ооочень опасно и неприятно... и ставтить нужно ежегодно, что очень привлекательно"Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 16:39

DVM
а я вот ярая противница прививок, да! Насмотрелась не девочку в моем доме с ДЦП - последствие прививки, это раз! В фильме "Вся правда о прививках" Червонская говорит об "Инструкции по взятию на анализ тканей трупа, умершего от последствий прививки" (как-то так звучит) - не поверила, позвонила сестре, она в Москве в какой-то лаборатории государственной работает, задала ей вопрос : существует ли такая инструкция, сестра сказала что существует, и еще много чего, что простым людям категорически не разглашается. Ну и задала ей вопрос о прививках. На что она ответила, что если я хочу сохранить здоровье детей, то на в коем случае не ставить ничего.

полностью согласна

oliva2010
oliva2010

а как бы вы рассуждали если бы не у "соседа" а у вас реб. в последствии профилактической инекции стал инвалидом или летальный исход (не дай Бог), просто представте себя на его месте, вы бы тоже защищали прививки?

ящерка1
вы бы тоже защищали прививки?

У моей сестры, не привитой от гепатита, печень, как у алкоголика со стажем. У отца друг детства умер от энцефалита, мучался более 5лет. К концу жизни его так "колбасило", страшно смотреть было. И что мне сейчас плевать в лицо людям которые ставят эти прививки?

Звездное сияние
забыли в какой стране живете?

если б дело было только в стране..
фармбизнес везде одинакий.
более того, с нами еще нельзя как с Африкой
вот тут реальный врач, участник этих самых международных организаций красных крестов излагает свои идеалы, так близкие некоторым..
человек в жизни нормальный, на скорой работал..
и вот почитайте, в чем участвовал:
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Цитата:
От пользователя: crataegus

в смысле, принудительно?

Нет, абсолютно добровольно. Деревню оцепляет около роты солдат правительственных войск. Посреди деревни ставят раскладные столы, к которым сгоняют всех жителей деревни. Выявляются те, кто подлежит вакцинации. Их оставляют у столов, остальных отгоняют в сторону и держат под прицелом. Через полчасика садится вертолет с бригадой медиков. Доктора занимают места за столами, вакцинируемых солдаты выстраивают в очередь. За спиной у доктора стоит сестра. Одна сестра на двух докторов. Доктор осматривает пациента, солдат потом подталкивает его в спину дулом автомата к сестре. Сестра делает укол, и стоящая рядом девушка из какой-нито филантропической организации, улыбаясь, дарит провакцинированному что-то приятное. Либо игрушку, если ребенок, либо футболку, если взрослый. Иногда - Библию или банку колы. Закончив работу, медики улетают, а солдаты ненадолго остаются. Такие меры приводят к существенному снижению заболеваемости и смертности.

Цитата:
От пользователя: crataegus

а я вот не считаю, что я обязана что бы то ни было себе прививать.

Африканские дикари тоже не считают. Их ума не хватает на то, чтобы понять необходимость вакцинации. Им приходится иногда объяснять, что укол - это такой ритуал, без которого темные силы поимеют власть над человеком. Поскольку количество дикарей в России растет пропорционально числу людей с высшим образованием, я считаю, что и методы вакцинации мы должны взять африканские

oliva2010
У моей сестры, не привитой от гепатита, печень, как у алкоголика со стажем

о,я вас умоляю, печень - орган, способный к колоссальному самовостановлению, а если ее еще и помочь... Пусть сестра от обид избавляется, обиды ее печень разрушают, а не гипатит

Кобра
Нет, абсолютно добровольно. Деревню оцепляет около роты солдат правительственных войск. Посреди деревни ставят раскладные столы, к которым сгоняют всех жителей деревни. Выявляются те, кто подлежит вакцинации. Их оставляют у столов, остальных отгоняют в сторону и держат под прицелом. Через полчасика садится вертолет с бригадой медиков. Доктора занимают места за столами, вакцинируемых солдаты выстраивают в очередь. За спиной у доктора стоит сестра. Одна сестра на двух докторов. Доктор осматривает пациента, солдат потом подталкивает его в спину дулом автомата к сестре. Сестра делает укол, и стоящая рядом девушка из какой-нито филантропической организации, улыбаясь, дарит провакцинированному что-то приятное. Либо игрушку, если ребенок, либо футболку, если взрослый. Иногда - Библию или банку колы. Закончив работу, медики улетают, а солдаты ненадолго остаются. Такие меры приводят к существенному снижению заболеваемости и смертности.

А как же суд по правам человека? Или не на всех человеков распространяется?

Esme
А как же суд по правам человека?

А это во благо.
На что они там в саванне наймут адвокатов?
Так что у нас еще не полный Гондурас..Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 17:00

А еще, если послушать то самое злосчастное интервью, то выяснится еще один момент - наши вакцины - это очень хорошие вакцины, НАДО прививаться именно ими, они отвечают всем требованиям... То есть он и не говорит, что иностранные не подходят, но в основном акцентируется именно на российских вакцинах.
А! И еще один момент - а взрослых всех тоже под угрозой лишения.. не знаю, чего.. дееспособности? Чегой-та про взрослых речи не идет? Тоже ведь не все от гриппа, гепатита, энцефалита прививаются.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 17:11

DVM
о,я вас умоляю, печень - орган, способный к колоссальному самовостановлению, а если ее еще и помочь... Пусть сестра от обид избавляется, обиды ее печень разрушают, а не гипатит

Великолепная логика. А если ногу оторвет - то в собесе деревянную дадут, попугая матершинника и черную метку.. (C) ДМБ.
Знаете сколько она на этой терапии сидит? Одно лечит, другое калечит. Сколько денег потрачено? А всё это можно было бы избежать, ну или без таких вот последствий. Она сама говорит: "Была же у меня возможность ещё в институте прививку поставить. Не поставила" У нас же как, мы всё расчитываем на русский авось. Пока петух не клюнет, мужик не перекрестится.

зная, как все делается через одно место в нашей стране и как потом никто за это не несет ответственность -становится страшно.
ну и тенденция тоже мягко говоря странная... но я думаю, пипл и это схавает.

Знаете сколько она на этой терапии сидит? Одно лечит, другое калечит. Сколько денег потрачено? А

так может другие методы уже попробовать, если наша великолеплая медицина не помогает. В чем смысл ходить бесконечно по грабля? Мне кажется это очевидно, что если не помогает одно - нужно искать другое.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 17:19

DVM
ак может другие методы уже попробовать, если наша великолеплая медицина не помогает. В чем смысл ходить бесконечно по грабля? Мне кажется это очевидно, что если не помогает одно - нужно искать другое.

В интернете например, да? У бабы Фроси, "великой целительнецы", петуха резать, да его кровью обливаться. Это конечно, это сразу поможет. Медики же "дураки" все, нетрадиционная медицина рулит. У вас наверное и от СПИДа панацея найдётся?

oliva2010
В интернете например, да? У бабы Фроси, "великой целительнецы", петуха резать, да его кровью обливаться. Это конечно, это сразу поможет. Медики же "дураки" все, нетрадиционная медицина рулит. У вас наверное и от СПИДа панацея найдётся?

и в инернете, и бабы Фроси, и у черта на куличиках искала бы, если бы кто-то из моих дорогих мне люде был болен. Пусть даже это был бы хоть один шанс на миллион.
Но в данном случе дело-то ваше. Ваша естра больна, а не моя.

DVM
и в инернете, и бабы Фроси, и у черта на куличиках искала бы, если бы кто-то из моих дорогих мне люде был болен. Пусть даже это был бы хоть один шанс на миллион.

Вы очень сильно заблуждаетесь. Моему отцу два года назад удалили полностью желудок, рак. До операции куда мы только не ездили, были у целителя, который занимался китайской народной медициной. Дипломы на стенах, символика. Были у казахской шаманки, а уж наших русских бабок не перечесть сколько посетили. И все как один говорили одно и тоже: "У вас это не рак. Идёт очень сильное воспаление. Вот как будь то кипятком ошпарено, и т.д и т.п" Нет говорят, у вас рака, нет. Всё сделаем, всё вылечим, нужна очистка, молитвы и т.д и т.п. После года хождения по всем этим "лекарям" ему стало хуже. Ренген показал полное поражение раковыми клетками. Сделай он год назад операцию, часть желудка можно было бы спасти. А так всё уже поздно, дотянул. Пришлось удалять желудок полностью. Прошёл курс химиотерапии. Но зато жив остался. Сейчас, славо богу, его эти дикие боли не беспокоят, поправился на 17кг, а то был как узник освенцима. А все эти "целители", как один твердили, у вас рака нет!Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 17:59

oliva2010
У моей сестры, не привитой от гепатита, печень, как у алкоголика со стажем.

oliva2010
Моему отцу два года назад удалили полностью желудок, рак.

Чё ж вы все такие больные-то? %)

Вот как нас медицина лечит(калечит) :
www.project.su/vrachebnyeoshibki/halatnost.php

torriri
Чё ж вы все такие больные-то?

От рака ни кто не застрахован, а вот гепатита можно было избежать имея иммуннитет от вакцинации.

oliva2010
От рака ни кто не застрахован, а вот гепатита можно было избежать имея иммуннитет от вакцинации.

ну так и пусть будет выбор, если вы считаете что вам надо эту прививку, так и ради бога. Я считаю по другому, почему я не смогу иметь права выбора? Ничего хорошего Ананищенка не придумал, как обычно - бред.

oliva2010
От рака ни кто не застрахован

да, только диагностировать у нас людей не хотят и не умеют

Очень низок уровень оказания медицинской помощи печеночным больным. Из-за недостатка знаний врачи первичного звена выявляют лишь около 30% больных, нуждающихся в высокотехнологичной помощи. Вскрытие трупов больных четырех крупных больниц Москвы показало, что в 21,6 % случае диагноз, установленный при жизни, был неправильным, причем в каждом из пяти случаев не было установлено воспаление легких, а ошибки при диагностике злокачественных новообразований составляли 30-40 %.

oliva2010 У нас же как, мы сидим на ж...пе, до дня прививки, а потом приходим и возмущаемся почему нет обследований. Мы же все знаем когда все эти плановые вакцинации, для нас эта не является неожиданостью. Но придти за неделю до вакцинации и обследоваться для нас это не вариант. Согласитесь, что маловероятно, что вас педиатр прогонит не назначив даже основных: ОАК, да ОАМ.

Вот именно у нас, получилось, что после ОАК и ОАМ, произошла порализация 4 мес ребенка с полным порожением головного мозга. Мы и анализы сдали и к имунологу съездили, сделали всё что положенно перед вакцинацией

oliva2010 Не забивайте на традиционную медицину, обследовайтесь, всё зависит только от вас. Вакцинация придумана не вчера, ими даже не первое десятилетие человечество пользуется.

Правильно, раньше то прививки не ставили по статистики, их ставили то потому что они были необходимы. Я сама родилась в 1982 году и мне до года не одной прививки не ставили, и как видите не умерла не от одной вышеперечисленной болезни, а сейчас то не ИНТЕРНЕТ, а сами же >oliva2010 дипломированные специалисты запугивают умы молодых мамочек. Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 21:18

Tusichka
Правильно, раньше то прививки не ставили по статистики, их ставили то потому что они были необходимы.

oliva2010
У отца друг детства умер от энцефалита, мучался более 5лет. К концу жизни его так "колбасило", страшно смотреть было. И что мне сейчас плевать в лицо людям которые ставят эти прививки?

у подруги однокласница заболела энцефалитом после прививки, тоже медленно умирала в тяжелых муках, не могли долго диагноз поставить правильный, потом уже говорили что если бы не прививка, то симптомы бы сразу проявились и можно было бы помочь ей на раннем сроке

Мне вот интересно, почему в новостях ни слова, ни по одному каналу? Или я все же просмотрела! Очень хочется увидеть отношение телевизионщиков...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы