У кого дети стали инвалидами из за вирусов герпеса в особенности ЦМВ ?? Такие тут есть ?

Vikulizm По общению с врачами я поняла, что на вирусы нынче модно валить всё подряд и практически невозможно вычислить что из-за чего и почему

ну я не знаю тогда ......был подвывих шеи но от этого врятли ......был мол контакт с ветрянкой в роддоме -странно если честно как это вообще произошло ни как не объяснили ... у меня в детстве была ветрянка думаю мои антитела были ....

Vikulizm А у ребёнка титры какие?

тоже класса G тоже высокий был перед лечением ......... сейчас переболел сильно пойдем сново сдавать на ЦМВ может активироваться опять

kvetek ребенку 6 лет?
если да, то если бы ЦМВ был у ребенка внутриутробно и имел последствия - вы бы это уже заметили

У нас печень немного увеличена, сдали уже кучу анализов, все норм. вот еще на это направили, я вся в рсстройстве.

Darli у меня в детстве была ветрянка думаю мои антитела были ....

вот это не факт, к сожалению
Мне кажется, что сейчас гадать бесполезно уже. У хорошего инфекциониста вы уже были, как я понимаю...

По совету гинеколога позвонила я в 40ю в отделение инфекций ...............так мне вообще сказали что такими вопросами не занимаются не их категория :) Блин они издеваются ? Пойдешь к инфекционисту по полюсу там за дуру принимают и прописывают ацикловир .......какой ацикловир от ЦМВ ?

Darli

а вы у какого инфекциониста были?

Даш, цмв периодически активируется, и болеешь не так как при первичном заражении конечно но в крови и М и g антитела определяются вновь. Это думаю замкнутый круг.

Vikulizm У хорошего инфекциониста вы уже были, как я понимаю...

Да мы постоянно к ней ходим и да лечение помогает и держит вирус в спящем режиме .........Но я не могу уже пичкать сына химией тем более все препараты не прошли нужных тестов ....они не прошли испытаний нужных .........я боюсь что скоро просто проявится вся побочка после них ........и так проблемы с всасываемостью в кишечнике причем не могу найти специалиста чтобы решить проблему с худобой сына ...............

Vikulizm а вы у какого инфекциониста были?

Куцай Е.Г.

Darli Куцай Е.Г.

я такую вообще не знаю. Старцеву все хвалят. Я к Копосовой хожу.
Вообще когда проблема вознакает у ребёнка серьёзная, я обычно двум врачам её показываю, если проблема новая и я не присмотрела себе доктора именно этого профиля. Я к тому, что, может, ещё одному спецу показаться?

Ninel123 Даш, цмв периодически активируется, и болеешь не так как при первичном заражении конечно но в крови и М и g антитела определяются вновь. Это думаю замкнутый круг.

Понимаешь мне уже плохо от того что проблема постоянно повторяется ....я хочу еще здоровых детей.........

Ой какие ужастики....Расскажите как понять что у реб есть это ...У меня у самой постоянно простуда на губе бывает ,и во время беременности,и в роддоме контакт с ветрянкой был(я сама не болелаее никогда),но контакт был за 2 недели до родов....Реб родился нормальный,болели оч часто,сейчас нам 5 лет,ну аденоиды 3 степень...ЦМВ есть у нас сдавали анализ..зовиракс выписывали...Но вот в чем еще я должна увидеть у ребенка отклонения,может по незнанию их не замечаю.....

Vikulizm Я к тому, что, может, ещё одному спецу показаться?

Думаю надо показать.... сдайте контакты пожалуйста :)

Ребенок более подвержен заболеванию, у него происходит пере заражение к примеру и ты тоже вирус подхватываешь. По этому порочный круг. У нас другая ситуация ( в анализах на цмв периодический всплывает М, и постоянно высокие титры впг 1.2- 1/2000. Курсами на препаратах, при этом я так и не подцепила цмв)

Я с этими проблемами к Власовой хожу в 1 одкб

аноним Ой какие ужастики....Расскажите как понять что у реб есть это ..

Да не переживайте вы так бы сразу отклонения увидели бы у меня вот ни ходит не сидит в 4 года развитие как у 7ми месячного ......вам надо иммунитет ребенка поддерживать и периодический посещать иммунолога

А с ветрянкой мы с тобой наверно в одном роддоме контактировали. В 20 верно?

Ninel123 Я с этими проблемами к Власовой хожу в 1 одкб

надо будет сходить может новое что то узнаю...............я смотрю таких тяжеленьких как мой сын детей нет ......... я не че не понимаю .........

Darli

У тебя видимо заражение цмв произошло во время беременности вот по этому все так?

Ninel123 А с ветрянкой мы с тобой наверно в одном роддоме контактировали. В 20 верно?

Да :) мы еще на е1 :) писали со всеми в матрятки и апрельки 10го

Ninel123 У тебя видимо заражение цмв произошло во время беременности вот по этому все так?

Наверное так и вышло ........

Ninel123 ветрянкой

в 23 я была январь 2009.

Даш мне очень Власова помогла, вроде бы чего там, а лечение подобрала верное, и лимфоузлов почти не ощущается у мелкого а то по шее шишки были такими цепочками по 3-5-7 мм. За ушами который брали на биопсию он вообще был 1.2 на 0.8

Ninel123

Вот поэтому то наверное меня психотерапевт и успокаивала мол такие случаи редкие но теперь раз я этим переболела такого уже не будет ..................

Darli

Да я знаю. Мы 7 апреля рожали а там сторож в подвале заболел ветрянкой и всех выписывали с контактом по ней( инкуб. Период 21 день ведь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы