У кого дети стали инвалидами из за вирусов герпеса в особенности ЦМВ ?? Такие тут есть ?

Darli А с ветрянкой мы с тобой наверно в одном роддоме контактировали. В 20 верно?

Да мы еще на е1 писали со всеми в матрятки и апрельки 10го

вот на до же оказывается это часто происходит......

Darli

И психотерапевт в этом права. Я вот даже не планирую 2 беременность хотя хочу, потому как с цмв дите и муж.... А я нет.... Вот где гарантия что не будет чего а лечимся мы постоянно. Все по кругу иммунолог, невролог, теперь еще к психологу отправили и ортопед.

Ninel123 Даш мне очень Власова помогла, вроде бы чего там, а лечение подобрала верное, и лимфоузлов почти не ощущается у мелкого а то по шее шишки были такими цепочками по 3-5-7 мм. За ушами который брали на биопсию он вообще был 1.2 на 0.8

У сына тоже лимфоузлы такие ..........

Darli

Мы с лимфоузлами приехали в 9- ку консультировать ся .... А нас прокатили.... На операцию и в областную.

аноним

НЕ часто. Ситуации разные

Ninel123 А я нет...

У тебя он 100% должен быть ........не зря же говорят что это болезнь поцелуев :) просто не всегда анализ может подтвердить или иммунитет у тебя сильный ........ сдай анализ слюны, мазок еще на ЦМВ

Darli

Все сдано Даш вируса нет. Мы перед тем как на генетику сына везти все передавали. На флотской определили что проблема с вирусами вторична, а первичен генетический дефект иммунитета. И что естественно ребенок все цепляет. А вот как я не заражаюсь сама не знаю. В динамике раз в пол года сдаю. Хочу заразиться и планировать беременность. А то получается слишком много НО чтоб второго ребенка заводить......

Darli сдайте контакты пожалуйста

Старцева в КПО принимает на Ткачей. Копосова в поликлинике детской на 8 Марта-126 и на Громова.

Darli я смотрю таких тяжеленьких как мой сын детей нет

Я знаю мальчика, которому сейчас около 5-ти лет. У него задержка, но у него моторика развита практически нормально, начал говорить недавно. ЦМВ как причина только после года стала известна, к сожалению

Darli

Я сдаю анализы там где работаю а там и мазок из зева брали и кровь и ПЦР и ИФА в общем .... Ждите.... Скоро будет и у вас.... Опасно само первичное заражение при беременности.....

Даш какие продвижения в плане развития?

Ninel123 генетический дефект иммунитета.

это не аутоиммуное ? У моего аутоиммуное заболевание

Ninel123 А то получается слишком много НО чтоб второго ребенка заводить......

ну наверное надо так же как и мне готовиться ....пить для поддержки иммунитета и быть готовым к активации вируса и сразу же идти на капельницу ...........говорят же сейчас противовирусные некоторые можно беременным

Darli

У меня нет щитовидки...... Только паращитовидка

Ninel123 Даш какие продвижения в плане развития?

Да ни каких почти все по чуть чуть ..........из врачей ни кто прогнозы не дает ........все не однозначно ......психотерапевт вообще сказала что только хуже будет и что лучше сдать в интернат .........на что я сказала что ни когда в жизни ...мы его любим таким какой он есть ...........

Vikulizm Старцева в КПО принимает на Ткачей. Копосова в поликлинике детской на 8 Марта-126 и на Громова.

Спасибо

Darli

Сказали что генетика... В общем мы с мужем.... На расспросы как быть с дальнейшим планированием.... Что такое редко бывает и врят ли в одной семье будет и может все нормально будет. Тут лотерея .... Будет ли второй здоров да ладно , не будет ли худшего, в нашем случае мы еще одного такого если чего .. Ну ладно, а вот если будет с состоянием хуже то очень страшно мне за это все

Darli

По развитию мы поставили на ноги, это конечно продвижение глобальное. И ( я очень надеюсь) что мы в этом году подарим кому нибудь свою коляску.

Ninel123
У меня нет щитовидки...... Только паращитовидка

:(

И в этот раз мы вернулись из санатория нас отправили на ээг повторно ( там делали тоже) и врач сказала что по результатам скажет что надо нам к эпилеплтогу или нет. В общем 7 идем в стационар на ээг со сном. ( что за штука и с чем ее едят пока не знаю)

Darli

Я очень рас роена про щитовидки было но выбора не было.

Ninel123 Тут лотерея ..

Вся жизнь лотерея ......... Надо рискнуть я думаю ..........сейчас современная диагностика все можно узнать заранее до родов ...........даже искусстве сделать подбор генов и исключить не работающий ген ........ Я вот больше боюсь сына одного оставить ну и конечно хочет чтобы после меня была жизнь .............

Darli

Даш ты ж сама знаешь первого планируешь не думаешь о том что что то не так бывает. Смотришь на детей со стороны . когда столкнулся с первым ребёнком и проблемами начинаешь думать о втором и соизмерять силы и возможности

Darli .я смотрю таких тяжеленьких как мой сын детей нет ......... я не че не понимаю .........

У знакомых в 90-ые девочка всего 9 месяцев прожила... Тяжёлое поражение ЦНС из-за внутриутробного заражения ЦМВ. Тогда вообще никого на эти вирусы при беременности сдавать не отправляли. Второй ребёнок у неё здоровый.

у старшего ребенка цмв нашли в 2 месяца. инфекция вызвала воспаление в сердце. кардит называется. сейчас сыну 3,5 года. наблюдаемся в детской кардиологии. все под контролем. шустрый шилопопый парень. недавно родила второго сына. во время беременности консультировалась в гармонии по поводу того, что мы всей семьей носители цмв:-) . мне сказали "чтож теперь не рожать что ли". главно чтоб титры не наростали и вирус был в спящем режиме. младшему 5 месяцев уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы