У кого дети стали инвалидами из за вирусов герпеса в особенности ЦМВ ?? Такие тут есть ?

Задам дурацкий вопрос автору.. Вы прививки в роддоме и в первый год жизни ребенка делали?

Darli автор темы

ИМХО, Вам скорей все таки у хорошего иммунолога наблюдаться надо, чем у инфекциониста.

Neugodnik тока про препараты с недоказанной эффективностью из картошки, помело и тп,

Да любой препарат в мире не доказан со 100% эффективностью это связано с недостаточностью финансирования фарм. компании .......могу сказать что минус всех противовирусных их побочка ...........но пока я не видела из указаных наименований..... ну ю маме писал педиатр про то что все препараты по сити плацебо ........но как тож они помогают ...

Neugodnik Я просто понять не могу вот в роддоме у детей проверяют антитела Ig G но если они высокие это может говорить только о том что его мать передала ему такой уровень антител во время беременности, тк сам его организм не успел бы их выработать - на это надо 1-3 мес, а внутриутробно ребенка защищает имунная система мамы.

У меня вообще с этим цирк вышел ....я заболела в роддоме но меня не стали проверять сослались на беременность причем видели все признаки ЦМВ (главный из них голубовато творожные выделения извиняюсь за подробности) но воды были прозрачные
когда нас в месяц госпитализировали в 5ку там нашли G у ребенка с высокими титрами да они сказали это мои антитела но взяли при этом отменили грудное молоко из за цмв ......а потом через 3 месяца отругали почему я не давала грудное так как там антитела мои ?

Neugodnik внутриутробно ребенка защищает имунная система мамы.

Иммунку мамы могло что угодно спровоцировать на понижение стресс например ...или хроническое заболевание или например бывают случаи когда человек не боле ЦМВ ни разу .....или например к генекологу ходила кандидату мед. наук она сказала что у некоторых носителей цмв есть оно в крови а в матке нет а у некоторых есть половых органах и это опасно .....незнаю как такое может быть

Neugodnik Ну а действительно ли они помогли? Может время прошло просто.

хорошо бы было но за 4ре года прошли Эб. бара и 6го типа .....у ребенка их нет ...а вот цмв остался и я сразу вижу первые признаки .......(они не простудные) там лимфа вся воспаляется, ребенок становится вялым не сосредоточенным, кожные покровы сопровождаются мелкой редкой сыпью в подмышке или паху, как потничка но это не потничка

Neugodnik Просто когда берут анализ на ЦМВ по сути проверяют не наличие вируса, а наличие антител...вируса уже может не быть на тот момент.

Да но тогда бы при сдаче следующего анализа титры бы были ниже ? с разницей в 1,5-2 мс.

Neugodnik Я за то, что если врачи списывают все на скрытые инфекции не надо слепо соглашаться - вдруг получится

хотела бы я верить в это но результаты мрт говорят именно о вирусном поражении ....

Neugodnik вы с шикарным иммунитето забеременнев не заразитесь новым штамом того же ЦМВ в автобусе, больнице и тп...

Как объясняет акушер если беременную не беспокоит ЦМВ например бывает молочница не беспокоит то и лечить не обязательно значит иммунка справляется .....А если при активации вирус ведет себя агрессивно и самочувствие пациента при этом ухудшается то назначают уже иммуноглобулины ....если и они не помогают то уже вводят противовирусные ...........

Neugodnik Короче не стоит все валить на ЦМВ, Герпес и тп. У меня вот например всегда антитела на Рубеллу (это краснуха) в анализах очень высокие Ig G больше 200....никто из моих врачей не кинулся это лечить, хотя следуя вашей логике у меня обострился вирус краснухи... на самом деле я просто переболела ей в детстве и + в институте меня заставили еще прививку поставить от нее..так что у меня теперь, как выразилась моя врач не хроническая форма краснухи, а очень стойкий иммунитет к ней.

Если при всем при этом вы чувствуете себя замечательно ! то и правильно врач говорит не надо лечить :))) Я говорю про случаи когда состояние при высоких титрах не улучшается и не стабильное а наоборот УХУДШАЕТСЯ :) тогда надо лечить
Тоже могу привести случай... на работе у мамы женщина на протяжении пол года чувствовала себя не важно ...постоянно держалась температура 37 .....врачи назначали что угодно не че не помогало и стационар был и что только не было потом в отделение иммунологии отправили там титры герпесных зашкаливают ...начали лечить все пошла на поправку ....про детей много знаю кому было не важно со здоровьем тоже че и как только не лечили итог оказался тем же ........
Понимаете еще не изучено почему вирус у некоторых вообще на протяжении жизни не проявляется хотя может титры быть высокими а почему при хорошем иммунитете наоборот человеку плохо .........у меня например никогда не было герпеса на губах зато у мужа постоянно ...ему становится плохо боли непонятные слабость цветет герпес но при этом иммунка хорошая а противовирусные снимают все спазмы ..........тут можно долго дискуссировать но уж если врачи мало знают то и мы получаем крохи информации ...........

Ним Задам дурацкий вопрос автору.. Вы прививки в роддоме и в первый год жизни ребенка делали?

нет, но я видела много детей пострадавших от них ......................

Neugodnik ИМХО, Вам скорей все таки у хорошего иммунолога наблюдаться надо, чем у инфекциониста.

Очень уважаю Шалину Т.В. отличный иммунолог-аллерголог она согласна с заключениями инфекциониста :)

Darli

++ конечно если есть проявления, да еще такие серьезные стоит лечить, особенно если адекватное лечение предлагают, а не подорожник с мочей к попе прикладывать или просто паниковать и готовиться к худшему. но в противовирусные все равно слабо верю..ну не должна выжимка из картошки стоить 2 косаря, тем более если она действительно лечит. Хотя пожалуй если есть серьезные проявления болезни решишься все перепробовать...
Берегите себя и своих деток в нашем мире слишком много вредной каки, желаю чтоб она вас обходила стороной или проходила бессимптомно, бесседно, без последствий

Neugodnik выжимка из картошки стоить 2 косаря

это где такое чуда продается ? в первый раз слышу о таком способе :)) Я сама не люблю химию и антибиотики и стараюсь минимум все применять .........но когда явные обострения на лицо тут уж нет выбора ......

панавир это - его часто от ЦМВ назначают. противовирусное якобы

ой, меня опередили

еще из Помело есть, за такую же цену. В/м чаще ставят

kvetek панавир это, ампулы

вот думала все лекарства знаю :) про этот в первый раз слышу

это наверное гомеопаты выписывают ?

так в том то и дело что нет, это пожалуй единственное что выписывают обычные врачи для лечения IgM антител зачем-то, ну и катушки еще могут

от гриппа в том числе выписывают...лучше уж фруктов купить на эти деньги - всяко полезней

Astrum*

Нет не буду больше ничем.

Darli И вообще тогда зачем например акушеру генекологу высшей категории Коновой Ирине Николаевне выступать на канале Урал с темой бактерии, вирусы и папиломы и говорить насколько они опасны ?

Кононова вообще не авторитет. Столкнулась с ней в первую беременность. Сначала она принимала меня пару раз в частной клинике, потом предложила вечерами приходить к ней в частном порядке в 27 рд за денежку. Это был полный вперед: померяет живот, послушает, а потом на минут на сорок ахинеи - как правильно разговаривать с животом, какие волны полезны беременным, как взрастить гения в пузе и пр. Причем обязательно ходить с мужем. Я честно ходила четыре раза. Но когда поняла, что доктор формально смотрит живот, не отправляет на анализы и отмахивается от моих просьб направить меня куда-нибудь на обследование, т.к. я не зная, что беременна, пропила курс аб, я ушла к другому врачу. Так что, не обращайте внимания на ее высказывания по тв - это все самопиар.

аноним Но когда поняла, что доктор формально смотрит живот, не отправляет на анализы и отмахивается от моих просьб направить меня куда-нибудь на обследование

Я думаю что если бы свидетельствовали какие нибудь внешние негативные факторы или внутренние при прослушивании плода то она бы вас направила......видимо вы были здоровы и дополнительные анализы и обследование не требовались ........Много мам беременеют под различными препаратами просто их сразу надо прекращать .....

Darli Я думаю что если бы свидетельствовали какие нибудь внешние негативные факторы или внутренние при прослушивании плода то она бы вас направила......видимо вы были здоровы и дополнительные анализы и обследование не требовались ........Много мам беременеют под различными препаратами просто их сразу надо прекращать .

да нет, доктору было по фиг. другой доктор отправил везде. и рожала я потом в омм. так что...

Мы. перенесли менингоэнцефалит в 4 месяца. ЦМВ в острой форме. Перед вакцинацией были титры G и высокие лимфоциты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы