У кого дети стали инвалидами из за вирусов герпеса в особенности ЦМВ ?? Такие тут есть ?

Получила я результат анализов сдала на т типы герпесных которые были обнаруженны у сына в итоге ЦМв lgG 147 норма 6, герпес 6го типа IgG 30 а должно не более 7, и Эпштейна барра аж IgG 200 в норма 13.............. ну что это такое .......

Девочки, я очень переживаю за своего пупса.
У меня до беременности ЦМВ IgG -2 были.
У малыша про ОАК в 1 месяц оказались низкими лейкоциты, отправили на инфекции.
IgG 90 с авидностью 70%, а у меня 400 с авидностью 95%.

Это значит что я повторно переболела ЦМВ во время беременности?

Сейчас нам 3 месяца. По психомоторике мы развиваемся в соответствии с возростом.
А вот головку все еще держим плохо. Клюем носом. Хотя на животике держим.

Очень боюсь последствий ЦМВ.

Darli

Даш мы анализы сдавали 11.02.14 результат Герпес 1.2-1/3200 IgG, ЭБ 17 уе/ мг, цМВ 115 все g , лямблии тоже Г- кп- 1.3. Лечимся

PMarina Очень боюсь последствий ЦМВ.

Сходие к хорошему инфекцианисту проконсультируйтесь ..................

Ninel123 Даш мы анализы сдавали 11.02.14 результат Герпес 1.2-1/3200 IgG, ЭБ 17 уе/ мг, цМВ 115 все g , лямблии тоже Г- кп- 1.3. Лечимся

Мы тоже начали лечение и я лечусь и сына и мужа заодно ..........но у меня перестало горло болеть ...........

Darli

Нам помогает не на долго. На ЭЭГ идём 7 мая в стационар.

Когда ребёнку 4 наступает видимо какой то рубеж, 3 года это ни кого не настораживало что внимание как у воробья и не воспроизводит то что секунду назад говорила вернее толи не слышит и не принимает толи....
Далее ждём направление в неврологию я согласна на дневной только.
Даш делали ли Ванюшке ЭЭГ мониторинг

Девочки, а кто еще лечился на биорезонансе от этих вирусов:цмв,эпштейн барра и т.д?
Каковы результаты?
Т.е. я так понимаю : вот вылечили мы эти вирусы, а оничерез некоторое время снова появятся какиммунитет снизится?и опять их лечить? Или я не правильно понимаю?
Darli у вас был опыт лечения своего ребенка на БРТ?

Аноним вылечили мы эти вирусы

Эти вирусы нельзя вылечить, их можно временно заглушить.

Аноним через некоторое время снова появятся какиммунитет снизится?

Вполне возможно.
Лично я в БРТ вообще не верю. Просто коммерческий проект.

Ninel123 Даш делали ли Ванюшке ЭЭГ мониторинг

Делали ....небольшая активно надо новую делать

Astrum* Вполне возможно.
Лично я в БРТ вообще не верю. Просто коммерческий проект.

Вот тоже не верю ..................Знаю людей кто ходили ни кому не помогло ....был временный эффект плацебо, а потом все так же ..... только противовирусные лекарства .....

Вожу дочку на брт сейчас,решила попробовать,я верю. сказали процесс долгий от 6 мес до 2 лет. Обязательно напишу ,если появятся хоть какие то рез-ты......

Аноним Вожу дочку на брт сейчас

Больше ничем вирусы глушить не будете параллельно с БРТ?

ну не нагоняйте жути и завязывайте с антибиотиками ЦМВ НЕ ЛЕЧИТСЯ сам он проходит и проходит бессимптомно, катушки это все ерунда и разводилово ими лечат только то что само проходит - походили на катушки и у вас антитела ЦМВ уменьшились...так конечно уменьшились тк время прошло, можете ничем не лечить и раз в месяц наблюдать как титры снижаются. Для беременных опасно только первичное заражение во время беременности, тоесть если до беременности у вас не было антител Ig G (таких людей практически нет...в тайге жить надо чтоб не переболеть ЦМВ еще в садике) и вы во время беременности заразились - только в этом случае заражается ребенок (опасен только генитальный герпес, да и то если был до этого то скорей всего все обойдется). Антитела Ig G это не плохо - это АНТИТЕЛА их лечить не надо они хорошие - это штучки которые убивают вирус они остаются на всегда после первой перенесенной инфекции антитела Ig M вот они говорят о том что инфекция свежая, но и они могут сохраняться до 2х лет (и будете 2 года ходить и за катушки платить), но не забывайте что это тоже АНТИТЕЛА это не вирус - это то что его убивает - если они есть, значит ваш организм уже борется с вирусом и он справится раз смог их выработать ему нужно только время. ЦМВ это вирус и антибиотиками он не лечится противовирусные препараты это все миф - это все бады единственный противовирусный препарат это ацикловир но он действует только на вирус герпеса (не ЦМВ) и только в самом начале заражения. Вирусы погибают только благодаря иммунитету (благодаря тем самым антителам Ig G) и если у вас нет иммунодефицита (вич и тп) то кроме витаминов и здорового образа жизни ничего не надо. Дети рождаются с антителами Ig G и это не говорит о том что ребенок "заразился" это говорит о том что он получил антитела к ЦМВ от матери и это ХОРОШО а не СРОЧНО ЛЕЧИТЬ. А после приема антибиотиков титры ЦМВ растут тк антибиотик снижает иммунитет и ЦВМ который живет практически у всех активизируется, на что ваш организм вырабатывает больше антител Ig G в том числе, чтобы с ним справиться. Да ЦМВ у большинства протекает бессимптомно..забейте вы на него и будьте здоровы - не стоит выискивать врачей которые согласны "лечить анализы", ну а если очень хочется полечить - сходите на катушки и успокойтесь, от них хоть вреда меньше чем от антибиотиков. Печально конечно, что зачастую врачи до сих пор списывают многие внутриутробные патологии на ЦМВ или Герпес, просто если по-другому объяснить не могут почему ребенок не такой как другие и нет явных отклонений у матери то принято списывать на скрытые инфекции..а причин-то много может быть...генетика в конце концов, так что если родился у вас ребеночек с особенностями то при планировании второго проверьтесь уж на всякий случай у генетика, гематолога, эндокринолога.
Желаю Вам и вашим деткам крепкого здоровья и хорошего роста и развития.

Neugodnik Антитела Ig G это не плохо - это АНТИТЕЛА

Так это понятно ....но увеличение этих антител свидетельствует о чем ? если вирус размножается то организм вырабатывает больше антител для борьбы с вирусом .....это раз

Neugodnik ЦМВ это вирус и антибиотиками он не лечится противовирусные препараты это все миф

Антибиотики больше лечат бактериально-гнойные инфекции И ДА они бесполезны в отношении герпесных и грибковых инфекций ...а вот насчет противовирусных не согласна, да ацикловир действует против герпеса 2го типа, а от ЦМВ И ЭБШТ. бара и 6го и т.д. синтезировали препараты которые называются валаацикловирами и т.д.

Neugodnik Вирусы погибают только благодаря иммунитету (благодаря тем самым антителам Ig G) и если у вас нет иммунодефицита (вич и тп) то кроме витаминов и здорового образа жизни ничего не надо.

Витамины и здоровый образ жизни не всегда помогают .........ведь все мы люди каждый второй имеет наследственные заболевания, каждый первый раз в год переживает стрессовое состояние, у большенства развивается аутоиммуное состояние .........

Я тоже думала как вы что у сына все пройдет САМО ! И что ??? состояние ухудшелось произошел откат ...а вот когда начали лечение НЕВЕРОЯТНО НО ФАКТ так называемые "противовирусные " помогли

Neugodnik генетика, гематолога, эндокринолога.

Ну а если это нет ? :) Все чисто .........
И вообще тогда зачем например акушеру генекологу высшей категории Коновой Ирине Николаевне выступать на канале Урал с темой бактерии, вирусы и папиломы и говорить насколько они опасны ? Я думаю врят ли для прикрытия

А что за противовирусное которое помогает? А то я слышала тока про препараты с недоказанной эффективностью из картошки, помело и тп, которые по сути якобы способствуют выработке интерферона, на сам вирус не влияют. Знаю что при плохом иммунитете ставят и капельницы с интерфероном человеческим - вот они реально помогают, но это донорская кровь по-сути.
Я просто понять не могу вот в роддоме у детей проверяют антитела Ig G но если они высокие это может говорить только о том что его мать передала ему такой уровень антител во время беременности, тк сам его организм не успел бы их выработать - на это надо 1-3 мес, а внутриутробно ребенка защищает имунная система мамы.

Darli Я тоже думала как вы что у сына все пройдет САМО ! И что ??? состояние ухудшелось произошел откат ...а вот когда начали лечение НЕВЕРОЯТНО НО ФАКТ так называемые "противовирусные " помогли

Ну а действительно ли они помогли? Может время прошло просто.

Darli но увеличение этих антител свидетельствует о чем ? если вирус размножается то организм вырабатывает больше антител для борьбы с вирусом

Так то оно так, но если уровень этих антител вырос, а вырабатываются они 1 мес минимум, значит вирус в организме уже минимум 1 мес и уже есть антитела, которые его уничтожат и уже лечить или поднимать иммунитет бесполезно - остается только ждать.
Просто когда берут анализ на ЦМВ по сути проверяют не наличие вируса, а наличие антител...вируса уже может не быть на тот момент.

Darli Ну а если это нет ? Все чисто .........

Вы молодец что проверили , Ну вот к сожалению такая у нас медицина - большая часть невыношенных беременностей и патологий плода остается по непонятной причине... Я за то, что если врачи списывают все на скрытые инфекции не надо слепо соглашаться - вдруг получится найти и исключить тот фактор риска который сработал в вашем случае.

Darli И вообще тогда зачем например акушеру генекологу высшей категории Коновой Ирине Николаевне выступать на канале Урал с темой бактерии, вирусы и папиломы и говорить насколько они опасны ? Я думаю врят ли для прикрытия

Я не говорю что бактерии и вирусы не существуют. Бактерии как раз таки хорошо лечатся. Я против поголовного назначения беременным антибиотиков или препаратов которые не прошли испытаний даже на животных и нет доказательств что против вируса они помогут и что от них патологий плода не будет.
И не для прикрытия это делается, а тк так принято у врачей РФ...откуда че пошло хз, в европе такого нет.
Конечно есть наверное смысл сдать на вирусы на этапе планирования беременности чтобы в случае повышенных маркеров поднять иммунитет и временно отложить беременность, но где гарантии что вы с шикарным иммунитето забеременнев не заразитесь новым штамом того же ЦМВ в автобусе, больнице и тп...он передается легче ОРЗ. У меня подруга проходила всю беременность с высокими маркерами ЦМВ, ребенку 5 лет, все ок. У ней врач была адекватная не паниковала, не заставляла чем-то лечить такие анализы, а зачем назначила их сдавать...да просто потому что так принято..ну вот надо в обменку их вписать.
Короче не стоит все валить на ЦМВ, Герпес и тп. У меня вот например всегда антитела на Рубеллу (это краснуха) в анализах очень высокие Ig G больше 200....никто из моих врачей не кинулся это лечить, хотя следуя вашей логике у меня обострился вирус краснухи... на самом деле я просто переболела ей в детстве и + в институте меня заставили еще прививку поставить от нее..так что у меня теперь, как выразилась моя врач не хроническая форма краснухи, а очень стойкий иммунитет к ней.

kvetek

Ну IgG должны быть всегда, а зачем вы вообще IgM на нее сдавали? Я их не проверяла даже никогда. Они тоже могут оставаться пожизненно, они часто бывают ложноположительные.
Не бывает хронической краснухи. Но вроде как при снижении иммунитет может вирус активироваться (все эти вирусы ЦМВ, краснуха, герпес, впч) они попав однажды в организм остаются на всегда и переодически могут пытаться атаковать ваш организм, но тк антитела на них вам организм уже выработал они вам не страшны и пройдут бессимптомно. Можно сдать тест на адвидность если адвидность высокая значит вирус старый, если низкая то вроде как вы перезаразились им заново...тока нафиг вам эта информация. Есть IgG ну и слава богу, сам организм справится, тем более симптомов краснухи у вас наверняка нету?

kvetek

хотя если сходите к катушечным сектантам они скажут что вы больны и "вылечат вас" просто дождавшись что ложноположительный анализ станет отрицательным или титры антител IgM сами снизятся немного ос временем

kvetek мне в первую беременность все мозги чайной ложечкой выели из-за того, что были IgM к краснухе
Орали, что я заразилась во время беременности и т.д. И что это будет внутриутробное заражение краснухой и ребенок-инвалид

При этом не предлагая никакого адекватного "лечения" таких анализов, а тупо вынося мозг маме. Это я к слову "зачем Коновой это надо".. незнаю зачем, чтоб был повод поорать на маму и если с плодом что не так то списать это на то что мамашка шляется где-то всю беременность по злачным местам-рассадникам краснухи.
С ребенком все хорошо в итоге?

kvetek

Ну вот почему мы должны доказывать врачам что наши анализы не требуют лечения, а тем более прерывания беременности..Нипанимаю я зачем они так делают. Я платно наблюдалась так меня на IgM даже не направляли, врач сказала IgG ко всем вирусам есть, все ок, больше к ним возвращаться не будем

...И не важно ей было высокие они или нет, если они уже есть значит есть и иммунитет к ним, а это хорошо, а не плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы