Больную аутизмом сестру Водяновой выгнали из кафе

кармашка В России быть инвалидом СТРАШНО!!!!!!

зря вы так. вы не видели, как летели дети самолетом на паролимпийские игры в Сочи. и это не спортсмены. это зрители. вот просто спонсоры игр выделили бесплатные билеты и оплатили проживание инвалидам в Сочи. и это было круто. и летели всякие. летел юноша, например, у которого полностью спазмировано тело, но он умел носом управляться с электронной книгой и гаджетами, летели дети с дцп, сд, да много, кто летел. мы не летели, нам нельзя. мы провожали друзей и видели это. реально круто.

Аноним Отсюда еще не понятнее, почему в других людях больше сострадания и понимания,
чем в вас, хотя у них нет на попечении проблемных детей.
Вам самой то не хочется побольше адекватов вокруг?

сострадания к кому? к няне, которая абсолютно непрофессионально повела себя и навредила Оксане? нет. нет к ней сострадания.
а про адекватов и неадекватов. вы где столько неадекватов находите? мне не попадались.

Мандрипа Пупа А я про аутистов рассуждала на основании фильма Человек дождя...

а я по фильму с мальчиком и Брюсом Уиллисом

аноним

Не, я рада, что есть отклик.

)) я ваще эту тему час назад увидела, вот и влезла. И еще оплевали меня. Да по-фиг ))

Ибн Уточка сострадания к кому?

К людям, которых выгнали из-за больного ребенка,
еще и наврали про битье головой об стол.
Мало?

LookingGlass(W) Кафе не место для посиделок, я не представляю ситуацию, чтобы зайти в кафе, сесть и ничего не заказать. Это нормально, что хозяин попросил выйти.

вы тему читали? заказ был сделан, попросили удалиться по другой причине

Ибн Уточка вы где столько неадекватов находите?

Да вот сижу тут читаю.

Аноним Да вот сижу тут читаю.

мало где встретишь в таком количестве

Ибн Уточка

Да много сейчас чего есть, и спонсируют всякие центры очень здорово, и новые открывают.
Но вопрос-то в отношении к инвалидам обычных людей. А здесь не все так радужно, к сожалению.

аноним мало где встретишь в таком количестве

Ваша правда

Ибн Уточка

Я имею ввиду инвалидов, на которых всем наплевать и которых некому защитить.
Пара олимпийцы и их болельщики - счастливые люди!!!

Говорящая с котами Возим дочь на море, иногда в Европу. Много ходим пешком, частенько заходим в кафе, чтобы просто ребенок посидел и отдохнул. Берем бутылку минералки. При этом к дочери отличное отношение, иногда даже подарки дарят ))).
Не понимаю, почему в России это проблема.

ну вот же. все у вас отлично! я даже вам тут позавидовать могу - нам море можно только в мечтах. чего же вы тут завели песню про "пока не столкнутся... " . вот эта присказка меня просто убивает. зачем кому-то с этим сталкиваться? чтобы что-то там поняли? а зачем? нужно жить каждому своей жизнью. а позиция "вот им бы так" - убогая и заведомо проигрышная.

кармашка ара олимпийцы

Публичные люди.
Вокруг колясочники не так бодро выглядят.

Аноним

Да, я об этом же

Знакома рассказывала. Отдыхали в санатории как-то, и там была семья, где 2 мальчика с гидроцефалией. От них откровенно шарахались многие отдыхающие. У этой знакомой дочка тоже особик, но внешне этого не видно. И она, привыкшая уже к самым разным детям, с этими мальчиками играла. И нашлись даже люди. которые выразили ее маме удивление - зачем разрешает.
И так тоже бывает.

Ибн Уточка чего же вы тут завели песню про "пока не столкнутся... " .

Девушка все правильно написала.
Она обращалась к тем, что считает, что раздули по пустяковому поводу.
Ее мысль мне совершенно понятна.

Аноним К людям, которых выгнали из-за больного ребенка,
еще и наврали про битье головой об стол.
Мало?

нет у меня сочувствия к няне. ну вот нет, хоть убейте. к Оксане - есть, к няне- нет.

кармашка Я имею ввиду инвалидов, на которых всем наплевать и которых некому защитить.
Пара олимпийцы и их болельщики - счастливые люди!!!

да не, не скажите. паллиативная служба, по крайней мере в Екатеринбурге, очень неплохо работает. есть положительные вещи.

кармашка Огромное фу Водяновой и их маме, что обрекают Оксану на это.

Послушайте, ну это их личное дело! Как вы можете их осуждать?
Какой смысл вывозить заграницу пожилую маму с взрослым больным ребенком, учитывая, что они этого не хотят?
Понимаю, была бы Оксана ребенком маленьким, а сейчас зачем ее таскать по миру, если она счастлива с мамой там, где живет.

Ибн Уточка к Оксане - есть

Так о ней и речь ведь.

LookingGlass(W) Готовы философски отнестись к человеку с калоприемником в кафе

Слушайте, а как Вы догадаетесь, есть ли он у него или нет?

LookingGlass(W) Но почему-то в кафе ни одного тяжелого я не видела.

А я видела, и не один раз.

Аноним Так о ней и речь ведь.

речь о ней, да. но виновата изначально няня. ей доверили. она не справилась.

Ибн Уточка

Паллиативная служба неплохо работает ....
Достижение? Не норма?

LookingGlass(W) . Кафе не место для посиделок, я не представляю ситуацию, чтобы зайти в кафе, сесть и ничего не заказать. Это нормально, что хозяин попросил выйти.

Вот вы знаете, мы когда с Ксюшей в Китае на лечении были, мы заходили в кафе и ели свою еду, которую с собой принесли т.к. Ксюша отказывалась есть китайскую и нас не разу не выгнали!!! По моему вот такое отношение, это нормально!

Ибн Уточка ей доверили. она не справилась.

Я не снимаю с нее ответственности, но представьте себе, как развивалась бы ситуация при адекватном персонале и владельце?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы