Больную аутизмом сестру Водяновой выгнали из кафе

кармашка Паллиативная служба неплохо работает ....
Достижение? Не норма?

норма. разве я выдаю это за достижение?

Ибн Уточка а позиция "вот им бы так"

мысли такой не было... я написала, могут столкнуться в течении жизни (лет за 80-90 в среднем), а не пожелала этого.
Ну вот, смотрите.
К примеру, проживет человек 90 лет. Будет у него трое детей, восемь внуков и 30 правнуков. Добавим сюда племянников и внучатых племянников. Учитывая это, большая вероятность того, что кто то из родственников окажется инвалидом. А может и не один. Статистика подтверждает.

Ибн Уточка она не справилась.

Предположу, что она просто не ожидала, что не во всех кафе можно выпить чашку чая. А они уже пришли, сели. На требование что-то купить, зная особенность Оксаны, она купила что-то, но их всё равно попросили, пожелав вылечиться, прежде чем на люди показываться...

Аноним
Я не снимаю с нее ответственности, но представьте себе, как развивалась бы ситуация при адекватном персонале и владельце?

ой, я опять не хочу писать одно и то же. я не говорила ни разу. что хозяин молодец. но главная виноватая тут няня. я вот о чем. вы всю тему читали или недавно подключились? просто я в анонимах плохо ориентируюсь.

Лилит_Es

Я просто не слежу за Водяновой и ее семьей. От слова вообще.
Я только вчера узнала о больной сестре.
Водянова сама уже лет 15 Топ-модель миллионная. Мужья олигархи.....

LookingGlass(W) Аноним юмама не единственный источник информации

Само собой, но прежде чем комментировать, нужно хотя бы хоть с одним первоисточником ознакомиться, верно? Тогда бы и не было глупых фраз не в тему :

LookingGlass(W) Это нормально, что хозяин попросил выйти.

Ибн Уточка но главная виноватая тут няня.

Не могу согласиться.

Говорящая с котами К примеру, проживет человек 90 лет. Будет у него трое детей, восемь внуков и 30 правнуков. Добавим сюда племянников и внучатых племянников. Учитывая это, большая вероятность того, что кто то из родственников окажется инвалидом. А может и не один. Статистика подтверждает.

и что? ну столкнутся, дальше что? просто вот это осуждающее "они не понимают, потому что не сталкивались..." ну бррр же! слава богу, ведь, что не сталкивались! и все равно мне на статистику. да хоть 50 правнуков, дай бог, чтобы все были здоровы!

кармашка Водянова сама уже лет 15 Топ-модель миллионная. Мужья олигархи

Ну вот любят же у нас люди чужие деньги считать...
А вы знаете, например, что ее первый муж миллионный банкрот и она лет 5 работала, чтобы покрыть его игровые долги?
Водянова написала, что, когда смогла помогать семье, Оксана была уже подростком.

Танюша67 Вот вы знаете, мы когда с Ксюшей в Китае на лечении были, мы заходили в кафе и ели свою еду, которую с собой принесли т.к. Ксюша отказывалась есть китайскую

тут уже сказали, что это неприлично!
Мало того, тут четко прозвучало слово "позориться".

Лилит_Es

Нет, не знала.
Да, ладно, не буду я об этом. Потому что кроме того, что она многоДетная красотка, я ничего о ней не знаю.
Наверное, есть причины.

Ибн Уточка слава богу, ведь, что не сталкивались!

Здесь согласна. Дай Бог, чтоб никого это лично не коснулось. Дети вообще болеть не должны, да и взрослым не стоит.

кармашка Наверное, есть причины.

Я тоже так думаю, учитывая, что ее фонд помогает тысячам больных деток, сестру родную наверняка бы вылечила и забрала, если бы это можно было.

Ибн Уточка дай бог, чтобы все были здоровы!

Вот соглашусь. Всем здоровья. И терпения к тем, у кого здоровья от природы в разы меньше. Мы ж не звери. Давайте хоть в теме не собачиться. Почти все единогласны, что хозяин не прав был. А няня. Бог с ней, главное, чтоб их семью она устраивала. Не надо только про соломку опять На ю-маме много таких ясновидящих умелиц-рукодельниц и волшебниц в одном лице. К сожалению, в жизни не все так просто.
Терпения всем и мудрости, ну и, конечно, здоровья. И спокойной ночи, больше нет желания мусолить эту тему. Рада, что справедливость восторжествовала.

Лилит_Es что ее фонд помогает тысячам больных деток,

Мариш, так чо далеко ходить, у сестры во дворе площадка построена по программе водяновой,
какие-то там дворы игровые для детей.

Лилит_Es пожелав вылечиться, прежде чем на люди показываться...

т.е. с ее диагнозами - читай НИКОГДА

кармашка Мужья олигархи.....

барон хренов, пропойца и игрок! Она всю его семью содержала, вплоть до родственников!

Лилит_Es ее первый муж миллионный банкрот и она лет 5 работала, чтобы покрыть его игровые долги?

Ибн Уточка просто вот это осуждающее "они не понимают, потому что не сталкивались...

это не осуждающе. Это констатация факта.
Да. НЕ ПОНИМАЮТ. И не поймут, пока/если сами с этим не столкнуться.

Лилит_Es ее первый муж миллионный банкрот и она лет 5 работала, чтобы покрыть его игровые долги?

Странно. Он из очень богатой семьи. У них в собственности 450 тыс. м2 в самом центре Лондона. И не только. Водянова развелась, имея на личном счету 16 миллионов евро.

Я все таки не понимаю. Пустое открытое летнее кафе, кроме Оксаны с няней присутствовал еще один посетитель, который был совсем не против и даже пытался заступиться за девушку, заказ сделан (стоимость заказа совершенно не важна), хозяин кафе выгоняет не по причине маленького заказа, а с советом долечиться. В общем, хозяин и работники кафе со всех сторон повели себя как свиньи, они-то со своей стороны не прилагали никакие усилия, чтобы предотвратить скандал.
Казалось бы, что тут еще обсуждать. Но нет ведь, находятся те, кто считает, что виноват не хозяин и охранники, а няня.

LookingGlass(W) Это я к тому всё, что правду мы не узнаем, это раз. есть свидетели кроме Водяновых и кафешников. Дадут показания.
В т.ч. тот единственный посетитель, который заступился за девочку.
LookingGlass(W) Во -вторых, а чё Водянова к себе не заберет семейство, может, за границей реабилитация лучше?

опять за рыбу деньги

LookingGlass(W) Для tra -ta -ta. Если у человека есть эта штука, ты сразу это поймёшь. по звукам и запаху

Нет, не так. Калоприемник обеспечивает герметичность и запахонепроницаемость.

Еще хочу выступить про няню, что она должна была разрулить ситуацию...
С аутизмом знакома не по-наслышке. У нас в семье есть аутист (не в моей).
Если началась истерика, то скорее всего только мать может привести в чувство.
Наш аутист внешне обычный ребенок, только не разговаривает, хотя уже большой. Но иногда случается такой треш, что ни няня, ни бабушки, ни Воспитатели не справляются. Вызывается мама! Мама все бросает и едет.
В кафе видимо произошло подобное. Покупать чай и торт и шашлык было уже поздно.

Говорящая с котами Да. НЕ ПОНИМАЮТ. И не поймут, пока/если сами с этим не столкнуться.

и наплевать, что не понимают, и дай бог, чтоб не поняли, и нет смысла в такой констатации факта.

Аноним еще и наврали про битье головой об стол.

Вы там были? С чего взяли, что наврали. Я вот не верю, что они тихо мирно сидели.

tra-ta-ta Он из очень богатой семьи.

проиграно все богатство было давным давно, долговых обязательств было больше, чем собственности

tra-ta-ta Водянова развелась, имея на личном счету 16 миллионов евро.

ею самой заработанных

Black Cherry Казалось бы, что тут еще обсуждать. Но нет ведь, находятся те, кто считает, что виноват не хозяин и охранники, а няня.

tra-ta-ta Калоприемник обеспечивает герметичность и запахонепроницаемость в месте крепления к телу.

современный с магнитами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы