Тема закрыта

Причина: 0

Больницу "Особый ребенок" закроют?

Девочки подскажите 4 июня записаны в Особый ребёнок а им от нас нужно кучу анализов ребёнка и плюс мою флюрографию и справку от венеролога. А если я приду без половины этих справок и анализов нас не возьмут на лечение?

В апреле видела сотрудницу особого реб., она мне и рассказала про то, что "бонум" хочет забрать здания "Особого ребенка", будто их выганяют с Хохрякова. А тут места им много будет. И уже приказ был подписан в министерстве о перемещении. И будто даже школы не будет. И все будет на хозрасчете.
Печально.
Весной лежали, слышали, как медсестры поговаривали о новом месте работы. Нас тоже записали на август, надеюсь все будет по-старому и пройдут наши детки должное лечение. Иначе куда нам..

Леся
В апреле видела сотрудницу особого реб., она мне и рассказала про то, что "бонум" хочет забрать здания "Особого ребенка", будто их выганяют с Хохрякова.

как их оттуда выгоняют, если рядом хирургическое отделение достраивают
бардак какой-то

Pez
А если я приду без половины этих справок и анализов нас не возьмут на лечение?

В лучшем случае - скажут приходить завтра-послезавтра со всеми справками, в худшем могут записать через месяц, а то и дольше. У них занятость мест очень большая. Если Вы не легли в пятницу, то в понедельник ещё можно попасть. А если отказались на неделе - тут же возьмут другого.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 21:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы