В колледж не поступили, что делать?

ВБ: На артинской строительное но там вроде детей определенных брали или я ошибаюсь? Из спец учреждений ?

Это все давно в прошлом. Обычные дети там учатся, просто с очень низким баллом аттестата или без него (но там какая то льготная программа).

ВБ: Сейчас и педагогику спокойно можно смотреть. Педагогов в продажи берут, и направлений там прибавилось.

Вообще крайне сложно поступить даже платно, у двух пользователей форума дочери вынуждены уезжать в колледж в Ревду на педагогику.

ВБ: Сейчас и педагогику спокойно можно смотреть.

Ага, расскажите тем, кто даже на платку в Свердловский педагогический колледж пролетел((

Anuta🌊☀️: из них два класса чисто национальные

И как учатся? Хорошо или плохо?

ВБ: Вы про что?

Я про то,что с маленьким баллом надо иметь много запасных вариантов,а болезни эти- у каждого третьего можно найти

Ну, все я про отрезок годов прочитала(((((

Anuta🌊☀️: Да с чего бы, в нашей выпустили три 9-х класса, набрали один 10. Это 30% с небольшим
У нас из 4 классов три десятых сделали , но учеников стало в классах немного больше. Процентов 80 от девятых классов. Так что в среднем, действительно, более 50-60%

Anuta🌊☀️: ВБ: Сейчас и педагогику спокойно можно смотреть. Педагогов в продажи берут, и направлений там прибавилось.

Девушка как не от мира сего!

Аноним 426: Налягайте на русский

Хороший совет))

Байнова А.: КУКУ - Каменск-Уральское кулинарное училище, поэтому кукушка. Но отношение действительно было такое, что последний вариант.

Я туда пошла учиться, потому что мама не могла оплачивать проезд, вот на столько туго с деньгами было, ну и маму беспокоило, что ездить придется куда то, а кукушка рядом с домом. Ну и за компанию, с одноклассницами, не сказала бы что все плохо учились, но и не отличницы да

Есть же на сайте города сводная таблица за прошлый и этот год. Прием по городу в целом примерно 1 к 2.

Моя мама педагог с 40-летним стажем,она реально ржала когда узнала про конкурс в пед в сегодняшних реалиях,да фильмы вспомините-пед,мед и филологический,а с фил шли в библиотеки работать

Пумба: она реально ржала когда узнала про конкурс в пед в сегодняшних реалиях,

Только вот знаете, вообще реально не смешно((

ВасикО: Только вот знаете, вообще реально не смешно((

Дак да! Не просто не смешно,а страшно стало (((

Anuta🌊☀️: На рабочие специальности колледж действительно смотрит справку 086, диагнозы и может не взять, зря тут лбы долбят.

Да, так.
Это для обычной жизни диагнозы плевые. А формально для практики требования иные.

У сестры тоже диагнозы смешные были - аллергический ринит и пролапс митрального клапана. Всего лишь сопли по весне и нельзя профессионально спортом заниматься. При поступлении в лестех даже не сказали ничего. А на 3 курсе недопуск к практике из-за диагнозов в справке и угроза отчисления. Кое-как под подписку, что все риски берем на себя допустили к практике.

Плоскостопие - возможно, не допустят к станкам, где надо долго стоять и ходить. Отца в 55 выперли с завода из-за варикоза. Это ж разве диагноз? Но медкомиссия допуск не дала.

Аноним 882

средние и в колледжах, на платном или льготники, кто.то в 10 все же идет, в общеобразовательные классы или когда школы начинают обзвон в конце августа, с надеждой, что не все в колледжи поступили.

ВасикО: И как учатся? Хорошо или плохо?

Я не знаю за большинство, в нашем классе их несколько - плохо.
Зато знаю, что в колледжах потом их дофига 😥

Anuta🌊☀️: На рабочие специальности колледж действительно смотрит справку 086, диагнозы и может не взять, зря тут лбы долбят.

Лыбы или лбы,не знаю что вы имели ввиду,ни кто не долбит,но если ребенок в очках,то наверно надо задуматься и пробить всю информацию для поступления

ВБ: Сейчас и педагогику спокойно можно смотреть. Педагогов в продажи берут, и направлений там прибавилось.
Я к тому что там не только педагоги , та же логистика. И еще что то. Те же беспилотники.

И каким местом это поможет автору?
В СОПК даже на платное в этом году был проходной балл 4.7

Пумба: Девушка как не от мира сего!

Это не моя цитата)))

Anuta🌊☀️: Вообще крайне сложно поступить даже платно, у двух пользователей форума дочери вынуждены уезжать в колледж в Ревду на педагогику

Нас из Екатеринбурга туда едут, как минимум, трое. Я лично знаю ещё двоих поступивших.

Anuta🌊☀️: Это не моя цитата)))

Я знаю,по дурацки цитировала,сорри

Anuta🌊☀️: Сейчас Политех на Ленина, который сразу своих выпускнтков устраивает на оборонку с зп 200 - в него даже платно еще фиг поступишь.

Это какие специальности получают 200 на оборонке? Поделитесь пожалуйста, пример

Пумба:

Ребёнок не в очках. Миопия слабая с рождения, просто наблюдать рекомендуется.

Пумба: Лыбы или лбы,не знаю что вы имели ввиду,ни кто не долбит,

Правда, что ли?

Аноним 845: С такими диагнозами на рабочии специальности нельзя поступать. Так в колледже сказали

50 ударов по лбу на это сообщение. А в колледжах на рабочие специальности действительно смотрят справку 086 и могут не взять по состоянию здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы