В колледж не поступили, что делать?

Пумба: ,но если ребенок в очках,то наверно надо задуматься и пробить всю информацию для

Это да, я тоже писала автору, что непонятно, почему она тянула все лето.

ВасикО: После какого класса?

Девятого

Аноним 241: какие специальности получают 200 на оборонке

Сварщики с переработкой (доп. часами)

Пумба:

От того или иного мира, не ваше дело оценивать меня. Я написала о том. Что направление совершенно разные даже в педагогике направления , которые раньше вообще не относились к педагогике. Такое как логистика и беспилотники.
Для кого то это понадобится.

Аноним 845: Ребёнок не в очках. Миопия слабая с рождения, просто наблюдать рекомендуется.

Дело не в очках,вы проходили мед комиссию и для армии и в 9 классе,в справке написаны диагнозы,вот и надо на это было обратить внимание для поступления. На сайте колледжей для каждой профессии указаны противопоказания.

Не знаю, нам ни какой Ревды не надо ,ни других спутников. Пошли платно. Жить в миллионнике,уезжать в общаги в пригород в техникум .Ну очень много колледжей у нас , мы когда смотрели ,глаза разбежались , пусть платно учится на специальность, потом в универ на заочку. Ну есть же специальности для парней ,их куча , видимо все не то вам и ездить неохота. Тут надо брать на что способностей хватило

ВБ: От того или иного мира, не ваше дело оценивать меня.

Это не оценка,а констатация факта

Аноним 400: . Ну есть же специальности для парней ,их куча

Да,для парней куча специальностей(

ВасикО: Только вот знаете, вообще реально не смешно((

Особенно не смешно, что это только в нашем регионе такая жопа 😏

Аноним 241: Это какие специальности получают 200 на оборонке? Поделитесь пожалуйста, пример

Посмотрите специальности Политеха на Ленина. Так мне сказали в приемной комиссии в этом колледже, это не мои фантазии. У нас с балом 3.7 туда даже доки принимать не захотели

Ой, меня в свое время из-за хр. Пиелонефритом в справке в техникум сов. Торговли на бух. Учет не взяли. Тк с таким диагнозом в колхоз было нельзя.

peste1: выпустили три 9-х класса, набрали один 10. Это 30% с небольшим
У нас из 4 классов три десятых сделали , но учеников стало в классах немного больше. Процентов 80 от девятых классов. Так что в среднем, действительно, более 50-60%

У нас в школе было 11 (!) 9-х классов набирали 4 только 10-х профильных. Это 34% доступность. Но пришли же и из других школ дети поступать. В итоге в списках увидела только 7 человек из класса ребенка. Это 23%.
А пойти в 10-й класс хотели очень многие

Пумба:

Константируйте в свою в свою сторону. Не в мою.
Вам там похорошело?
Печень то давно проверяли с поджелудкой?

ВБ: Константируйте в свою в свою сторону. Не в мою.
Вам там похорошело?
Печень то давно проверяли с поджелудкой?

Мадам,себя проверьте. Вы в темах колледжей такие предложения предлагаете,волосы шевелятся. Во истину не от мира сего

Не знаю актуально ли.

ВБ: поняла что в начале августа уже понятно

Судя по теме про колледжи, только в этот понедельник появились списки поступивших, и до последнего дня всплывали льготники, которые двигали очередь.

Аноним 845: или мы одни

Аноним 845: Рабочие специальности не можем, по состоянию здоровья

Аноним 845: Если, уйдём в школу, после 10 класса можно попытаться в колледж поступить?
Год получается потеряем.

Аноним 845: У нас в справке написали хронический тонзиллит, плоскостопие, миопия

Меня только на первую страницу хватило
"Мы пописали, мы покакали"

Вашему ребенку сколько лет? Годик? Или 16?

Про обязательное среднее образование уже написали не раз, это выход. За эти два года как раз и повзрослеете. Оба.

ВБ: даже в педагогике направления , которые раньше вообще не относились к педагогике. Такое как логистика и беспилотники.
.

Какой-то бессмысленный бред.

Педагогика, логистика, беспилотники... какая связь

ВБ: Не знаю актуально ли.

Актуально для тех детей, кто спортом занимался серьёзно, уж точно не для ребёнка автора с проблемами по здоровью.

Аноним 845:

Автор, вот список зачисленных в радиоколледж. 1 место вакантное есть.

Потолковый Лампонюх: РЖД? Есть в екб колледж у нас?

Очень высокий балл и учиться сложно, много математики, информатики, физики. Моя там учится, в прошлом году на бюджет поступила так у нее средний балл был 4,3 и то, в хвосте была в списках.

Вот что выдает поисковик. Места есть. Идет набор в универ. Колледжи в первых строках не нашла. Уверена что найти можно.

Аноним 171:

В теме автора не только автор. И она не уточнила какие ограничения.

Marr:

ВБ:

Спасибо большое.

Байнова А.:

Ну вот Забила в поисковик. Выдало, что где то до 18 числа, по некоторым 26, 28.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы