В колледж не поступили, что делать?

Аноним 171:

Может и бред однако не сама придумала . уж сколько здесь можно бредить. Но не моя задумка. Не я в ОО сижу.

Anuta🌊☀️: 4.Идти на бюджет в колледж на учителей ( вам как раз близко) на гостиничный сервис и туризм. Там даже в сентябре недобор

Вы про какие-то предыдущие года пишете? В ЕТОТС с прошлого года нет проходного балла 3,7

Аноним 437: Вы про какие-то предыдущие года пишете? В ЕТОТС с прошлого года нет проходного балла 3,7

А какой проходной балл?

Аноним 976: бездельничать нельзя детям.

И лучше очное обучение, дистант и заочное не для всех

Аноним 872: Мы пописали, мы покакали"
Вашему ребенку сколько лет? Годик? Или 16?

Это просто слово, это не значит, что они вместе писают. Что за бред

ВБ: Сейчас и педагогику спокойно можно смотреть. Педагогов в продажи берут, и направлений там прибавилось.
Я к тому что там не только педагоги , та же логистика. И еще что то.

Не дай боже в этой жизни не иметь никакой специальности и работать в логистике с продажами.

Аноним 437: Вы про какие-то предыдущие года пишете?

Да, два года назад друг сына аж в сентябре на бюджет пошел. Ну неудивительно , что уж, буду знать и не советовать больше

Аноним 444: Ой, меня в свое время из-за хр. Пиелонефритом в справке в техникум сов. Торговли на бух. Учет не взяли. Тк с таким диагнозом в колхоз было нельзя.

Причем тут вообще колхоз, что сочинять то. По состоянию здоровья не все ездили в колхозы. Я там училась и в колхозе была, но часть группы не ездили по состоянию здоровья. Вас не взяли по другой причине, вспоминайте.

Аноним 845: Рабочие специальности не можем, по состоянию здоровья. Логистика, или что-то похожее на эту специальность.

Ответ: В колледже на Первомайской вроде были места (там только платные места).Позвоните туда, узнайте

Аноним 771: Вас не взяли по другой причине, вспоминайте.

У меня прекрасно все с памятью. Документы не приняли, год работала, потом снова поступала туда же, правда уже не на бух.учет пошла, врача просила диагноз не писать в справку. 93 год. В колхоз поехала, но через 2 дня сбежала роняя тапки

Аноним 845: Если, уйдём в школу, после 10 класса можно попытаться в колледж поступить?
Год получается потеряем.

Не вы первые, не вы последние. Делают так ребята.
Да, стресс родителям, возможно и ребенку. Но если 10 класс не потянет, можно снова пробовать поступить в колледж;

Вроде в Асбесте в горный техникум будет доп набор на логистов, платно конечно.

В Ревде в пед.колледж на "дошкольное образование " зачислено 23 человека, а мест 25, бюджет.

Идти в 10 класс
Через управление образования
Где нибудь место предоставят
Подтянет аттестат, потом в колледж на базе 11 классов
Запихивать в колледж не советую, если бы поступил на интересующую специальность, то один разговор
Никакие другие города не нужны, тем более платно

Аноним 113: Что то тут наунижали уже вашего парня

Так это основа-основ на этом форуме

С миопией как раз надо на рабочие специальности идти, чтобы за компьютером зрение дальше не падало. Есть же у нас техникум, где на столяра, плотника, маляра берут. Что не идете? Лень руками работать?

HhhYa: С миопией как раз надо на рабочие специальности идти, чтобы за компьютером зрение дальше не падало.

И за компьютером спокойно может никуда не падать

С такими же диагнозами учится в колледже на бюджете на рабочую профессию. Никто ни слова не сказал, да и мы даже и не знали, что могут отказать.

Аноним 69: И за компьютером спокойно может никуда не падать

У меня за 10 лет работы конструктором зрение упало с минус 4 до минус 15...

HhhYa:

Там могут быть лимитированы направления. Но нужно конечно все уточнять . год от году правила разные, в зависимости от направления и заболевания могут пройти.
Пользователи уже отписывались. Но знаю что по некоторым из спец учреждений детей направляли , обычных не брали. Знаю по направлению в, ЕПТТ Курочкино направление токарь было только для глухонемых, станочник. Так же. Обычных детей не брали.

Аноним 885:

Почему? раньше логисты хорошо получали . да и сейчас контейнерные перевозки вроде процветают.
Направление китая дак вообще крутятся наверно.

HhhYa:

Нет, не лень. Нам в справке написали : нельзя работать с химическими, токсическими, аллергические, вредными веществами. Не знаю почему. У педиатра спросила, она сказала, видимо потому, что тонзилит. Развела руками.
А на машиностроение и похожие специальности предполагает работа в цеху где люди работают с этими вещами. (пояснили в колледже)

HhhYa:

Я так поняла и вы ручками не хотели работать, раз с 4 до 15 упало зрение.

ВБ: Почему? раньше логисты хорошо получали . да и сейчас контейнерные перевозки вроде процветают.
Направление китая дак вообще крутятся наверно.

И почему же вы там не работаете?

Аноним 845: Я так поняла и вы ручками не хотели работать, раз с 4 до 15 упало зрение.

Зачем конструктору работать ручками? Конструкторы - это элита. Человек смог поступить и выучился. Кто на что учился, как говорится.

Аноним 845: Нам в справке написали : нельзя работать с химическими, токсическими, аллергические, вредными веществами.

С такой справочкой действительно на рабочие специальности путь закрыт. У подруги сына на сварщика в Курочкина не взяли с записью в справке "нельзя работать с мелкими деталями" (зрение).
Коммерческие колледжи не рассматриваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы