В какую страну уезжают/уехали ваши повзрослевшие дети

ю.л.и.я.: работодатель все еще готов спонсировать визы, несмотря на недавние удорожание.

Вы знаете хоть одного работодателя? Я как бы в теме . Никому не сдался иностранец после вуза без разрешения на работу. Мы говорим о выпускниках в теме,а не о людях с рабочим опытом 20 лет

ю.л.и.я.: Канада такое себе, конечно

У них отличная миграционная политика

Аноним 168: работает в школе, тоже говорят, что активно настраивают молодежь, что Россия - враг.

Надо лечиться той, что в школе работает . вы распространяете абсолютно тупейший бред

Аноним 168: Друзья из Франции, где супруга работает в школе, тоже говорят, что активно настраивают молодежь, что Россия - враг.

Это еще очень сильно зависит от учителя. У нас была одна такая шибанутая училка - по-другому не могу ее назвать - тоже про русских и палестинцев плохо говорила. Родители сообщили об этом директору и больше та свой поганый рот на эту тему, по крайней мере в школе, не открывала.

А так в целом у нас нет такой пропаганды. У нас пропаганда другого характера и в отношении другой нации, и мой старший очень возмущается, но это совсем другая тема)

Аноним 168: если будут открытые военные действия?

Я очень сильно сомневаюсь, что кто-то тут пойдет на открытые военные действия. Вы представляете жизнь среднего европейца? Это надо очень постараться, чтобы обосновать европейцу почему он должен идти помирать. Никто не пойдет.

Еjidzе: Это надо очень постараться, чтобы обосновать европейцу почему он должен идти помирать. Никто не пойдет

• миллион

Эгоиста: какая страна?

США. Далеко для меня. Я в молодости жила во Франции полгода, взвыла, вернулась домой. А тут совсем менталитет другой.

Аноним 168: США. Далеко для меня. Я в молодости жила во Франции полгода, взвыла, вернулась домой. А тут совсем менталитет другой.

Че тут думать вообще. Через брак с американцем?
Только кем работать то там . А дети большие?

Аноним 86: . А дети большие?

Заканчивают школы. Имеют право сами принимать решения. У них все хорошо, все устраивает здесь.

Аноним 168: Я в молодости жила во Франции полгода, взвыла, вернулась домой.

Интересно, где именно жили?
Как вообще можно во Франции выть?))) Ну если только от счастия)

Еjidzе: Ну если только от счастия)

От счастья воет тот, кто слаще морковки ничего не ел))) шутка. Просто у меня другие шкалы оценок, видимо.

В Аннеси.

Аноним 168: Заканчивают школы. Имеют право сами принимать решения. У них все хорошо, все устраивает здесь.

Да конечно сами решают. Большие же уже.
Обычно же замуж выходят не за прописку условную, а по соображениям хотят ли быть с этим человеком. Я была в США несколько раз. В молодости первый раз по программе студенческой. Не взвыла. Но это был Нью-Йорк . Сейчас бы не поехала конечно никуда уже, а детей отправить прямо очень склоняюсь к этой мысли

Аноним 168: От счастья воет тот, кто слаще морковки ничего не ел))) шутка. Просто у меня другие шкалы оценок, видимо.
В Аннеси.

Анси райское местечко, я бы там жила в кайф Швейцария и Италия под боком, вокруг красивущие горы и озера, до моря считанные часы, мимими французы, благополучные туристы... Как Вы от туда молодая-красивая без жениха умудрились уехать?)

Что-то мне кажется, что если Вам Франция не угодила, то США тем более не понравятся...

Аноним 168: В Аннеси.

В Анси? Ну после большого города там конечно от скуки взвоешь. Лет в 25)) а сейчас я бы наверное с удовольствием
Хотя дорогой город. Я жила в подобном, только в Италии. Комо
Когда молодой то тоска страшная, а сейчас прямо с ностальгией вспоминаю

Еjidzе: Это надо очень постараться, чтобы обосновать европейцу почему он должен идти помирать. Никто не пойдет.

Нет работы, нет еды (из-за сами знаете кого), иди воюй, все будет.

Еjidzе: Что-то мне кажется, что если Вам Франция не угодила, то США тем более не понравятся

Смотря что. Если не понравилась именно деревенскость, то сша возможно и зайдёт. Если это мегаполис. Нью-Йорк, Чикаго, лос-анджелес
Американцы более открыты к приезжим, влится в общество там в разы легче

Lola14: Нет работы, нет еды (из-за сами знаете кого), иди воюй, все будет.

Не прокатит. Вы сравниваете разные менталитеты

Lola14: Нет работы, нет еды (из-за сами знаете кого), иди воюй, все будет.

Чтобы до такого состояния (нет работы, нет еды) довести Европу, это надо первым на нее напасть и причем конкретно так напасть, очень громко. И даже в этом случае европеец сначала будет вести переговоры по мирному урегулированию и со своих правителей спросят тоже. Люди здесь привыкли жить стабильно хорошо и очень комфортно. Европейцы очень дружелюбные и миролюбивые, нет какой-то нездоровой конкуренции между людьми как в повседневной жизни, так и на уровне наций. Им не нужна ничья кровь.

Не сравнивайте состояние Европы перед Первой и Второй мировой войнами и сегодняшнюю Европу. Я сейчас боюсь что-то лишнее написать... Даже у вас не все пошли на слово из трех букв, так? Плюс много разъехалось. Дальше продолжать не буду, итак уже наверное уже перебор для сегодняшних российских реалий.

Аноним 86: Не прокатит. Вы сравниваете разные менталитеты

Совершенно согласна.

Аноним 86: Сейчас бы не поехала конечно никуда уже,

Вот и я тоже. По молодости за мужем бы поехала, а сейчас... надо подумать. В любом случае и плюсы , и минусы взвесить, спрогнозировать. А выходить замуж "ради детей" тоже странно

Аноним 168: кто отправляет детей в Европу. Как их настраивайте, если будут открытые военные действия?

Как будто, оставаясь в России, дети будут избавлены от всего этого.

Еjidzе: Швейцария и Италия под боком, вокруг красивущие горы и озера, до моря считанные часы, мимими французы, благополучные туристы..

Вы работаете?
Чтоб вот этой милотой наслаждаться надо зарабатывать и желательно прилично.
У вас рассуждения будто вы из Розовопонии какой то

Еjidzе: Это надо очень постараться, чтобы обосновать европейцу почему он должен идти помирать. Никто не пойдет.

Да вы что? Про уйму наемников в Украине в тч из Европы не слыхали? Ну поинтересуйтесь на досуге. За деньги да как говорится.

Это не я: Вы работаете?
Чтоб вот этой милотой наслаждаться надо зарабатывать и желательно прилично.
У вас рассуждения будто вы из рощовопонии какой то

Тьфу-тьфу, работаем оба, зарабатываем не много, но прилично, хорошо кушаем, очень часто отдыхаем. Обычная жизнь образованного европейца.

Это не я:

Больше на тему политики ничего писать не буду. Тем более, что как собеседница Вы мне не интересны, я от такого тона давно отвыкла.

Еjidzе: хорошо кушаем, очень часто отдыхаем

Вы не поверите, но в России то же самое. Голодающих нет. Кафе рестораны не пустуют. И отдыхает народ не в соседних областях ( по вашеим меркам это соседние страны).
Вон кругом война, а на ю маме одна за другой темы куда планируете отпуск.

Это не я: Вы не поверите, но в России то же самое.

Вы не поверите, но в России остались наши многочисленные родственники. Да мы и сами там жили. Так что примерно представляем что и как. Жизнь среднего россиянина и среднего европейца очень сильно отличается.

Это не я: Вы работаете?
Чтоб вот этой милотой наслаждаться надо зарабатывать и желательно прилично

Если ты там живешь. Чтобы насладиться парком Победы на Уралмаше, вам надо «прилично зарабатывать»?

Вы сравниваете наемника и обычного буржуа.
Разница в отношении к риску и источнике благополучия.
Для обычного стандартного европейца высшей ценностью является комфорт, безопасность и стабильное накопление капитала
Наемник рассматривает войну как рынок услуг, где он монетизирует определенный навык
Современный европеец «слишком дорого стоит». Помирать в окопе ему экономически не целесообразно . Это разный менталитет. У европейцев в отличии от россиян нет глубокой связи с гос аппаратом . Люди готовы платить налоги, чтобы их защищали профессионалы , но не готовы отдавать за это жизнь сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы