Репетитор по математике для студентов матмеха и др.. Будет ли востребовано?

Аноним 93:

Весь курс и подразумеваю: мат.анализ, алгебру и разные геометрии. Ну и далее по списку.
Я как раз о том, что у прикладников идет просто курс высшей математики и они поступали (часто) для изучения другого - химии, например. И тут затруднения понятны. Помощь репетитора уместна.

А вот когда ты идешь на матмех, где кроме математики почти ничего и нет, то странно с репетитором.

Думаю, это отголоски нашей школьной системы. Сейчас большинство родителей, не задумываясь, с 1го класса приглашает репетитора. Дети самостоятельно вообще не пытаются учиться. Даже те, кто спокойно может сам.

ЯщеRка: Если моему ребёнку в институте потребуется репетитор, я буду искать его на уровне преподавателя (действующего или бывшего) ВУЗа. Не учителя, не старшего студента или бывшего выпускника, а преподавателя.

Вам же написали здесь что будут разночтения с действующим преподавателем ребёнка.

Lg47: действующим преподавателем ребёнка.

Действующий не возьмёт, конфликт интересов. Все равно придется брать другого. Так что берите и учите своих учеников.

Аноним 647: что учить и запоминать - проигрышная стратегия для математики,

действительно. для чего учить теоремы, табличку умножения, правила и прочее. вы надеюсь детям не говорите?

пс: ну если вы сможете тянуть институтский уровень, то странно почему вы не препод вузовский. у моего реп по математики как раз вузовский педагог.
но почему нет?!
да, люди могут не понимать уровень и нужен педагог с занятиями.
хочется? пробуйте

Да ладно: Зачем поступать на матмех, чтобы потом с репетитором учить математику?

чтобы вы спросили. представляете люди могут не понимать. так бывает.
образование не мешает получать дальше наличие какой то проблемы.

Lg47: Вам же написали здесь что будут разночтения с действующим преподавателем ребёнка.

Могут быть. Но ведь и ребёнок не лялька, и репетитору укажет на этот момент, а профессионал сможет подать материал с требуемой точки зрения.

Какая смешная тема. Ждем следующую: ребенку трудно на работе, его хотят уволить. Ищу репетитора!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы