Стажировка и финансовые вопрос в семье

аноним13: Если живёт отдельно , зачем его содержать ? Не понимаю .

Ну, перечитайте.. вроде, автор понятно объясняет, почему сын живет отдельно

Шумелка Мышь: вчерашнему ребёнку

Ключевое "вчерашний" ребенок. Совершеннолетний мужчина в 18 и девочка 14 лет давайте сравним. Да не додумалась, родители тогда хорошо жили, папа был жив. Здесь дите совершенное летнее и мать, которой "тяжело ", вы реально разницы не замечаете?

Аноним 882: не все жили и живут в экстремальных условиях,

Экстремальные условия это поступить на бюджет, работать и арендовать жильё?

Аноним 882: девочку свою уже программируете на несправедливость мира.

На самостоятельность я её программирую. Ужасно то как

Аноним 685:
Вы молодец для себя. Ваш опыт не должен быть обязательным для всех. Но ваши ответы в теме, не создают впечатление, что вы счастливый человек. Я лично жила по другому, для меня моя жизнь норма. А у автора вообще другая ситуация.

Аноним 685: Ключевое "вчерашний" ребенок.

Поэтому по вчерашнему ребёнку можно пройтись всей пролетарской ненавистью? Пл внешности, фигуре, характеру и уму?
А девочка ли - неважно по Вашей же логике… Деньги заработали - на стол их, за коммуналку или на колбасу или на корм коту. Какая разница, если решили работать? Почему Вы на мопед себе потратили, а парня с такой яростью презираете? Мать ему озвучила - он готов, в чем продолжение негодования?

Аноним 685: Совершеннолетний мужчина в 18 и девочка 14

Ваша, конечно, на следующий день после совершеннолетия станет взрослой женщиной?

Аноним 699: У вас больная тема, хотите найти шею?

Не, нахлебников просто не люблю

Аноним 699: Зачем её полностью обеспечивать? Она не ходячий инвалид?

А нафига мужики пользуются женским ресурсом? Содержанками себя от этого не считают?

Шумелка Мышь: Ну, перечитайте.. вроде, автор понятно объясняет, почему сын живет отдельно

Я ответила на стартовый пост. Вы агрессивная какая то. Спокойней.

аноним13: Я ответила на стартовый пост. Вы агрессивная какая то. Спокойней.

Нет, моя хорошая, я спокойна, не тревожьтесь )))
У Вас 5 страниц увлекательного чтения и масса открытий впереди

Шумелка Мышь:

Что-то личное ? Вас кто-то обидел ? Или вы просто вечерним возлиянием занимаетесь что позволяете себе подобное обращение? Держите себя в руках женщина. Вы ведь воспитанная женщина ? Я вам не хамила.

аноним13:
Проблема, что вы пишите вопрос, не читая 6 страниц предыдущих, там ответы автора. На ваш подобный вопрос в теме ответили не по одному разу. Сначала прочитайте, потом спрашивайте.

аноним13: Вас кто-то обидел ? Или вы просто вечерним возлиянием занимаетесь что позволяете себе подобное обращение? Держите себя в руках женщина. Вы ведь воспитанная женщина ?

Нет, милая женщина, меня никто не обидел, личного нет, хамить Вы, конечно, хамили с порога прямо, но я и это Вам простила
ДорогаяЖенщина, Вы тему-то прочли? )) по прочитанному есть, что сказать? А то как-то беспредметно…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы