А куда поступили мальчики ?

Kor.ka:

Ответ:
Мы заранее исправляли перегородку до 18 лет в 9-ке.
На предварительном ВЛЭК увидели кисту, ее мы убирали в лор клинике на Фучика. (Быстро и легко)
А что касаемо предварительного ВЛЭК мы прошли в ноябре, все поправили, а в мае когда приехали проходить окончательно, выяснилось что резко упало зрение и он не проходит на пилота.

galinka86: что резко упало зрение и

У моего и так миопия. Так что пилот уже по двум пунктам мимо

Там по ВЛЭК еще важна степень миопии.
Если низкая степень, то есть шансы, а если выше, то увы.
Мой за лето улучшил зрение упражнениями, каплями, сейчас проходит на пилота, но уже поступил.

Старший вообще не хотел учиться. В итоге закончил колледж, специальность системный администратор.
Средний всегда хотел на стройку, поступил в этом году в университет на ПГС.
Младший выбирал между поваром и архитектором.
Поваром предложила начать уже сейчас, дома 😀
Сказал. Что еще не обучен же 😂 поэтому готовьте сами.
Сейчас склоняется к промышленному дизайну. Но рисование бросил, пока 9-й класс. Наполняем дополнительные занятия основными предметами, чтобы поступить в 10-й и если останется время, то пойдет на рисунок

Аноним 714: Информационно- коммуникационные технологии цифровой трансформации

Это, кстати, сейчас очень востребованная и довольно хорошо оплачиваемая профессия.

Как и ИИ.

У нас на производстве есть отдел и цифровой трансформации, и теперь ИИ.

Я бы сына в ИИ отправила, это очень перспективно, но он не отправляется, даже пробовать не хочет, а ведь сейчас куча курсов бесплатных и продвижение этого, бери и пользуйся. Но нет, программистом хочет быть, в направлении спортивного программирования ползёт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы