Дочь не знает куда поступать, но поступать надо (9 кл), балл низкий 4, 1

Аноним 629: надо мастером спорта быть

Просто активным подвижным ребенком

Raduga557: Просто активным подвижным ребенком

Это у вашего физрука. У других учителей другие требования.

Красная:

Технолог пищевого производства (работает что то с пельмешками связанное)

Садово-парковое и ландшафтное строительство

Это из тех, кого знаю и точно детям зашло, учатся или довольны. Родители выдохнули.

В УЭК интересные специальности

Аноним 251:

Ответ: Согласна с Вами. Кому надо тот и после колледжа в вуз поступит, кому нет так и зачем им вуз. Ну или раньше так было? Мой ребёнок только 5 закончила сейчас идут после колледжа в вуз?

Аноним 853: УЭК
Отзывы противоречивые. Это негосударственное заведение?

Аноним 853: Технолог пищевого производства

Прекрасная специальность. Рецептура, пищевое оборудование. Для девочки самое оно. У меня тетя после пищевого техникума много лет была главным технологом на предприятии, выпускавшим печенье, мармелад и прочие сладости.

#Иди за Багз: Чтоб 4,2 заработать не надо даже ничего особо делать)

От школы зависит. Если ничего не делать, налепят двоек за отсутствие ДЗ, и тройки четвертные гарантированы. А в сильных школах даже для четвёрки попотеть придется.
При одинаковых баллах в аттестате знания могут ооочень сильно разниться

Аноним 538: Специалист по пожарной безопасности"

Ответ: где учат после 9? Моему через 2 года поступать, оценки ужасные.

Аноним 899: сына, 9й класс закончил почти на одни тройки, нет не тупой,лень матушка, и в приоритете игрушки компьютерные были. Однако за два года все поменялось, 11 класс закончил без единой тройки, поступил в УРФУ на бюджет.

Как он подтянул, например химию? Физику?

Аноним 235: Sтропа: кулинар
Тяжелый труд. На ногах.

Зато это профессия, широко востребованная всегда.
В отличие от непойми какого сервис менеджера-продавца, на которого можно и не обучаться вовсе.
На каждом Магните объявления

Аноним 859: В отличие от непойми какого сервис менеджера-продавца, на которого можно и не обучаться вовсе.
На каждом Магните объявления

А что у нас только в магните продавцы?
А если взять производства, металл, оборудование, дистрибьюция? Есть гигантские федеральные и не только компании. Где продавцы получают очень хорошие деньги
Есть у меня история у друзей. Были сокращения в крупной компании и именно с отсутсвующим профильным образованием первыми и пошли на выход.

У технологов пищевых производств низкие зарплаты. Разве что у главных технологов хорошие зарплаты, но до этой должности надо ещё дорасти.

Аноним 113: Как он подтянул, например химию? Физику?

Насчёт химии не подскажу,не знаю. А вот физику подтягивал с помощью доп консультаций в школе,потому что ЕГЭ сдавал по этому предмету. Что то в интернете выискивал, репетиторов не брали. Просто понял я думаю, что все зависит от него самого,повзрослел малёхо)

Аноним 251: технологов

Хорошие у них зарплаты
Для специалиста без опыта от 100т считаю совсем не маленькая.

На днях читала статью на е1. Много мест бюджетных было в медицинском сестринское и еще лечебное дело.

А какие вообще в Екб колледжи "котируются"?
Я вот про Ползунова только знаю и про Попова. Что вроде как неплохие и знания дают, и диплом ценится.
А что еще такое есть? Без привязки к специальностям.

Аноним 859: Зато это профессия, широко востребованная всегда.

Кондитер. Нужно любить готовить, есть отвращение к готовке, то не нужно туда идти. Работа сложная, на ногах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы