Не могу уснуть, крик души. В справке на поступление написали - профпригодность- не годен.

СамкаБогомола original: Дак во всех умных вузах дерут с физрой. Физическая нагрузка один из способов разгрузить мозг.

Вот первый раз такое читаю. И на прошлых страницах меня заминусили что в УрФУ это вовсе не так, просто ходишь и всё))

Аноним 371:

Я, как юрист, предупреждаю автора об уголовной ответственности. В случае любой проверки, все легко доказывается.
Вы хоть сами понимаете, что занимаетесь подстрекательством сейчас?

СамкаБогомола original: В МФТИ тоже вылетают из-за физры.

Если на нее забивать - вылетишь отовсюду. Нигде не слышала, чтобы физра прям себя на первое место впереди матанов ставила по важности

Минонна: Я, как юрист, предупреждаю автора об уголовной ответственности. В случае любой проверки, все легко доказывается.

Да не надо мне ничего. Пришла новая справка. В ней все нормально. Вот только это уже не важно, потому что сын вылетел из рейтинга ((((((

Маринада:

Ох, сочувствую. Не из-за непредоставленной в срок справки хоть?

Шумелка Мышь: Нигде не слышала, чтобы физра прям себя на первое место впереди матанов ставила по важности

Я вот одного не пойму, как получаются такие логические умозаключения. Как Вы проранжировали физру перед матаном? Во всех нормальных вузах если забиваешь на предмет - вылетает. Неважно матан это или физра.

Минонна: Ох, сочувствую. Не из-за непредоставленной в срок справки хоть?

Нет. Рейтинг поднялся .

СамкаБогомола original: Я вот одного не пойму, как получаются такие логические умозаключения

Не понимаете и Бог с ним. Читайте первую строчку того же поста.

Минонна:

Ну, назовите по какой статье наступает ответственность? Какие санкции? Кто будет инициатором проверки в данном случае, раз вы юрист.

Аноним 371:

А что еще вам сделать? На платную консультацию ко мне хотите записаться?
У автора вопрос сам решился уже, зачем воздух сотрясаете сейчас?

Минонна:

Потому, что не нужно наводить панику в массы, там нет состава преступления. Даже и есть, то как эта статья должна сработать.
Юрист же это не только примерное знание статей и беготня со словами: я юрист, ничего нельзя!!!
А реальное понимание статьи и как она будет работать в случае чего, и что можно сделать, что бы все было ок. Что пугать людей зря?
Знайте этот анекдот: берут нового бухгалтера, спрашивают: сколько будет 2+2? А он отвечает: а сколько надо?
Вот так и тут, нужно помогать человеку, а не пугать. Тем более, что тут точно бы никто не пострадал.

Аноним 371:

Ваша реакция - это правовой нигилизм. К сожалению, такие потом первые бегут к юристам, а "чаво такого я сделал, спасити памагити". Ваш выбор. Ставлю точку в дискуссии, тем более вы сами знаете, что не правы.

Минонна:

Во - первых, я сама юрист и знаю о чем говорю, а ваш слив свидетельствует лишь о том, что там проблема и с составом, и с инициатором самого процесса.
А во- вторых, мне ваши манипуляции не нужны. Я сама знаю, что я права.
Всего хорошего.

Кароле итог всей эпопеи: Не прошли на технолога. Но сегодня, когда забирали документы, освободилось место на повара и сына взяли туда. В целом - норм, пусть учится.

Анонимка: Слепошарую, с гастритом и нефроптозом взяли в медицинский, всем по фиг было.

Кем Вы в итоге стали?

Африканка 1998: Кем Вы в итоге стали?

На кого училась, тем и стала. Спустя 20 лет поменяла профессию. Для разнообразия

Анонимка:

Да просто дочь в медицину хочет и только туда. А я мечусь..

Аноним 444:

Если действительно хочет, то не сдвинуть. Дайте попробовать ей самой, а там как пойдет.

Маринада: сына взяли туда

Вот и хорошо. Поздравляю.

Аноним 917: "слепые"

И что это означало реально? Сильная миапия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы