У кого дети лежали в 3 отделении на Сибирском тракте,зайдите пожалуйста!!

Аноним 128: Сколько подростков совершают самоубийство как игру, непонимая что возврата не будет

Да,я это понимаю,но все время казалось,что мой ребенок не такой, уж он такого никогда не сделает. Хотя это конечно в корне неправильно. Но в последнее время угрозы самоубийством стали звучать всё чаще,что я уже стала всерьез переживать,а вдруг действительно однажды да сделает?!!

Уникальный ник: Не пойму, как подростки без телефонов…

Так обыкновенно. Они там рисуют, читают, общаются.

Аноним 143: а вдруг действительно однажды да сделает?!!

Это самое страшное. Жить с мысль, а вдруг. Понятно, вы как нормальный родитель, переживаете.

Уникальный ник: А почему трусы нельзя? Телефоны тоже получается нельзя?

Нельзя,не знаю почему,не объясняют(( ее телефон забрали и передали нам сразу же при оформлении,всю одежду ее отдали,из дома не разрешают привозить,выдают свою одежду. Телефоны забирают,чтобы ребенок полностью был изолирован от влияния каких-либо посторонних факторов,звонить ей мы можем только один раз в день на пост медсестры,время разговора не более 3-4 минут
Встречи разрешают только спустя неделю после нахождения ребенка в больнице ужасно,конечно,очень тяжело так сразу оборвать связь с ребенком и не имеьь возможности с ним поговорить

Аноним 143,
уточните у дочери при встрече как там персонал, насколько там вообще внимания уделяют.
Как часто лечащий врач заходит и беседует. а то рисуют то все красиво, а потом оказывается, что одна формальность, полтора занятия с психологом и один тот же набор таблеток на всех.

Ули Точка: Дак проведите же тоже сложную работу над собой. Иначе все, что она пройдет будет впустую

Да,этим я и стараюсь сейчас заниматься,постоянно анализирую все наши разговоры и ситуации с ней,нахожу свои ошибки,понимаю,что где-то перегибала палку. Сейчас мне нужно выстроить в своей голове четкое понимание,как нужно вести себя с ней,надеюсь,что и психолог и врачи больницы также помогут мне в этом. Как раньше уже нельзя и не должно быть

Аноним 143: Телефоны забирают,чтобы ребенок полностью был изолирован от влияния каких-либо посторонних факторов,

Аноним 143,
Совершенно верно. Именно позтому многие подростки слетают с катушек, у которых тель в постоянном доступе. Так как именно от туда идет определённое влияние и умонастроение. Дело в том что подростки очень подверженны этому влиянию. Родители уже не авторитет. Стержня своего еще не сформировано и они попадают под влияние массы которая крутиться в тик токах. Телеграммах и ином общении. И именно это влияние сказывается отрицательно. Если нормотипичные дети еще как то имеют самоидентификацию. А те что с неврологическими проблемами уже нет

Аноним 143,

Попробуйте в ключе том, что надо потерпеть и чтобы пошел перезагруз.

Я тут как-то со своим тоже деликатно на эти темы пыталась говорить, т к жаловался на разные навязчивые мысли... Сказала ему, что не знаю, были ли такие мысли или нет... Но никто не знает как будет "там" и "после"
Очень не факт, что если здесь кажется некомфортно или невыносимо, то крайне не факт, что там это все пройдёт и будет легче. А что, если там будет в десять раз хуже ? Здесь хотя бы можно влиять на свою жизнь...
Может быть это хоть чем-то поможет хотя бы подумать на эту тему

Кстати автор. Будете с врачем общаться вы спросите сами насчет гаджета. И его круглосуточного нахождения. Напишите потом сюда.

Аноним 574: Не понимая что обратного пути не будет.

Вот да,это действительно так. Видно,что она не осознает,что если она это сделает,то для нее обратно пути не будет. Мы разговаривали с ней об этом,я ей старалась это объяснить,но она как-то все равно не серьезно к этому отнеслась. Для нее почему-то важнее позлить нас,что мол вот мы будем страдать,когда ее не станет,а то,что для нее на этом всё закончится, она не осознает

Аноним 643: А где там?

Серафимы Дкрябина, 34, отделение неврозов. Подруга там недавно лежала с паническими атаками месяц, приехала на прием к врачу из области, ей дали направление на госпитализацию.
Сына записали на прием к заведующей отделения, она сама прием ведёт. Цена 2950.

Аноним 143,

У меня ребенок там сейчас лежит. Как с Вами связаться?

Аноним 146: у таких любителей манипулировать самоубийством возможно самоубийство по неосторожности

Вот этого я и боюсь

Аноним 146: Хуже после больницы не будет

Очень на это надеюсь. Очень боюсь потерять доверие дочери, но уж лучше потерять доверие,чем саму дочь

Аноним 729: Если врач разрешает, можно ходить с ребенком на прогулки по территории, мы так 2 раза в неделю гуляли часа по 3.

Вот это замечательно было бы. Но наверное разрешают не раньше,чем через неделю после госпитализации? Поинтересуюсь у врача при возможности

Аноним 143,
А как вы наказывали ребёнка и за что?
Спрашиваю, чтобы лучше понять свою ситуацию.
У самой подросток.

Аноним 143,

Прогулки запрещены из-за ОРВИ, они пока не гуляют из-за нестабильной погоды, свиданий тоже нет по той же причине. По телефону нам разрешили общаться только дней через 5, потому что состояние ребенка было спокойным

Аноним 574: Не надо просто дочери внушать что она психическая. Нужно доращивать нервную систему тебе дорогая дочь. Правильными лекарствами а из нужно подобрать в стационаре. Не нужно транслировать уничижительные моменты. Предательство это ее было оставить вот с этим всем. А вы ей помогаете . Вот как нужно доносить информацию

Спасибо,это очень здравые мысли,записала себе. Выстраиваю в голове мысли для разговора с дочерью и дальнейшего поведения с ней

Аноним 605: Если ребенок не ест и начинает слабеть, его будут заставлять есть

Вот и за питание я переживаю тоже,она у нас дома то мало ест,а тут вообще не знаю,как будет( надеюсь до капельниц не дойдет..

Аноним 605: Но если больше ничего кроме гаджета не интересует, то это уже зависимость,

Ну вот да,у нее уже какая-то зависимость от него,одержимость я бы сказала,ее перестало что-либо интересовать в жизни,кроме телефона

Аноним-кус: У знакомой , дочь тоже манипулировала

Ей ставили какой-то диагноз? Сколько она там пролежала или они почти сразу ее забрали оттуда?

Я еще записки пишу ребенку. Сначала прятала их в коробки с передачками, но мед.сестра сказала, что записки можно, но они будут прочитаны медиками

Аноним 824: Может быть это хоть чем-то поможет хотя бы подумать на эту тему

Спасибо!

Аноним4392,
Ваш ребенок тоже лежит по этой же причине?

Аноним4392: Я еще записки пишу ребенку

Сегодня с передачкой передала небольшую записку,старалась без соплей писать,а то бы накатала на 2 листа,просто в целом информацию,когда позвоним ей и т.д. написала в конце,что скучаем и очень любим ее. Не знала,что записки читают медики,главное,чтобы ей ее прочитали

Аноним4392,
Сколько ребенок уже лежит в больнице?

Аноним 143,

Я тоже пишу без эмоций, только новости из вне, пытаюсь бодрить, объясняю, что это лечение и оно важно. Медики передают им записки, мой ребенок сам читает, просто предварительно персонал может прочитать.
Как с вами связаться, чтобы пообщаться лично?

Аноним 143,

Почти 2 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы