День рождения с ночевкой

Каty7788,

Ну тут о доверии, так я его не оправдала бы
Я и с лимитом "дома в 22ч", не всегда оправдывала.
В сложных компаниях общалась. И небезопасных.

Понравлюсь Кустодиеву,

Не знаю ваших подростков, но представить себе не могу, чтобы в компании моей дочери потребовалась скорая или полиция))
И опять же, если такое вдруг случится, первое что они сделают, это позвонят родителям,с которыми у них доверительные отношения.
Невозможно посадить их в клетку, но можно обезопасить доверительными отношениями.

анонимно: Невозможно посадить их в клетку, но можно обезопасить доверительными отношениями.

Очень красивая фраза. У нас на этот случай в компании был врач

анонимно,

С родителей будет спрос.

Я сама.: Ну тут о доверии, так я его не оправдала бы

"Бы"). Вам не дали шанса узнать себя. А возможно все было бы...))

Понравлюсь Кустодиеву,
Вас не отпускали в компанию без врача??😲
Не совсем поняла.

Каty7788: Вас не дали шанса узнать себя)

Ну вам то откуда знать?

Понравлюсь Кустодиеву,

Да, вот у Вас, конечно, интересная жизнь была. В компании был врач. Такие трипы, видимо были... Что Вы делали такое, даже интересно. Хотя слышала всякое. Но ходить тусоваться и брать с собой врача - это сильно. Но, у меня все по детскому водка персиковая и Салем с ментолом. Как скучно я жила.

анонимно,

Там, видимо такое творилось... Ща не усну,буду про это думать...

Вообще, именно в 15 моя дочка (и ее подруги) перестали устраивать ночевки на день рождения, переключились на какие-то тихие празднования, типа, поболтаться по моллу с парой близких подруг. До 15 это было всегда - если день рождения, то кто-то остается с ночевой, и моя оставалась, но родители всегда были. В 15 без родителей... когда купили новый дом, моя дочка в день переезда затусила там с подругой, вдвоем, спали на матрасах в пустом огромном доме, мне и в голову не пришло, что что-то не то.

анонимно: Невозможно посадить их в клетку, но можно обезопасить доверительными отношениями.

В 17 лет у нашей молодежи начались вечеринки - если у кого-то уезжали родители. Я сама дочку отвозила и забирала. Те, у кого родители были строгие и не отпускали, приходили после 12 ночи - когда родители засыпали )) а к утру домой через окно)

N Lр: Хотя, если там всего 2-3 девочки

7 девочек

Спасибо всем.
Как я и думала мнения разошлись.
Договорились с дочкой, что я заберу её оттуда в 00 часов.

Ходят на ночёвки и старшая и средняя. Это у них особый вайб, когда они ложатся как пойдет, заказывают себе пиццу и роллы, болтают, поют песни под гитару, вместе слушают музыку.

Аноним 872: Там что-то случилось, что полицию привлекли?

У меня был очень сложный подросток. Причём от ее отца никакой помощи в воспитании не было, он много пил и детьми не интересовался (после дочкиных 18 лет развелись с ним). Я дочь почти не видела дома с 14 до 17 лет, когда надо было начать вплотную заниматься подготовкой к экзаменам. У неё чего только не было тогда - и поездки к подругам в другие города, и ночёвки с вписками, и ранний секс... Думаю, я ещё не всë знаю... Поэтому заявление в полицию - это был вынужденный шаг. После этого жёсткая беседа с инспектором ПДН в полиции, после которой она, выйдя из отделения полиции, сказала "всë равно буду гулять". Ей надо было перебеситься и нагуляться в свои с 14 до 17 лет, но чего мне это стоило...

Подростки все разные, некоторым надо отрываться и выходить за рамки. И от воспитания это, к сожалению, не зависит. У меня вот сын - совершенная противоположность дочери, адекватен и всегда на связи, беспокойства мне старается не доставлять в свои 15 лет. Причём к юбке не привязан, свободно перемещается по городу и зарабатывает.

Аноним 639: У меня был очень сложный подросток

Спасибо за ответ! Сейчас все хорошо у дочери?

Сегодня у сына компания с ночевкой. 3 парня, 5 девчонок.
Но)))) я с ними
А так, да, они переодически без родителей ночуют.

О, кстати, меня тоже родители никуда не отпускали с ночевкой, и на дискотеки до 20 лет
Это не мешало мне курить и заниматься сексом с 10 класса
Постоянное вранье
С детьми строю отношения на доверии. Я знаю с кем, где, у меня есть телефоны его друзей, при прогулках после 22 доступ к геолокации

Аноним 639: в свои 15 лет. Причём к юбке не привязан, свободно перемещается по городу и зарабатывает.

Как он в 15 лет зарабатывает?

Нет конечно. Автор что вы. Ну вы же взрослый человек, ну

Аноним 17: Сегодня у сына компания с ночевкой. 3 парня, 5 девчонок.
Но)))) я с ними
А так, да, они переодически без родителей ночуют.

Отличный вариант. Если в доме взрослый.

Аноним 211,
В доме взрослый, тк отношения у нас отличные.
Дети принесут кальян и джин.
С ночевкой отпускаю и без взрослых

Аноним 872: Сейчас все хорошо у дочери?

После ее 18-летия живём с ней раздельно (я вышла замуж и уехала к мужу, она осталась в нашей квартире). Она поступила в вуз, но после 3 курса бросила. Работает переводчицей, обеспечивает себя сама, деньги ей не даю, только оплачиваю коммуналку. Приезжаем друг к другу в гости, отношения нормальные. Она сама признается, что вела себя отвратительно в подростковом возрасте.

Аноним 359: Как он в 15 лет зарабатывает?

Подрабатывает доставкой, но не в официальных сервисах, примерно 1000-1500 рублей в день доход. Это его выбор и желание - работать.

Моей тоже 15. Вот к подруге или к нам без проблем отпускаю и разрешаю ночевки. На ДР к ней же тоже бы отпустила. А в незнакомую мне разношерстную компанию… отпустила бы но перед этим четко проговорила правила . Тут на прошедший новый год впервые попросилась сходить к бывшей однокласснице после полуночи.. Но я знала что ее проводят тула и обратно. Проговорили про алкоголь. Сходила, вернулась и сказала что не ее формат…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы