Огромное разочарование в своем ребенке, не могу справиться с эмоциями, поговорите

Аноним 100: невозможно не попробовать все

Зачем пробовать все, чувствовать своего ребенка надо, понимать что с ним прокатит, а что нельзя ни в коем случае делать.
Нет тут рецептов, все сильно индивидуально, на то и есть материнское чутье.

Dama N: С 10ти лет активно выдвигает аргументы, спорит, отстаивает свою эпизодическую лень

Нормальное поведение ребенка. Он взрослеет, заявляет о себе, хочет быть видимым и услышанным.
В его организме происходят физиологические изменения, которые влияют на эмоциональную устойчивость. 11 лет - это пик эмоциональной неустойчивости. Ваш ребенок еще неспособен управлять своими эмоциями, его мозг еще незрелый. И для него такое поведение - нормально.

Dama N: Бесит неимоверно и я понимаю, что это только начало. Психика у меня неуравновешенная,

Такое поведение родителя не свидетельствует о его зрелости, взрослости. Поэтому родителям в детской позиции очень сложно со своими детьми. Ребёнку нужен зрелый родитель, который не перекладывает на него ответственность за свои чувства и эмоции, который слышит и видит своего ребёнка - его чувства и проявляет о них заботу и поддержку.

Аноним 74:

Mariwell: А по факту для больших денег можно и вообще не учиться,
подскажите, чем заниматься необразованному и особо ничего не умеющиму человеку и заработать много денег легально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы