Сын 16 лет хочет съехать от нас.

Аноним 208: А вам нужна его помощь?
Или это игра?

Да, обращаюсь за помощью периодически, т.к. с мужем развелась и живу вдвоем с младшим сыном.
Например, делала ремонт в комнате, просила мебель разобрать и вынести. По хозяйству что-то могу попросить сделать: прикрутить, донести. Никогда не отказывает.

-Лиса Алиса-: Моему тоже 16, тоже сказал что хочет съехать, я ему не запрещаю.

Аноним 5: Пытались родственники снять для 16-летней девушки комнату или квартиру осенью. Как узнавали хозяева кто будет жить, сразу отказывали.
Почему?
У родственницы живет студент, парнишка, когда заезжал - закончил 9 класс, это как раз 15-16 лет.
Договор на маму, с ней на связи, она проживает в области, платит коммуналку сама. Парень вообще молодец, до этого пара семейная взрослая жила - небо и земля. Сейчас чисто, спокойно, мы ему передаем технику, тут отдали робот-пылесос, т к новый появился, до этого утюг и гладилку (спросили надо, он забрал с удовольствием).
Как студентам то снимать, если никто им сдавать не будет?

Аноним 208: Все донесет доставка.

доставка если покупаешь новое

и то до двери.

Привезли шкаф.
Донесли дщо двери квартиры.
А в квартире в нужную комнату - сами плиз

Например, делала ремонт в комнате, просила мебель разобрать и вынести. По хозяйству что-то могу попросить сделать: прикрутить, донести

Может писали до той же помойки вынести старую мебель

Аноним 208: Не представляю, какие вещи тактично обсуждать с сыном в личном плане

Аноним 208: донесет доставка.

Вы чего к людям цепляетесь? У вы не разговариваете о личном со своими близкими? Не помогаете друг другу в быту? Представляете, а бывает и по другому.

Аноним 208: Все донесет доставка

Мне нужно было разобрать мебель и вынести ее в соседнюю комнату, а после ремонта занести обратно и собрать. Можно было и нанять кого-то. Но я попросила сына. Пришел с другом, сделали все за час. Я тоже помогаю своим близким, если что-то нужно. Для вас это странно? Для нашей семьи в порядке вещей.

Нет. По закону до 18 лет Вы за него несёте ответственность. Поэтому без вариантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы