Сын и его девушка

Мария Ф:
Хорошо если так будет, но у этой девушки далеко идущие планы..Питер, ментовское высшее образование..У нашего "дай бог 9 классов закончить"

mamaL12:
Ну лежат и лежат, у дочери тоже подружки приходят и лежат все на кровати. Дергались бы они если бы делали что-то противозаконное

mamaL12: Вот я про тоже, что случись девочка бедная несчастная, мальчик зверь.. Родителям мальчика: куда смотрели? Они у Вас дома были

Только последствия девочке со своими родителями разгребать, и темы такие были.

Гита2014: Плохо разьясняете

Так я вроде нормально всё объясняла. Имено и про ответственность, и про последствия. Пишу же, что никакой такой дичи не было, когда парни росли. А девушки были, естественно, и довольно рано появились первые.

Ежиха в кедах:
Сомневаюсь, что девочка будет разгребать..Там родители менты..

Мария Ф: Так я вроде нормально всё объясняла. Имено и про ответственность, и про последствия. Пишу же, что никакой такой дичи не было,

• Сразу не поняла, что ваши выросли уже)))

Мария Ф:

Может что то посоветуете? Как мама сыновей?

mamaL12: Так еще у ней родители менты

mamaL12: Питер, ментовское высшее образование..

Менты, ментовское, Вам люди что-то плохое сделали, что Вы так неуважительно о них?

Я просто не понимаю может быть что то, может быть я отстала от жизни

Ежиха в кедах:
Ладно, сотрудники органов

mamaL12: муж говорит он сам должен учиться пусть даже на своих ошибках.

В данном вопросе солидарна с вашим мужем. Это его ребёнок, в первую очередь. Ваш голос совещательный.

mamaL12: надо сына поддержать

В чем?
Вы же не выгоняет их.
Просто правила хорошего тона, хоть и с опозданием, можно донести.

mamaL12: , но у этой девушки далеко идущие план

Ей 13! Я Вас умоляю. Эти планы ещё десять раз поменяются.

Гита2014: Сразу не поняла, что ваши выросли уже)))

У меня один. У подруги двое. У ещё двух подруг тоже по сыну. Росли вместе.
Мы много на эту тему рассуждал тогда, как мамы мальчиков.

Шейха моза: Сейчас всех чудо мам порвет, я лет с 16-ти у мальчика ночевать оставалась, мы с его родителями еще винишко пили, а с маман курили

Безусловно, есть чем гордиться

mamaL12: Еще когда обедали, чатились в телефонах между собой, смотрели на нас с мужем и смеялись

Я бы такое не стала терпеть, автор. Попросила бы отложить телефоны или выйти из-за стола. Но я обычно в принципе не разрешаю за столом в телефоны втыкать, даже дочери и ее подругам, когда те у нас обедают, велю поесть спокойно, а потом вернуться в телефоны. А если бы это было и вовсе такое неуважительное поведение, то сказала бы не водить больше в гости человека, не знакомого с правилами хорошего тона.
Такие правила в моем доме для всех без исключений.

mamaL12: Может что то посоветуете? К

С любым подростком в основе лежат доверительные отношения, без нотационного тона. Если ребёнок Вас слышит, порционно можно любую информацию доносить. Не слышит Вас, должно быть другое референтное лицо.

Ну и не табуировать тему секса. Это не ужасно, не стыдно, не запрещено. Это часть жизни человека, только с определённого её этапа. Как и любой жизненный процесс, у этого есть законы, правила и запреты. Это и доносим.

Мария Ф: мой в 14 с будущей женой познакомился) подробностей не знаю))
И отец её мент)) Подполковник в отставке сейчас)
Все живы))

Зачем мне эти подробности?

Некоторые с 1 класса знакомы. Но не лежат при родителях.

У сына подружка случилась в 14 лет. Ей столько же было.
Все время лежали у него в комнате на диване…
Секс с 15 начался

Мария Ф:

Папа его решил, что он уже взрослый и сам во всем разбереться

Дама Бубён: Зачем мне эти подробности?

Да без проблем. "Вам и не снилось" помним, чем закончилось? Книга, не фильм.
Там мама с бабушкой тоже бились за мальчика.

Olla lla:
и сейчас как отношения? С родителями девочки Вы знакомы?

Мария Ф: Там мама с бабушкой тоже бились за мальчика.

Если ля вас воспитание - это биться, то ок. Вопросов нет.

Мария Ф:

Мария, биться за сына и уж тем более запрещать встречаться не буду..Просто переживаю, что бы бабушкой не стать

mamaL12: Папа его решил, что он уже взрослый и сам во всем разбереться

Если уж Вам так важен этот вопрос, ну тогда мужу мозоль в мозгу натирайте. Но он, по ходу, Вас тоже не слышит.

Мария Ф:

Я обычно, один раз говорю. Потом просто наблюдаю..

Дама Бубён:
Девочка из станицы Краснодарского края, я не знаю может здесь это и нормально такое вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы