Сын и его девушка

Я бы офигела. Я и офигела так однажды. Примерно в этом возрасте , сын начал дружить с одноклассницей. Девочка тоже достаточно вольно себя вела. Приходили, закрывали дверь. Мне все это очень не нравилось. Девочка какая я то полуголая приходила. Потом как то разбежались, хвала небесам. Я конечно объяснила своему, что девочка должна быть скромной и нам таких не надо))). Может быть, мамы девочек и не в курсе, как их девочки в гости ходят.

Красный мак:
Я вчера мягко говоря в шоке была...

При встрече обязательно ее маму спрошу, как она к этому относиться

НаталЪя: Таня, ну какие презервативы? там 13-14 лет!
Автор хочет стать мачехой, которая носит передачки за изнасилование малолетки?

плюсану, ладно бы о старшем возрасте говорили
тут девочке вообще 13, даже не возраст согласия.

ну так прийти вот только познакомиться и на кровать лечь, это вообще без особых границ детки

у нас по району ходит парочка такого же возраста, постоянно у подъездов сосутся, причем так прям качественно .

ДьяволНоситЛапти:

Я отцу говорю, выпроваживай ее на фиг. Он у нас сильно тактичный. Мягкий папа.
В итоге папа ушел в комнату спать, мы не поехали по делам.
Я сидела в зале.

Мирка:
У меня к дочке две подруги ходят в гости. Но они либо сидят на кровати, либо в зале.Чаще во дворе.

НаталЪя:
Я не буду ему не чего носить.. Мужа я предупредила, чем может кончиться "дружба".

Мирка:
У нас коттеджный поселок между хутором и станицей. Сын с ней в станичной школе познакомился, она из параллели. Каждый день в станицу к ней гоняет. Исхудал сильно, поесть усадить стала проблемой. Не хочу, мне не когда..один ответ.

Девочки, как в следующий раз мягко этой девочке сказать, что это ненормально лежать на кровати в гостях.

НаталЪя:
Молодцы... У нас видимо "играй гормон" ..

НаталЪя: А про малолетних девиц все было рассказано в свое время, славатебеяйца, ума хватило не связываться.

вооот так и я о том же. Все рассказать папе.
Мой тоже ттт обошелся.

Neiron:

Я не знаю какие еще доводы папе привести...Папа сказал что я параною и паникую

А он ведь не ваш ребёнок. Пусть его мать и отец родные воспитывают.

mamaL12: У нас коттеджный поселок между хутором и станицей. Сын с ней в станичной школе познакомился, она из параллели. Каждый день в станицу к ней гоняет. Исхудал сильно, поесть усадить стала проблемой. Не хочу, мне не когда..один ответ.

любовь-морковь это нормально, не нормально, что вот познакомились -легли.
говорить надо не девочке, а мальчику - наедине.

mamaL12: Я не знаю какие еще доводы папе привести...Папа сказал что я параною и паникую

Тему тут поищите о беременной 15 летней девочке, если внимательно в нее вчитаться то можно сделать вывод, что парню из этой темы сказочно повезло, что мама девочки очень адекватная, но сколько же там было психопаток мечтавших посадить/разорвать/по миру пустить и прочее

Шейха моза: не хвастаюсь, пишу правду

Взрослые тети отличаются от юных дев тем, что умеют скрывать не комплиментарные эпизоды своей биографии, а не вываливать их в эфир с задорными смешками

Шейха моза: Сейчас всех чудо мам порвет, я лет с 16-ти у мальчика ночевать оставалась, мы с его родителями еще винишко пили, а с маман курили

Всегда казалось, что у кабардинок нравы строже, буду знать, что все проще

Мария Ф: Половое и сексуальное воспитание никто не отменял.

Это не только о пользовании контрацептивами и т. д. Это в том числе и об уважительном отношении к окружающим.
Если от обратного. Когда сын приведет свою девушку в гости, вы же не станете при них лежать с мужем вобнимку на диване.

mamaL12: Девочки, как в следующий раз мягко этой девочке сказать, что это ненормально лежать на кровати в гостях.

Наверное, никак( Это ее мать должна была до нее донести, не вы.
Вы поговорите с пасынком, если у вас нормальные отношения, попробуйте объяснить. Но если его родной отец не видит в этом ничего такого, то вряд ли вы будете услышаны.

3 регистрация: Он девственник? Почему никто кроме сына не может лежать на кровати?

В моём присутствии ?
Я сама и в гостях и при гостях не лежу в кровати.

Я говорю про воспитание. А не про сексуальный опыт.

Pinк Rаbbit: Наверное, никак( Это ее мать должна была до нее донести, не вы

Я бы в форме шутки сказала. С явным намёком

Аноним 515: Это сейчас все подростки такие ранние?

нет, не все

Аноним 515: улеглись вместе на кровать...

я бы офигела. у нас в доме полно сидячих мест. в том числе и в комнате дочери

Лагерта: Всегда казалось, что у кабардинок нравы строже, буду знать, что все проще

форум то все стерпит)

mamaL12: Девочки, как в следующий раз мягко этой девочке сказать, что это ненормально лежать на кровати в гостях.

это надо мальчику говорить то. гость его, пусть отвечает он за них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы