Сын и его девушка

Kor.ka:

это как?

У сына девушка появилась в 14. Ей тоже 14. Постоянно лежали у него на кровати, закрыв дверь. Смотрели всякую дребедень.
Секс с 15 лет. Как выяснилось позже.
Сейчас новая девушка, ну хоть не лежат, а сидят
Но секс тоже есть. Уже по 17 лет

Pinк Rаbbit:

С его стороны будет : А че такого???

Olla lla:
То есть Вы готовы так рано в случае чего бабушкой стать, внуков повесить себе на шею?

mamaL12:

Отец себя помнит в таком возрасте, поэтому и понимает, сын же он же не забеременеет.

Не популярное мнение скажу.
Как мы выжили то? Дружили с 9 класса, всем по 14. Две девчонки и 6 парней, одноклассники. Постоянно тусили вместе, дома у кого нибудь обязательно валялись вместе, диван расправляли, забирались под плед, кино смотрели, концерты записи и тд, играли на приставке. В палатке в походе ночевали вместе. И по двое - трое встречались, если другие не могли.
Мамы нас кормили, в комнате, без этих занудств, типа есть только на кухне.
Выросли, никто в 15 не родил. Все с мозгами были.
Сын сейчас, бывает, остаётся на ночь один, зовёт друзей, и подруг, даже в мыслях не было сидеть и пасти их.
С дочерью пройденный этап, все нормально, учиться в универе, живёт уже одна.

Я открою секрет, можно заниматься сексом не только в кровати и не только лёжа. Погуглите. Если им будет нужно, то они это сделают и никого не спросят. Так что, лежать вместе на кровати это не показатель наличия секса. И если они будут только сидеть, как это там было написано в комнате под названием "зал", то это не показатель отсутствия секса.

Kaбанчик: Как мы выжили то? Дружили с 9 класса, всем по 14. Две девчонки и 6 парней, одноклассники. Постоянно тусили вместе, дома у кого нибудь обязательно валялись вместе, диван расправляли,

неуместный пример. или компания постоянная
или приводят девушку знакомиться и сразу на кровать.

Аноним 515: Как быть?

вам никак. вы ему не мать.
на тему ранних. всегда быи те кто в 14 еще ляля, а кто то девок портит.
тк что угомонитесь. своими детьми займитесь.

Silver05: что умеют скрывать не комплиментарные эпизоды своей биографии,

в моей биографии нет постыдных эпизодов которые нужно скрывать, я по любовникам не бегаю, мне незачем изображать из себя тетю в белом пальто и примерную, верную жену.

Лагерта: Всегда казалось,

если они мусульмане возможно

Шейха моза: если они мусульмане возможно

то есть, вы православная кабардинка?

mamaL12:

Они предохраняются. Плюс про пожарные контрацептивы я им тоже рассказала.

Шейха моза: в моей биографии нет постыдных эпизодов которые нужно скрывать

Ага в 16 лет по чужим домам и койкам, прибухивая и накуриваясь, это именно то о чем нужно хихикая на форумах сообщать

Лагерта: то есть, вы православная кабардинка?

представляете да

Шейха моза: представляете да

Тогда вопросов нет, православным можно и пить и курить и того этого в 16 лет, тут же все по вере.

Silver05: Ага в 16 лет по чужим домам

я и в свои дом мальчиков приводила, мои родители были с ними знакомы, мы вместе ездили отдыхать, на природу, на дачу, ходили в рестораны и на дискотеки, мой муж 25 лет говорит моим родителям спасибо за то, что они поддержали нашу любовь

mamaL12: Просто переживаю, что бы бабушкой не стать

Как это технически возможно, если вы не мама мальчика?
На мой взгляд, решения, касающиеся воспитания этого ребёнка должны принимать его родители, отец решение принял и позицию обозначил.

Лагерта: тут же все по вере.

пальто снимите и будет вам счастье

TOD's: Тогда пусть лежат, он хозяин, его правила.

3 регистрация: Это комната сына, его комната, его правила.

Зато когда эти звезды рОдят, это станет всеобщей заботой.
Онижедети

Шейха моза: пальто снимите и будет вам счастье

А дело не в моем пальто, а в вашей глупости, вы даже сейчас не понимаете, что иногда лучше молчать, чем писать то, что вы.

Лагерта:

морализм это только на форуме, все феечки же с идеальным прошлым, но при этом у каждой пятой любовник и 105 мужик если почитать тему у кого сколько было, у меня очень скромная статистика (если что)

Лагерта: что иногда лучше молчать

так замолчите, еще раз для ,,,,,,, мне за мое прошлое не с т ы д н о!

Шейха моза: морализм это только на форуме, все феечки же с идеальным прошлым, но при этом у каждой пятой любовник и 105 мужик если почитать тему у кого сколько было, у меня очень скромная статистика (если что)

На форуме у очень многих хватает ума молчать о личном, вы просто не из них, а что касается вашей статистики, так вы ее сами в любой теме пишете от и до в одних и тех же выражениях, уже весь форум наизусть выучил вашу биографию и ваши нереальные успехи.

Шейха моза: мне за мое прошлое не с т ы д н о!

Конечно, нет, вы же ведьма, вам все грехи давно прощены Тем, кого нельзя называть

Olla lla: Постоянно лежали у него на кровати, закрыв дверь

У знакомых так.
Мальчик на ночь оставался, ей 13,ему 16.ачетакова, онижедети.
А через год девочка родила прекрасного здорового ребеночка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы