Во время празднования др, один из друзей снес балконную дверь. Хочу мнений ваших

AshatanSity: И кто ж тогда знал, что каша должна развариваться, чтоб её съесть можно было. Пришлось добавлять всё больше и больше воды для этого. В итоге когда родители, того у кого мы тусили, пришли домой их ждала кукурузная каша во всём, что можно было поставить на плиту и в чём она могла бы вариться. Она была во всех кастрюлях, которые мы смогли найти и даже в чайнике.

"Мишкина каша" в действии

Шумелка Мышь: Им 17-18, парень смелость имел написать Вашему мужу, а не сбежать и отмораживаться, кивая на нетрезвую Вашу дочь.. И вот Ваш муж, взрослый мужик, всерьез прессует юнца - щас мы все пересчитаем и тебе счет выкатим, жди.. в суд еще пригрозите пойти
Да и девчонку Вашу жаль, честно говоря - и не из-за друзей…
Снесли дверь дочка с друзьями - а некрасиво выглядите вы

Согласна. Ну ведь правда, если двери 20 лет, в любой момент могла слететь эта петля, даже если бы сам отец открывал. Тогда бы он кого обвинил?

Я правильно понимаю, что дверь на балкон деревянная со стеклом?

Chайkа:

А у автора муж есть?

Две Морковки: В комнате дочери дверь - наполовину стекло, бесились, у двери, девочка на нее упала, разбила.

В 4 года у меня было подобное происшествие. Шрамы на руке до сих пор напоминают.

🍓 КлубНика: деревянная со стеклом?

Нет.
Пластиковая обычная дверь

🍓 КлубНика: А тут они хозяйку дома уже все вместе
с папашкой чьим-то выставляют : самадура дверь у вас кривая старая дешёвая

Это исключительно ваша трансляция написанного.

Аноним 989: Только потом она говорит, что орала и плакала от страха и злости на них.
Этот парень попросил телефон мужа у дочери и написал ему, что был на др вашей дочери, перебрал с алкоголем и на утро обнаружил что дверь сломал, хотя она уже была сломана со слов отца одной из девушек

А дочь почему орала и плакала? Вас испугалась? Если бы мой сын что сломал у друзей, он бы ремонтировал, это норма я считаю. Друзьям надо помогать друг другу. Если бы я у подруги уронила и сломала телевизор, отремонтировала бы либо купила новый, а старый забрала.

Аноним 855: Бедная ваша дочь, автор. Всё.

++++

Аноним 989: Мы очень толерантные родители .

Аноним 989: Что я хочу от него , чтобы он починил эту дверь и привел в то состояние, какой она была до его прихода.
Дочь сказала что больше ноги этих ребят в ее доме не будет и очень боится , что мы будем вычитать из ее денег карманных.

Фигня из под коня: Прямо как у носова в рассказе каша

Точно.

Аноним 286: Ну вы даёте Неужели никто из вашей компании "Мишкину кашу" Носова не читал

Даже если и читали, то разве думали, вспоминали об этом?

"Сыпь больше! Нас много, чтоб всем хватило...."
Всеееем хватило.))

Chайkа: "Мишкина каша" в действии

Думаю если это была гречка или рис мы бы справились, а тут, как на зло, одна только кукурузная дроблёнка.

А мы дети урало-сибирские. Кукурузными кашами не кормленные. Мы кукурузу то видели только в кукурузных палочках, попкорне, да на колхозном поле для силоса.

🍓 КлубНика: А у автора муж есть?

Так есть, судя по вводным. Это ему написал виновник, это он виновнику предложил подождать, пока мастер все обсчитает. Удивительно, что пока не всплыл моральный вред )

🍓 КлубНика: А у автора муж есть?

Ну так да, вы же сами про него цитировали.

Аноним 989: Этот парень попросил телефон мужа у дочери и написал ему, что был на др вашей дочери, перебрал с алкоголем и на утро обнаружил что дверь сломал, хотя она уже была сломана со слов отца одной из девушек

Аноним 989: Муж написал ему , что дверь как то висела 20 лет и все нормально было.

AshatanSity: Всеееем хватило.))

Все молодые были, и компании собирались, выпивали и веселились до утра. Я когда в институте училась одна из группы жила в частном доме, другие жили в благоустронных квартирах или в общежитии, все любили собираться у меня дома в летней беседке, кромсали тазик свежих помидор, огурцов, зелени, варили ведро молодой картошки с укропом и маслом, пили токайское вино с кисточкой и коньяк солнечный берег, веселились всю ночь.
Когда было 40 лет нашего выпуска все вспоминали это веселье и мою маму, что разрешала нам молодёжи иногда собираться у нас дома.
Сейчас уже никто дома не собирается все по кафе, да ресторанам.
Автор, успокойтесь и дочь успокойте, в жизни всё бывает.

Аноним 989:

Что там дверь? Новую поставите.

Главное без скорой и прочих бед, могло быть хуже.

Старая кошелка: Все молодые были, и компании собирались, выпивали и веселились до утра

собирались и творили всякое, потом все возмещали
в первую новогоднюю самостоятельную ночь в перебили у бабушки одноклассницы всю посуду - все новое купили сами, без разговоров. убрать и привести все в тот вид, чтоб был до - нормально, странно, что еще в виноватой автор вышла в поломках.
единственное, что не надо делать - это пускать незнакомых молодых людей к себе домой на ночные гулянки.
хотя бы компания должны быть проверенная, если идете на такое

Вы уж определитесь.
Вы

Аноним 989: Спокойно поговорили.
Для себя еще вчера приняла, что придется чинить за свой счет.

Аноним 989: Мы очень толерантные родители .

Или

Аноним 989: Что я хочу от него , чтобы он починил эту дверь и привел в то состояние, какой она была до его прихода.

Аноним 989: Типа я ведь ничего не делала, пусть сам он и разрулировает.
На что я ей ответила, друзья твои , значит ты несешь за них ответственность тоже , раз их позвала.

И да, вас дочь боится в свои 17. Это самое стремное в этой истории. И самое стремное, что вы этого даже не понимаете. В следующий раз она просто даже не поделится с вами или что-нибудь сделает с собой в истерике. Вот это лучше «почините».

Аноним 374: есть шансы получить в следующий раз

Драку и трупы. Простите за пугания.

Мирка:

Вы всё правильно пишите, но в этом случае молодёжь же не разбежались, не оставили одну девочку со сломанной дверью, сами попытались, что то сделать, но не справились.

красавица: Вас испугалась?

Я думаю она в принципе испугалась самой ситуации тк для нее это впервые.
И испугалась нашей реакции в том числе , потому что мы все с этим не сталкивались

Chайkа: Ну так да, вы же сами про него цитировали.

Да, там непонятно кто на ком стоял.

Шумелка Мышь: Так есть, судя по вводным. Это ему написал виновник, это он виновнику предложил подождать, пока мастер все обсчитает. Удивительно, что пока не всплыл моральный вред )

Если есть муж, то мой вопросы только к мужу)).
Такие вопросы мужик решает с оконщиками.

красавица: Если бы мой сын что сломал у друзей, он бы ремонтировал, это норма я считаю. Друзьям надо помогать. Если бы я у подруги уронила и сломала телевизор, отремонтировала бы либо купила новый, а старый забрала.

Вот, Наташ, ты все правильно пишешь. И уж вобще некрасиво, когда гость сломал и начинает обвинять хозяйку, что и дверь то сломана была, и телевизор не там стоял.

Аноним 989:

Успокойте дочь, будет уроком. С такими друзьями врагов не надо

🍓 КлубНика:

Так конечно, по другому даже не представляю

Сами целы, пожар не устроили - уже радость.
Парни сами не разруливают то, что наворотили, не гуд.

Кто сломал тот и чинит.
Обычный бытовой катаклизм. Чего истерить то? Слава богу на улице не -30.

Аноним 989: потому что мы все с этим не сталкивались

А как вы обычно решаете бытовые проблемы? Для любой ситуации есть свои мастера, для которых починить вообще не проблема. Только суммы разные.

Аноним 989: Когда дверь падала, зацепила телевизор.
Он тоже упал и сломалась ножка, которую они приклеили и поставили.
Когда мы начали двигать тв, ножка развалилась

У меня собака-такса гостила и они не поладили с моими кошками. Такса снесла телевизор. Прям чётко отпечаток носа на экране тв, кристаллы растеклись. Телевизор ремонту не подлежал, ещё какое-то время пользовались им как колонкой, потом выкинули. Ни с кого ущерб не требовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы