Во время празднования др, один из друзей снес балконную дверь. Хочу мнений ваших

Аноним 989: Только потом она говорит, что орала и плакала от страха и злости на них.

А зачем она истерила или вы ее так запугали?!Или видимо друганы оказались не надежными, что она в истерику впала и ее чем- то напугали помимо сломанной двери?Как говорил один мудрец проблема, которую можно решить при помощи денег- расходы.

Аноним 989: очень боится , что мы будем вычитать из ее денег карманных.
Типа я ведь ничего не делала, пусть сам он и разрулировает.
На что я ей ответила, друзья твои , значит ты несешь за них ответственность тоже , раз их позвала.

Ну так то странно, что ваша дочь боится.
Запугали ребенка ....
Мои бы сказали сразу мне

Аноним 308: А муж безрукий что-ли? Мой бы не оставил так дверь, в один день бы починил

Знаете,у меня рукастый,но в такой ситуации пришлось всю систему менять,мастера вызывать,так просто не сделать было.

Аноним 382:
Мои бы сказали сразу мне

Наша тоже сказала сразу, как мы проснулись.
Она ночью не стала говорить, чтобы не тревожить видимо

Аноним 493: Знаете,у меня рукастый,но в такой ситуации пришлось всю систему
менять,мастера вызывать,так просто не сделать было.

Вот и мой муж пытается сейчас найти везде эту петлю

Аноним 989: отмечать др 17 лет в нашей квартире.

Ну вот вы же сэкономили какие-то деньги, не отправив всех в кафе, видимо, на ремонт как раз и уйдут.

Аноним 989: Я знала что будет алкоголь, дочь сказала что его немного.
Они в 12 ночи приехали отмечать и остались все с ночевой.

Хорошо, что без травм и падений с балкона.

все претензии к соседям: это они пришли и сломали от радости за бессонную ночь - такая радость! у соседки 17летие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы