Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Во время празднования др, один из друзей снес балконную дверь. Хочу мнений ваших

Аноним 989: недешовый и пафосный ресторан.

У Вас у всей семьи истерика из-за старой двери, которая стоит меньше, чем пафосный ресторан)))
Верим верим)

Аноним 989: Хотя смирились , что это же наша дочь и мы несем ответственность.

Ой, ну надо же , вы смирились с этим, наконец

А зачем тогда с парня деньги трясете?

Аноним 387: Это какой у нас такой?

Вкусно и точка)))

Аноним 989:

Вы всерьез считаете, что они висели на дверях?

Белая Акула: Вкусно и точка)))

Берите выше, Своя компания

Калина Малиновa®: Конечно нет петель такой давности.
И треснула она наверняка уже от старости и износа. Просто парню не повезло.

вот это макание про старые двери, честно говоря, просто смешно. не от тебя конкретно, а ото всех
моим дверям и окнам ровно 20 лет, это дорогие окна в свое время были и по материалам и по фурнитуре, 1 ручка за двадцать лет вышла из строя, все
но да, когда меняли эту ручку, мастер тоже попрыгал в поисках нужной фурнитуры. но в целом непонятно, что с ними должно случиться, что они вдруг начнут отваливаться
сейчас вот поставили в кв, которую будем сдавать, дешевые окна - ну разница есть)

Аноним 989: Парню предложили скинуться пополам, но не из за денег, а посмотреть на его ответственность.
Он ведь просил написать, когда мастер сделает. Написали.

а дочь что про это думает?

Калина Малиновa®: Вы всерьез считаете, что они висели на дверях?

нууу, пьяные 17летние парни могли хоть где висеть

Белая Акула:

Аноним 889:

Развлекайтесь, разрешаю

Аноним 989: Неважно, речь не про ресторан.

В том и тема, что у вас такая каша в каждом посте, что про ресторан уже просто ту мач

Аноним 889: Берите выше, Своя компания

Это уже суперпафосно)

Аноним 989: Развлекайтесь, разрешаю

Я не ваша дочь, в вашем разрешении не нуждаюсь)
Дочь вашу просто жаль, не повезло девчонке

Мирка: моим дверям и окнам ровно 20 лет, это дорогие окна в свое время были

У меня тоже, но это не означает, что они не могут сломаться, вполне допустимо, тем более, у балконной двери в несколько раз нагрузки выше, чем у обычных окон.
Сама дверь не сломана, стекло целое, да, нервы, время на поиски запчастей, но с другой стороны нескучные выходные))
Не ссориться же из-за этого

Аноним 989: Парню предложили скинуться пополам, но не из за денег, а посмотреть на его ответственность

Зачем на него “смотреть“? Воспитатели... Парню просто не повезло, что 20летний пластик рассыпался именно при нем.

Автор, ну нельзя так жить, чтобы неисправность расценивать как катастрофу.
У меня папа был такой. И жили мы не бедно, чтобы наскоебали деньги на ремонты, и он был рукастый. Однажды ко мне в гости пришел мальчик, мы жили над ними. Мы разбаловались и он клюшкой разбил люстру. Он просто высоко поднял ее, осколки упали на папу. У меня сжалось всё внутри, для меня был конец света. И очень удивилась, что нас не ругали.
Я уже взрослая тетка, но при каждой поломке у меня внутри паника. Хотя меня никто не ругает, я сама могу вызвать специалиста, мужа могу даже не поставить в известность.
Но вот этот страх сидит во мне.
Сломалось- сейчас на тебя наорут.
У вас в семье проблема-нездоровая атмосфера, а не просто сломанные петли на двери.

Государственная Тайна: Парню просто не повезло, что 20летний пластик рассыпался
именно при нем.

Что значит рассыпался?
Я выше писала слова мастера, который занимается окнами 17 лет

Аноним 989: выше писала слова мастера, который занимается окнами 17 лет

Сказать можно все что угодно, а в реальности абсолютно все ломается - и двери не исключение. Мне так тоже мастер говорил, что замки чиза вечные, а в реальности проработали 10 лет и сломались. Тот , что менял ,опять про вечность говорил, но факт есть факт. Ломаются.

Мирка: нууу, пьяные 17летние парни могли хоть где висеть

Как ты себе это представляешь?) висеть на балконной двери)

Калина Малиновa®:

Легко. Руками зацепился за верх двери, ноги подогнул. Висишь😆

Аноним 179: Легко. Руками зацепился за верх двери, ноги подогнул. Висишь😆

А зачем?

Аноним 179: Легко. Руками зацепился за верх двери, ноги подогнул. Висишь😆

Вот я также представила после слов мастера. Еще и рост у него 190 примерно

РазДваТри из Абхазии: А зачем?

А потому что перебрал по его же словам

Автор благополучно запугала свою дочь до того, что она орёт и рыдает в свой день рождения. Теперь собралась запугивать чужого парня долгом в две с половиной тысячи. Все прекрасно в этой истории

РазДваТри из Абхазии:

😆. Надо спросить у парня зачем он повис( по мнению мастера).
Зачем его мозг отдал приказ телу?😁

РазДваТри из Абхазии: Теперь собралась запугивать чужого парня долгом в две с половиной тысячи.

Я опять что-то пропустила?
Эта истерика из-за 2,5 тр? Серьезно?

Аноним 179: Почему его мозг отдал приказ телу😁

Я думаю там мозг и тело существовали отдельно

Белая Акула: истерика из-за 2,5 тр?

Вообще-то за 5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы