Модный шмот

Аноним 761: Так 50 почти, ярко не одевалась никогда ((( не шарю, не в теме и тому подобное...

мы ровесницы. не носили лосины с короткой юбкой в складку, вязанные поло бело- розовые-бирюзоые и олимпийки из жатой плащевки ярких цветов и начес не делали?
варенки не носили? вам не покупали?
я тут с дитем фоточки за 8 класс смотрели, так он сказал уважаю, мать, крутой прикид
все такие серьезные, с начесами.
и вот думаю - ну покупала же мне моя мама, которая меня в 39 родила все это и не возбухала что надо платье шерстяное серое носить с плиссировкой и ниже колена, а не все это. хотя платье я тоже носила.
про папу молчу, он вообще клиент барахолки был стабильный. на Шувакише, и брата там моего одевал в том числе.
автор не душните. нравится - пусть носит.
если нет денег - это другой вопрос.
так и скажите что сын мол так и так, с деньгами туго. я готова, но нет бабла.
ничего страшного в бомбере нет.

svetlonio: С Пушкиным мы регулярно ездим на метро. Но у него законченный образ и костюм . А не та красота с Алика. Вы ее не видели просто

по мне так тоже шизофренией пахнет так не дурно

Я в шоке просто! Большинство реально считает, что это нормально? Купить шмотку ребёнку, не функциональную и не дешёвую, потому что ему очень хочется. Автор, Вы правильно рассуждаете, я не против самовыражения ребёнка в разумных пределах, но дитё должно понимать границы финансовых возможностей и необходимости.

Интересно, а что в качестве штанов к такому бомберу должно прилагаться?

Татьяна Вакалюк: Интересно, а что в качестве штанов к такому бомберу должно прилагаться?

Классические чёрные брюки хорошо подойдут. Открытая щиколотка, белые носки, чёрные ботинки. Белая футболка.

Аноним 995: Классические чёрные брюки

м. Не знаю. По-моему, хипхопная культура, из которой этот бомбер прилетел, классических штанов не подразумевает. А что подразумевает, понять не могу.

Татьяна Вакалюк: а что в качестве штанов к такому бомберу должно прилагаться?

скорее всего так в голове у ребенка:

Татьяна Вакалюк: Интересно, а что в качестве штанов к такому бомберу должно прилагаться?

да хоть брючки подстрелыши классику. карго, джинсы любого кроя, джогеры черные свободные.

мой вот XL худак носит, красный (кстати женский) и черные скини. ему норм.

maltseva: голове

не знаю, какие-то слишком приличные штаны на Вашей фотке...
Я просто подумала - одна эта курточка, какая бы прикольная не была, не сделает прикид. А он специфичный - и штаны, и кроссы с брызгами не подойдут, и кепочка нужна подходящая, и очки. Может, автору с сыном поговорить, что целый лук не собрать, а без него будет нелогично... а там и зима наступит, и другие представления о красоте придут.

Татьяна Вакалюк: м. Не знаю. По-моему, хипхопная культура, из которой этот бомбер прилетел, классических штанов не подразумевает.

Вот. Заменяем на наш бомбер. Мне нравится.

Похожая расцветка

Аноним 995: Мне нравится.

мартинсы на 8 от 20 минимум
чтобы так сидело на подростке хоть с вашего фото, хоть с фото футболиста, надо иметь соответствующую фактуру и деньги на образ в целом, иначе это выглядит нелепо как стажер сутенера на минималках.

Друзья над ним пошутить наверное хотели. Показать надо картинку на девушке

Бобрито бандито: худак

Бобрито бандито: красный (кстати женский)

Женя, а вообще вопрос - есть ли в такого рода одежде какой-то условный "половой диморфизм"? Можно цветом поиграть, какими-нибудь наклеечками, значками, но разве есть ярко выраженный "женский" или "мужской" фасон?

Татьяна Вакалюк: Женя, а вообще вопрос - есть ли в такого рода одежде какой-то условный "половой диморфизм"? Можно цветом поиграть, какими-нибудь наклеечками, значками, но разве есть ярко выраженный "женский" или "мужской" фасон?

у плоского кроя нет разницы. все конструируется по одному образу подобию, чаще лекала вообще унисекс и построены по мужской одежде.
так что бомберы, худи - носите как хотите. нравится купили и носим.
главное не заморачиваться за приписку для сертификации.

Купила бы, если сильно захотел.
Объяснила бы не в назидательной манере, спокойно, что некоторая одежда людьми другими будет интерпретироваться не так, как он ее видит сам. Что никто не может другого человека обижать из-за шмоток, но такое может с ним произойти. Готов ли он выяснять с кем-то отношения из-за этого, готов ли он к повышенному вниманию, сможет ли он если что за себя постоять и свои вкусы.
Если он все это взвесил пару дней, решил, что все - была не была. То купила бы

Другой вопрос. Зачем он хочет выделиться и сделать это таким образом?

Бобрито бандито: чаще лекала вообще унисекс и построены по мужской одежде.

вот я так примерно и думала, спасибо Остальное тонкости моды. И если девочкам модно сегодня черное, а мальчикам золотое, то так тому и быть.

Автор, просто бы сказала бы НЕТ, потому что я банкую. Спросил бы почему нет- пояснила, но это было бы не оправдание.
Просто потому что на ЭТО нет денег. Могло быть и так. Ребенок должен это понимать.

аноним 235: Цыганам и барыгам бы понравился

Ага. Цыганское барокко, не будь ко мне жестоко

Аноним 455: Я в шоке просто! Большинство реально считает, что это нормально? Купить шмотку ребёнку, не функциональную и не дешёвую, потому что ему очень хочется.

А вы себе такого не позволяете? Иногда купить фигню, просто потому, что очень хочется ?

Аноним 455: Я в шоке просто! Большинство реально считает, что это нормально? Купить шмотку ребёнку, не функциональную и не дешёвую, потому что ему очень хочется. Автор, Вы правильно рассуждаете, я не против самовыражения ребёнка в разумных пределах, но дитё должно понимать границы финансовых возможностей и необходимости.

значит у вас такие финансовые возможности.
Я в 3тыс не вижу проблемы. Сейчас обычный поход в пятерочку в 7 тыс выливается. Что там на 3 тыс купишь из еды ((
Собственно и ценность этого бомбера примерно такая же. Это просто стоимость перекуса на 2-3 дня. СтОит ли из-за этого трепать себе нервы и портить отношения с ребенком

Мимо меня утром проходят толпы подростков в учебные заведения, 90 процентов это черные штаны и худи, считаю что это стрем и обезличивание, каждый человек это индивидуальность и имеет право быть ярким и нестандартным, когда это происходит в молодости это великолепно. У вас автор ребенок с нестандартным мышлением это классно, а уговаривать его опуститься до серой массы глупо.

Бобрито бандито: не носили

Ничего такого не носила((( вот у нас в детстве, реально на это денег не было, себя по детстве помню серой мышкой

Каty7788: Иногда купить фигню, просто потому, что очень хочется ?

Вот именно, что нет! Видимо, отсюда еще такое сопротивление.

Татьяна Вакалюк: Интересно, а что в качестве штанов к такому бомберу должно прилагаться

Ой, девочки... позориться, так до конца((( луки он составляет, штаны такие заказала, но они с ЭТИМ бомбером!!! Ахтутг!

maltseva: в голове

Думаю, кстати, если бы это было предложено с такими брюками, я бы согласилась.
А он мне сначала эти джинсы кинул, заказала, а потом бомбер... ну как это вместе носить???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы