Модный шмот

Аноним 761: ну как это вместе носить???

надеть и носить.
Ну автор, мальчик - это совсем не обязательно черное, фиолетовое или хаки.Если есть подходящие штаны, то почему бы и не понтануться золотом?
Не малиновый пиджак, но это тоже носят. И вот, я ж говорила - очки :)

Аноним 761: Вот именно, что нет!

А хотелось бы?

Аноним 455: не дешёвую,

Футболки по 1,5-2 то стоят

Аноним 761:

Слушайте, автор, что-то в этом образе есть )))))) только, нет, бомбер этот и сюда не подходит )))

У всего шмота есть налет унисекса, меня бы больше это смутило, мужика в этом всем нет. Одежка которую может носить и мальчик и девочка

Аноним 761: Ничего такого не носила((( вот у нас в детстве, реально на это денег не было, себя по детстве помню серой мышкой

ну тогда понятно. вам сложно понять что это нормально.
вы определитесь все таки какой мотив у вас не покупать.
вы не готовы тк денег нет, готовы но при условиях каких то.
не покупать тк вам не нравится что это формально женское и что хуже яркенько - глупо.

Нынче в моде вот такие бруки)

Аноним 918: в 3тыс не вижу проблемы

У той же Селы для школьников примерно те же цены, как думаю, и у остального массмаркета ( глория, том тейлор и тыды тыпы)
2-3 тыс стоит бомбер/лёгкая курточка сейчас минимум.

Тут чисто вопрос визуала и расцветки.

У меня сын-фанат брендовых вещей, когда он был в возрасте вашего сына, автор, его тоже тянуло на цыганщину (очень хотелось выделяться из толпы). Сейчас сыну 18, с возрастом любовь к брендам осталась, а тяга к цыганщине прошла, он по-прежнему носит очень странные дорогие вещи, но если человек не в теме, то не догадается, что эта вещь столько стоит, ваш же пока выбирает вещи по принципу шоб все сразу заметили шо дорохобохато.
Мой сын сказал, что подборка вашего - колхоз (хотя сам подобное раньше выбирал ) Есть возможность купить, купите. У меня не было возможности покупать сыну брендовые вещи, это стимулировало его начать зарабатывать самостоятельно (лет с 14).

Аноним 989: Нынче в моде

И такие очки. Еле нашла их в интернетах))

Аноним 918: 3тыс не вижу проблемы

Шумелка Мышь: качества не на выброс дешевле 3-4 особо не видела…

Бобрито бандито: 3800 или 2800. ну какие такие великие бабки?

А когда картофель сто рублей стал стоить и масло 250, так тут вой стоял и народ помирать собрался, потому что есть будет нечего, денег не хватит. А тут на одноразовую вещь несколько тыс вынь да положь.

Колубара:

С вами абсолютно согласна.

Зимка_Мёрзлая: А когда картофель сто рублей стал стоить и масло 250, так тут вой стоял и народ помирать собрался, потому что есть будет нечего, денег не хватит. А тут на одноразовую вещь несколько тыс вынь да положь.

я не выла ни на тему картошки, ни масла. 3800 не великие бабки. вещь совершенно носибельная.
проблемы не вижу.

Вот специально спросила у твоей 15 летней модницы. "Мама, ну это ж жуть кринжатина! Как в этом на люди то выйти???? Не знает, что купить , пусть носит чёрный! Или кожу потертую. "
Мнение не тетки, а ровно подростка

Аноним 761: А он мне сначала эти джинсы кинул, заказала, а потом бомбер... ну как это вместе носить???

ему 14 лет, на нем это будет выглядеть адекватно. дайте пацану найти свой стиль и помодничать, тем более, что цена не такая большая за это.
ей богу, в теме так отписались все, будто никто никогда странной одежды не покупал и не носил. на свои наряды в 90х посмотрите и выдохните

Мой не модник, показала курточку - сказал, курточка ничего, пойдет и мальчику и девочке, но я такое не надену.
Посмотрим на него ближе к 14 - наденет или не наденет.

ю.л.и.я.: ей богу, в теме так отписались все, будто никто никогда странной одежды не покупал и не носил. на свои наряды в 90х посмотрите и выдохните

Это точно. У меня ещё до моды на рванину были джинсы. Я их купила просто за бешеные деньги тогда , на кузнецком мосту в бутике. Конец 90 это был, 98 или 99 год
Отвалила за них ВСЮ зп месяца за 3 ( подрабатывала тогда) стоили короче для меня мега дорого. Они были драные просто все, в лохмотья. Я такая счастливая в этих штанах прикатила домой, у меня у родителей когда они меня увидели просто по речи пропал.
Мама начала меня усиленно кормить, а папа, крайне прижимистый товарищ, вынес мне сотку, могу ошибаться, ну условно джинсы так и стоили примерно какие- нибудь турецкие, я просто для примера, и сказал трагично « Доченька, что же ты так пообносилась, купи себе штанишки, ты же девочка! И вообще может Домой тогда приедешь обратно?» Я когда спать легла, штаны под подушку положила, все боялась, не дай бог выкинут.
И длинными осроносыми туфлями тоже впечатлились. Смотрели все дикими глазами этот прикид, потом через пару лет так ходил. Все и стар и млад)) в такой обуви .
Бомер нормальный кстати. Мои бы носили, я бы рала была. А то тоже с ног до головы в черном и старшая и младшая .

Зимка_Мёрзлая: А когда картофель сто рублей стал стоить и масло 250, так тут вой стоял и народ помирать собрался, потому что есть будет нечего, денег не хватит. А тут на одноразовую вещь несколько тыс вынь да положь.

Этадругоя))

Бобрито бандито: не выла ни на тему картошки, ни масла.

Я тоже не выла. Но 3800 для меня недёшево. За эту цену отложена дочери толстовка, но ей хоть не на один раз и купить вотпрямщас тоже не могу. В приоритете другие траты. Как и у автора.

Одноразовые вещи себе покупала, но уже на свои.

Зимка_Мёрзлая: Но 3800 для меня недёшево. За эту цену отложена дочери толстовка, но ей хоть не на один раз и купить вотпрямщас тоже не могу. В приоритете другие траты. Как и у автора.

если нет денег - для чего обсуждать дизайн изделия?!
я что то потеряла понимание смысловой нагрузки сего действа.
и какая разница сколько это стоит если на это денег нет?
есть 3800 - покупаем. нет - не покупаем. причем без эпитетов про петушиность и последствия ношения на раЁне.
хочется чтобы деть нес ответственность за то что не будет носить - предлагаем копить карманные.
не хочется покупать тк дите хреново себя ведет - берем и озвучиваем.
все достаточно просто.
и как тут написали выше выбор дизайна можно оставить за дитем. это как раз тот случай когда надо учиться самому делать выбор.

Бобрито бандито: вам сложно

Да, видимо, это основная проблема у меня, в голове)))

Аноним 989: бруки

Ой, таким была бы рада!!!

Аноним 989: такие очки

Лишь бы сыну никто не показал)))

Дайте сыну перебеситься, если деньги не последние. Мой вырос в неформальной прикиде, не на Вторчике, на Юго-Западе 😀 Проблемы были один раз, в центре, кстати, из-за цвета волос. Считаю это хорошим опытом

Аноним 761: Лишь бы сыну никто не показал

Увидев весь лук , мне показалось сын вас троллит
Или вы форум. Забавно будет. особенно после того как в теме заценили свежий и оригинальный вкус вашего сына

у детей сейчас самовыражение на первом месте, надо аккуратно
может примерит и не понравится, скорее всего

Аноним 761: Да, видимо, это основная проблема у меня, в голове)))

спросила у сына 14 лет. на тему бомбера.
сказал норм, но ему рисунок не нравится. сам такое носить не будет, на других ему все равно
автор жалко денег - скажите пусть копит со своих. можете сказать репетиторы и у вас свои расходы, вам надо обувь и прочее.
я своему всегда говорю "ожидание должно наполнится" древнекитайская мудрость

Бобрито бандито: ожидание

Вот да, я пока ни да, ни нет: вдруг передумает или купят его.

Колубара: сын вас троллит

Я б его рпсцеловала, если б он пошутил...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы