Как ваши «в теле» девочки- подростки одеваются?

Аноним 74:

Взаимно.

Чохотел:

Беговая дорожка есть. Личная. Не пользуется(

1. Посетить эндокринолога и дерматолога.
  2. Посетить психолога (сначала маме), а потом дочке, если необходимо.
    3.Выбросить всю вредную еду и есть вместе с дочкой нормально, соблюдая кбжу.
  3. В 23.00 интернет выключать, потому что ночью надо спать.
  4. Попытаться вовлечь дочку в какое-то хобби (танцы, плавание, спортзал, йогу и т. п.) и организовывать совместный досуг.
    И, автор, если в 12лет у вас всё так запущено, то дальше будет ооочень тяжело, если вы не включитесь сейчас по полной.

Тут ещё важно, что моя дочь меня с питанием совсем не слушает, ну это нормально, протест подростковый, а тренера слушает, она авторитет. А теперь ещё результат начала видеть и вдохновилась. Жёсткая диета ей не подойдёт. Все вредности не запрещаем, иначе протест. Все очень аккуратно, деликатно с ней только.
Тренер у нас ещё и диетолог и врач, она мне питание рассчитала и ей, следит за нами, я сама как подросток, мне контроль нужен, а сама я срываюсь и дисциплины никакой.

Аноним 773: Это что за новый диагноз

Че тут нового.
Пока растёт вширь, потом рост ввысь. Дети растут скачками и рывками. Не могут они равномерно, не работает так природа.
На дочку смотрю которая моя копия мелкая, тоже такая крепенькая. Вспоминается что меня брат за это гнобил. Ниче, выросла, рост 172, размер 42-44 был всю жизнь.

Аноним 192: без поддержки

Простите, но какая поддержка может быть от ночных онлайн игроков? О чем вы, мамо? У меня дочь после лагеря с одним мальчиком онлайн общалась и играла, так я не знала уже какими словами ей объяснить, что он только цепляет её красивыми словами и комплиментами и на этом всёеее

Эндокринолог.

Если живёте за городом,есть огород? Ребенок помогает? Купите бассейн,может будет стимул и интерес.
Про одежду.Я тоже "в теле",покупаю бренд " телодвижение"

Аноним 192: Прыщи

Ничего лучше чем
Доктор киров / пчелиный чистотел
пока не нашла. Сама пользуюсь и подросток тоже.

Джинсы покупаю и себе и дочке, чтобы штанины от бедра свободные были, у нас семейное наоборот в талии вечно велики, много таких, что в бедрах хорошо - свободно, а в талии дале ремень не спасает, недавно вот сдали обратно, не подошли (

Про стройнеть: тут так поступаем - находим что нравится, чтобы белок в норме употреблять, чтобы меньше на углеводы быстрые тянуло.
Себе брала курсами пиколинат хрома еще, снижает тягу к сладкому.

Аноним 192: Расскажите, какие назначения от эндокринолога? Понять общую картину.

Назначения напрямую веса не касаются. Гиперпролактинемия, гипотиреоз, аденома гипофиза. Корректируется это, вес стабилен. На высоком пролактине был набор веса с бешеной скоростью. Столько не съесть, чтоб так набрать.

Джинсы - прямые, не зауженные, трубы. Худи, футболки оверсайз, но не совсем чтобы уж овер был.
Моей помогало с прыщами - сыворотка, точечный гель, и умывашка, но ее к сожалению рекомендовать не могу, потому что ни где ее нет, хотя очень классная вещь. От черных точек на носу - стандартно полоски с гелем. Идете вечером в ванну за собой ухаживать, дочь по пути цепляете и вместе делаете все, и не скучно, и пообщаться можно.

Предполагаю, что ваша заедает стресс от переезда и, возможно, какие-то конфликты в школе. Тут только договариваться, что если вдруг тебе хочется похомячить - то вот яблоко, огурец, йогурт, мясо отварное. Я не сторонник диет, поскольку "запретный плод сладок", лучше есть всего в меру. По общению может быть попробовать поискать ей тренинги по общению?
Пока каникулы посиделки по ночам допустимы, но не на постоянной основе. А скоро учеба начнется, надо уже закругляться с этим.

Аноним 192: Постройнеть
Прыщи

Питание налаживайте. И лишний вес уменьшится и кожа очистится. Проблемы с кожей всё от того же пищевого мусора во многом.
Начните пищевой дневник вести. Вы сами, она не справится пока в силу возраста. Записывайте, что ела и какая реакция кожи. Возможно, найдете продукты, которые усиливают кожные реакции. Чаще это, конечно, кондитерка. Но у меня сын сам заметил, что есть реакция на молоко. Обычно цельное не пьет. А как увлечется молочными коктейлями - сразу прыщи появляются.
Если у вас ребенок таскает еду из холодильника, значит есть, что таскать. Убирайте всё лишнее из дома в принципе. Захотела ночью есть - вот суп, вот салат из морковки.
Хотя соглашусь с теми, кто выше высказался, что ночные посиделки надо ограничить. Меньше будет времени в онлайн общении, больше желания к офлайн: возможно, согласится пойти в какую-то секцию, кружок, чтоб найти общение.

Дочь 15 лет, 172, вес 75. В последнее время пошла в ширь, теперь ходит на беговой дорожке 30 минут в день. Т. К. Ведёт пассивный образ жизни и ест больше меня. Одежда 46/48, оверсайз и 44. Носит джинсы палаццо на 170, они на ней не сильно то и свободно, толстовки, футболки свободного кроя. Грудь тоже заметная. Но талии нет, поэтому джинсы чаще на резинке. Волосы длинные в хвост. От прыщей ежедневно использует угресепт. Ещё и растяжки немного пошли по телу(. В последние пол года исключили булки, полуфабрикаты итд. Овощи с мясом основа питания, так же яйца, творог, фрукты и крупы в дополнение.
Бегать на дорожке тоже приходится отправлять, сама не будет до последнего.

Проблема не в одежде....

Аноним 773: Автор, вы понимаете, что у вас проблема гораздо глубже и серьезнее, чем просто «во что одеть»

Аноним 894: Эндокринолог
Дерматолог
Дисциплина
Убирать ночной жор и не выносить еду из кухни

06092011: косметологу

Психолог маме в первую очередь, девочке всего 12 лет

Что ребенок вечером заедает дома, какой дискомфорт?

Аноним 192: Как и все дети-стресс. А стресс у нее от всего, очень подвижная эмоционально девочка, но сейчас на все покер-фейс .

От чего стресс? Эмоциональная нестабильность ребенка, это зеркало родителей. Подвижных полных детей не бывает
Про спорт вы не ответили

Аноним 192: Ночные интернеты. Друзья у нее из других стран- онлайн играют. Совсем запрещать- и так без общения человек.
Понимаю проблемы, но я за мягкий контроль и осознанность. Испортить отношения сейчас, запретив ночные игры- ну такое себе. Останется сама с собой без поддержки

Автор, это не мягкость. У вас ребенку всего 12 лет. Режим, спать ложится в 22.00. перед сном часик погулять, вместе можно, поболтать о прошедшем дне. Она прячется в сеть. У вас нет контроля, вы знаете во то она играет, с кем общается в сети?

Аноним 520: доверительное отношение.

Их и нужно выстраивать, складывается ощущение по постам автора, что их нет у нее с дочерью. Автор что кроме еды радует девочку?

Аноним 192: какие назначения от эндокринолога

У моей дочери был лишний вес, 10кг лет, с 9лет вес начал расти. Добавили физ нагрузки в виде танцев. Лет в 12-13 она была нормального веса, но не тощая. Назначение эндокринолога это корректировка объема питания. По анализам всё в норме.

ЖенаЖени: 3.Выбросить всю вредную еду и есть вместе с дочкой нормально, соблюдая кбжу.

Не надо, это ребенок. Дозировано. Сегодня есть шоколадка, завтра печенье, послезавтра пицца. Не весь день, один раз в день вот это можно.

Надо кбжу посчитать, это делать только маме, выстраивая все меню питания, но я думаю маме некогда этим заниматься, работа, быт и прочее.

Вес снизится, прыщи уйдут

Автор, а у вас ещё дети есть? Отец у девочки присутствует в жизни?

Все вопросы про психолога, обстановку дома я задаю не просто так. Начинать нужно с себя, я не про питание.

Сын в 15 лет при росте 178 весил 97кг. Хотя ходил на волейбол. Начались проблемы с давлением. Начали ходить к кардиологу. Все решил случай. На волейболе произошёл конфликт с одним мальчиком, он бросил секцию и записался на гиревой спорт. Коллектив его принял хорошо. Со временем начались соревнования, а так как вес большой, то попадал в категорию с более взрослыми парнями. И поэтому начал следить за питанием, для того чтобы похудеть и выступать с ровесниками. Прошёл год. Сейчас ему 16 лет. Рост 180 см, вес 72кг. Про повышенное давление давно забыли. Все таки очень важно иметь хорошое окружение, поддержку и мотивацию. Очень надеюсь, что и у вас получится. Кстати, в гиревом спорте и девочек достаточно занимается, и они совсем не похожи на качков, все подтянутые.
По поводу прыщей. У дочери в 12 лет, тоже все лицо обсыпали. Перепробовали кучу средств. В итоге, просто решили чаще умывать лицо простой чистой водой. Чаще менять личное полотенце и наволочку и ограничить прием сладостей, и помогло. Надеюсь, Что-то из нашего опыта и вам поможет, автор.

Автор где спорт, почему ребенок дома сидит? Плюсом эмоциональная лабильность, ребенок скатится в депрессию! Режим дня обязательно, дневник питания, ВМЕСТЕ все активности.

От прыщей моей помогает регулярно умываться очищать кожу! Умывалки обычные Гарнье ей нравятся, потому что глаза не щипет.
Всякие сыворотки только на очищенную кожу и тд.
Ну и сладкое углеводы ограничить, ночью надо спать а не жрать!

Аноним 192: Предлагаю и танцы и фитнес- ни в какую.

Надо не предлагать, а вместе идти.

Аноним 192: В зал на групповые пошли или на какой вид?

Я свою к себе в группу на фитнес привела в 12 лет, она втянулась. Потом дома начала сама заниматься. Программы составляла, я их тренеру показывала, та корректировала.
А сына к тренеру отвела в зал, с удовольствием ходит занимается. Вес пока большой, но тело меняется. И уверенность появилась.

Аноним 773: Сводите к эндокринологу

Это обязательно надо сделать.
Перед этим сдать оак, биохимию, гормоны щитовидной железы, ферритин, витамин д.

Аноним008: Автор, это не мягкость. У вас ребенку всего 12 лет. Режим, спать ложится в 22.00.

Это теория. Подросток сова не ляжет.

Аноним 98: Сейчас ему 16 лет. Рост 180 см, вес 72кг.

Какой умничка.

Kaбанчик: Это теория. Подросток сова не ляжет.

Это практика. Пусть не спит,главное не в мониторах глаза

Аноним008: Это практика. Пусть не спит,главное не в мониторах глаза

Это у вас так.

Аноним 192: Я уже косо смотрю на уколы, они ведь только взрослым назначаются?

Мама, вы чего, у ребёнка вес , который легко скинуть, это не тети рожавшие.
Питание налаживайте , белок + клетчатка в преимуществу, индейка, чечевица.

• зал с тренером (не групповые, а силовые) мышцы при работе сжигают больше все
    Вес не критичный вообще, да стесняется, надо поработать.
    И сон с 22!

Kaбанчик: Это у вас так.

ага, я прям с семью пядями во лбу
Это дети, они зеркалят нам все наши косяки.

Режим дня у школьник 6-7 класса должен быть

Аноним 464: зал с тренером (не групповые, а силовые) мышцы при работе сжигают больше все
Спорт физ нагрузки должны увлечь девочку, она должна кайфовать от этого. Силовые с тренером в зале... ну не знаю. Моему 15, и вот да, ему надо мышцы, он ходит в зал, крутится перед зеркалом, но в 12 ему хотелось булку с соком и тикток

мне показалось, что у автора чувство вины перед дочерью из-за переезда, вот она и придумала, что разрешением ночью играть ребенку компенсирует трудности
автор, дорогая, сон - залог здоровья ментального и физического. нехватка сна и на весе отражается.
начните с малого: дорогая дочь, через 10 дней школа начинается, давай возвращать режим.
телефон/компьютер за час до сна убирайте.
вес не такой большой, все можно убрать
про одежду уже советы дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы