Как ваши «в теле» девочки- подростки одеваются?

Аноним 192: В зал на групповые пошли или на какой вид?

Тут очень нужен грамотный тренер, скорректировать гиперлордоз и вальгус в первую очередь, это касается конкретно моей, групповые не помогут
Поэтому ходит занимается с тренером
До этого не было спорта, у нее с детства высокий пульс даже в покое, никуда не взяли, причину так и не нашли. Сейчас я надеюсь, что она втянется в спорт, будет со мной в зал ходить, групповые категорически не хочет, "там все на нее смотреть будут", но ей они и не нужны

ЖенаЖени: Посетить эндокринолога и дерматолога.
Посетить психолога (сначала маме), а потом дочке, если необходимо.
3.Выбросить всю вредную еду и есть вместе с дочкой нормально, соблюдая кбжу.
В 23.00 интернет выключать, потому что ночью надо спать.
Попытаться вовлечь дочку в какое-то хобби (танцы, плавание, спортзал, йогу и т. п.) и организовывать совместный досуг.
И, автор, если в 12лет у вас всё так запущено, то дальше будет ооочень тяжело, если вы не включитесь сейчас по полной.

согласна по всем пунктам, особенно с последним предложением: ребенку всего 12! у вас есть буквально пара лет, дальше будет гораздо тяжелее.

Аноним 396: телодвижения

Лично мне показалась маломерит марка, befree одобряю, последний раз дочке удачно на вб зарина джинсы заказали, сели отлично

С 12 до 15 лет произошёл основной набор веса, не запускайте, направляйте в нужное русло
Скидывать гораздо сложнее, чем не запустить. Вы правильно делаете, что беспокоетесь

Автор, вам нужно убрать из дома всю вредную пищу, которой ребенок перекусывает ночью. Переводите на ПП ее, это тоже вкусно,только надо заморочиться с готовкой. Обязательно наладить режим сна и отдыха. Добавить какую то физнагрузку.

Сходить к врачу, тоже обязательно, у девочки 20 кг лишнего веса, она уже комплексует, а ей только 12, в 14 начнется ад, если вы ее в порядок не приведете.

Ну и вам конечно тоже вопросы есть, дочь ведь не за месяц такой вес набрала, почему вы не обратили внимание на ожирение?

Прыщи и одежда это как бы совсем по мелочи, при ваших текущих делах.

Аноним 192:

От прыщей меньше мучного и сладкого и лечение у дерматолога мне в свое время помогло.
С прической спрашиваю у своей, говорит просто хочет волосы короче, надоело расчесывать, ходит лохматая. Только в выходные более менее прилично, когда я наношу средства и расчесываю ей сама (волосы ниже попы). Тоже послушаю идеи по стрижке, короткую не хочет, по лопатки показала, но что именно хочет не знает.
По поводу одежды не подскажу, моя носит широкие брюки джинсы и любые футболки, она худая и длинная. Одежду выбирает сама, за супермодой не гонится.

Аноним 192: Питание стандарт-гречка с индейкой- съест, но потом пол ночи весь холодильник перетаскает в комнату.

Вот ваша основная проблема, я думаю надо решить ее, потом сама решит во что себя одеть и что с волосами делать. Эндокринолога надеюсь вам подскажут сейчас. Мне для второго ребенка тоже необходим эндокринолог. А с ней ходим к участковому в поликлинике по поводу слишком маленького веса направляют периодически.

Автор, сходите к эндокринологу-гинекологу. Пересмотрите питание всей семьи, если есть соблазны то точно в рот будет попадать всем. Начать по вечерам вместе гулять, а фитнес за собой потом подтянеться. можно заниматься хотя бы дома, Мне очень нравится комплексы сайт называется смарт-баллет, они есть на ютубе, дзене.Комплексы просты, но реально эффективны. Делать надо 2-3 раза в неделю. А ночью ест потому что не наедается в течении дня белком.

Аноним 192:
В 12 лет еще можно договориться, дальше хуже будет. Автор какие вредности вы дома держите? Только спорт и ПП. Другого нет чтобы похудеть.

Аноним 192: Друзья у нее из других стран- онлайн играют. Совсем запрещать- и так без общения человек.

Аноним 192: запретив ночные игры- ну такое себе. Останется сама с собой без поддержки

автор, а как она учиться - то будет с ночными играми? скоро ведь школа начнется, а у нее режима 0.

Аноним 773: Сводите к эндокринологу

Для начала пересмотреть рацион, а потом уже по врачам таскать. У девочки зажоры ночные, поход к эндокринологу чем поможет?

Аноним 617: Автор, вам нужно убрать из дома всю вредную пищу

И на карманные деньги дочь автора втихушку будет скупать и съедать вредную пищу,

Аноним 894: Скуку и ничегонеделание

и кто должен развлечь и занять? Если вырубить интернет столько оказывается всего можно поделать

Мирка: мне показалось,

вам показалось

Автор вы откуда куда переехали? Вы не договариваете

Зимка_Мёрзлая: Сводите к эндокринологу
Для начала пересмотреть рацион, а потом уже по врачам таскать. У девочки зажоры ночные, поход к эндокринологу чем поможет?

Вы не заметили, что это написала еще до того, как автор про ночные зажоры рассказала ? Я на основании веса дала такой совет

Зимка_Мёрзлая: У девочки зажоры ночные,

ну если она играет и не спит, то и ест, а если бы спала, может и есть бы не хотела

Аноним 773:

Мирка:

Я к тому, что приема врача можно ждать долго, а пересмотреть питание уже сейчас. Автор уже ждёт от врача волшебную таблетку

Аноним 192: Я уже косо смотрю на уколы

И да, разговоры разговаривать. Бодипозитив - это палка о двух концах. Да, слушать неприятно, но, может, задумается. Пальцем в полных людей тыкать совсем не обязательно, но искать слова, которые помогут ребёнку взяться за себя. И перестать домой покупать сладости и печево. Начнутся улучшения - ей самой понравится

Мой 3 года назад борясь с прыщами вычистил свое питание, ничего из сладкого, жирного, газировки фасфуда не ест, пошел в тренажерный зал, ушел живот и бока, фигура стала буквой V, появился пресс, плечи расширились, боком в проем входит, 17 лет рост 187 вес 86 кг. мышечной массы, попа орех. Когда он идет по улице девки головы сворачивают. Волосы как у Тарзана. На отдыхе ныне прям гордость брала от того какой сын шикарный у меня.

-Лиса Алиса-: Когда он идет по улице девки головы сворачивают. Волосы как у Тарзана

Ответ:

Че опяяять,?! на вашу семью все оборачиваются???? ЧУДЕЕЕСААА
даже страшно ходить по улице, вдруг Вашу семью увижу и шею сверну

ку-ку: Че опяяять,?!

не опять а снова, не завидуйте

-Лиса Алиса-:

Фея-крестная? Вы ли это? Не сразу признала)))

курить...:

кышь, дайте сыном погордиться

-Лиса Алиса-: Когда он идет по улице девки головы сворачивают

без фото не поверим) хоть со спины покаж)

-Лиса Алиса-: На отдыхе ныне прям гордость брала от того какой сын шикарный у меня.

Как автору ваш шикарный сын поможет?

Зимка_Мёрзлая: Как автору ваш шикарный сын поможет?

-Лиса Алиса-: Мой 3 года назад борясь с прыщами вычистил свое питание, ничего из сладкого, жирного, газировки фасфуда не ест, пошел в тренажерный зал, ушел живот и бока, фигура стала буквой

-Лиса Алиса-:

Не обижайтесь))) у меня такой же есть, даже два. Но тема про дочку.
Моя идет ровно по моему маршруту, разнесло на этапе установления цикла.
И я делаю ровно наоборот, как это делали мои родители. Долго лечила себе самооценку и рпп. Я давно не толстая и дочь выправится.
Автор, мы с дочкой в выходные гуляем в центре, хотите присоединиться? На завтра, правда, штормовое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы