Шов на шейку матки

meinschatz
как вам удалось двойню зачать??

берешь мужа и делаешь двойню. все очень просто

Боже две двойни, мне после одной никого больше не надо :)

Да уж,автору с двумя двойнями не позавидуешь,не жизнь а мученье,капец полный,и зачем не понимаю себя так гробить то

аноним
мне после одной никого больше не надо

Мне на Антона Валека специалисты не понравились. В сравнении с ОММ они очень проигрывали.
Когда накладывали шов сказали, что при такой шейке делают шов только потому что двойня, с одним ребенком не стали бы.
В 36 недель сказали, что часть шейки держится только на шве.

economist
не слышала про такое...штоб подряд и две двойни....

у дедушки мужа 2 двойни подряд были.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 21:21

Ну а у меня такая ситуация, с первой беременностью был наложен шов в 16 недель, вторая беременность - двойня, шов не наложили вовремя, дождались пока шейка начала раскрываться, чуть не родоразрешили в 23 недели, потом все-таки наложили под мою ответсвенность, в итоге роды в 28 недель, мальчишки по килограмму, мучительное выхаживание в ОММ, чуть не потеряла парней. Так что подойдите к этому вопросу серьездно, взвесьте все за и против.

Привет. Подскажи давило ли на низ в течении беременности после шва с двойней? Я испытываю то ли боль то ли дискомфорт... Но что то давит на что то постоянно. Врачи ничего не отвечают. Лежу в ОММ 3 раз на сохранении( сейчас планово после шва на ш.матки). Срок 22 недели

тоже было такое ощущение что что то давит,думала даже что шов рвется,все прислушивалась к ощущениям,как только УЗИ показало что шов на месте и даже шейка стала больше сразу как рукой сняло,видимо надо меньше заморачиваться...Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 21:43

usa20121982
Подскажи давило ли на низ в течении беременности после шва с двойней?

все время что ибудь давило- мочевой например

LAKSHMI80
видимо надо меньше заморачиваться...

это верно. мне шов в 15 недель наложили-сняли на 37. после него правда шейка долго в родах не раскрывалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы