Ж-123

У нас Hauck Group Roadster Duo SL (стоит 10-11), Лидер ее аналог, на вид очень похожи

Гжель
Еще ворос, карманов нет, только корзина

У нашей карманы есть, а еще много всего умещается на закрытых козырьках (в дождь и солнце от них все равно никакой пользы), корзины 2 маленькие и неудобные. Сумку отдельно заказывала

Гжель
Подставка отдельно не снимается?

снимается вроде всё вместе, пачкается :(
2 - поднята
3 - опущенаСообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 21:48

Hauck Group Roadster Duo SL так же есть с чехлом для ножек

Muther
Hauck Group Roadster Duo SL так же есть с чехлом для ножек

да, там 2 чехла в комплекте

Ilatan
а еще много всего умещается на закрытых козырьках

++++++

Девочки, добрый день. Моим уже 11 мес. Хочу TAKO DUO DRIVER. У кого такая коляска есть или была? Как она для больших деток?

Лолуша
Хочу TAKO DUO DRIVER

мне кажется, для маленьких ее ширина еще может быть оправдана, широкие люльки, выносить легко, а вот с большими. в двери она не проходит, дети еще толком не ходят (еще и зима впереди), т.е. надо вытащить собранную коляску, потом детей, для меня это оч сложно. мне кажется, от этих колясок в этом возрасте уже избавляются, во вском случаи видела много объявлений, что продают после 6-8 месяцев использования

Спасибо, что ответили! А какой тогда вариант? Тут уже оч. много о колясках писали. Б/у не хотим, новые дорогие тоже, т.к. для нас это уже 3й транспорт. Я уже голову сломала и всех близких достала. Мы продали Тако дуо джампер - вот это лимузин, точно ни в лифт ни в дверь. На руках 9 месяцев носили... Вечный вопрос -ЧТО ДЕЛАТЬ?

Лолуша
Б/у не хотим

почему? по-моему, неплохой вариант взять хорошую коляску недорого.

Лолуша
Тако дуо джампер

Лолуша
TAKO DUO DRIVER

ой, я их перепутала
вариант с которого началась темка вас не устраивает или Хаук, фотки и отзывы на первой странице :)

Да, б/у смотрели Таку и даже Тевтонию. Я конечно понимаю, что бесплатных пирожных не бывает... но хоть не надо писать, что состояние отличное. Вот мы свой джампер, как я теперь понимаю, сильно продешевили, у нас состояние идеальное было. Вот если б такой же вариант найти.

Лидер мы даже купили, он действительно нормально выглядит. 1 раз по двору прокатились - ну как на телеге, амортизации 0. Сдали обратно. Хаук не видела живьем, не знаю про него... Вот еще Жетем Зум и ПегПерего дуэт СВ заинтересовали. Я правда уже в другой теме тоже про это писала. Ну может десь бывалые люди найдутся, как эти модели зимой?

Нужна легкая коляска для зимних новорожденных близнецов (желательно чтобы помещалась в обычный лифт)
Как Вам такая коляска?
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=988700&hid=90796Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 08:05

Хотела посмотреть, но ссылочка открылась пустая. :(

Гжель
вот снежок выпал, очень тяжело стало на ней проехать, пора санки покупать.

лыжи купите для колясок.

Кстати, ИМХО, вместо первых вполне сойдут детские минилыжи:)

Лолуша
Хаук

в Екате нет таких колясок. в москве появятся "где-то в декабре...."

Lapka31
в Екате нет таких колясок. в москве появятся "где-то в декабре...."

да, что-то они везде пропалию Знакомая искала, говорят до нового году не будет

Лолуша
Хаук

недавно видела в объявах, продавала одна из наших мамашек:)

Выбрал для 2 новых зимних близнецов коляску
Firstwheels City Twin
market.yandex.ru/model.xml
в магазинах нигде нет , чтобы пощупать вживую.
У кого есть такая, какие впечатления, хочу ее посмотреть?
напишите мне в аську 124541257
а как понимаю нет таких люлек, которые можно "штатно крепко" закрепить в машине?

котёнок™
лыжи купите для колясок.

хотела такое найти и в поиске набирала, ничего по екатеринбургу не нашла. Где они продаются?

Катарин
Где они продаются

zrust
Firstwheels City Twin

у нас каталась по Ботанике. не сказала бы, что удобная%) колеса передние еще меньше, чем у Хартана, люльки ТОЛЬКО лежачие, у прогулочных сидений в лежачем положении остается положение "гамак" - причем конкретный такой гамак, как будто сидишь лежа. И крыши в прогулочных блоках очень открытые:(
Еще на ЮЗ такую видела. Но все это давно, уже 2-3 года назад. Они пода давням давно продали свои колясы.
А что вас привлекло в этой коляске?

Катарин
Где они продаются

не знаю. Может, попробовать минилыжи детские? вроде похоже... не подойдут - оставишь потом для детей, подрастут - будут кататься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы