Ж-123

zrust
Firstwheels City Twin

у меня такая. люльки в авто ремнями пристегиваем.
прогулочный блок вполне сойдет за автокресла (экономия )
минусы: тяжелая, сумки в комплекте нет.
плюсы: надежная, все механизмы легки в обращении.
колеса устраивают. в снегу не застревают.

val5erevna
прогулочный блок вполне сойдет за автокресла (

:=-O: лучше уж совсем без них вы уверены, что при легкой аварии из блока не вылезет какая-нить железхка и не проткнет ребенка? уж на что у меня автокресла для гаишников стоят, но использовать сидения, которые могут УХУДШИИТЬ защищенность детей в авто даже мне не пришлов голову%)
но дети ваши - дело тоже ваше.

котёнок™ А что вас привлекло в этой коляске?

а какие есть альтернативы за эти денги? стоит она 18 тыщ в интернет магазине
прогулочный блок наверное как автокресла не прокатит..а люлька закрепленная ремнями нверное вариант..

Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 18:21Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 18:22

zrust
какие есть альтернативы за эти денги

а сколько она там стоит?

котёнок™
лучше уж совсем без них вы уверены, что при легкой аварии из блока не вылезет какая-нить железхка и не проткнет ребенка?

из автокресла тоже может что-нибудь вылезти.
на мой взгляд, они не отличаются.
ремни безопасности есть. только отверстий под ремни автомобиля нет,
но всё же можно детей в таком случае зафиксировать.
мне так кажется.

val5erevna
из автокресла тоже может что-нибудь вылезти.

стопроцентно нет. Если, конечно, оно не паденое, а сертифицировано по ece r 44|04 или 03. а такими бывают даже дешевые китайские и русские кресла. другое дело, что при сильных авариях они ведут себя по-разному, кто-то больше защищает. какие-то меньбше. но не навредят - уж точно.
а для экономии почему бы не купить трэвэл систем, где автокресла ставятся на базу коляски?
ну и все же хочу знать цену, а-то ничо подсказать не могу:) и требования ваши к коляске:)
у меня вот было тербование, чтоб в пассажирский лифт входила и трэвэл систем была, дык я денег не пожалела, зато ни от кого никогда не зависела в плане погулять или старшего в школу свозить. а кто-то только в парке гуляет, да еще няня в доме - зачем ему навороченная коляска?

zrust
18 тыщ в интернет магазине

ага, вижу.
это люльки + прогулочные блоки? что еще в комплекте? (ну, чтобы равновесную альтернативу найти:))
в лифт она у вас войдет или это не критично?

вообще, посмотрите закупки в месте-которе-нельзя-называть;) там бывают хартаны и тевтонии практически за пол цены...
ну и что касается дорогих колясок: они и с рук идут вполне-таки хорошие, их "убить трудно

котёнок™
ну и все же хочу знать цену

новая стоит 30 тыс. примерно.

котёнок™
у меня вот было тербование, чтоб в пассажирский лифт входила и трэвэл систем была, дык я денег не пожалела, зато ни от кого никогда не зависела в плане погулять или старшего в школу свозить.

у меня лифта нет. дверь подъездная узкая (одна створка намертво прибита).
на улицу-только по отдельности люльки (3,5кг), шасси (15кг). а там уже собирать. одному человеку выйти нереально.

val5erevna
новая стоит 30 тыс. примерно.

вон на маркете скидки до 40% а если 30-чик, то можно ТФК взять - всяко удобнее коляса:)

val5erevna
дверь подъездная узкая (одна створка намертво прибита).
на улицу-только по отдельности люльки (3,5кг), шасси (15кг). а там уже собирать

вот. лифт у нас 62 см двери, и длиной 118 см. для меня было бы кашмаром, если бы я одна не могла выйти - это бы означало несколько лет взаперти:( и старший ребенок - неуч

котёнок™
вон на маркете скидки до 40% а если 30-чик, то можно ТФК взять - всяко удобнее коляс

TFK Twinner Twist Duo + люльки => 38 тыщ и ни копейки меньше
Firstwheels City Twin и Tako Jumper Duo в два раза дешевле

zrust
TFK Twinner Twist Duo + люльки => 38 тыщ и ни копейки меньше
Firstwheels City Twin и Tako Jumper Duo в два раза дешевле

это как рассуждать, что жигули-пятерка-то в сто раз дешевле какой-нить иномарки. Вопрос только, будет ли удобно?
Что толку купить коляску за 20 тыров и сидеть с ней дома? ждать, когда же помощники придут... По такам почитайте отзывы - не хвалят их.
Может быть, ваш вариант - простейшая люлька, можно даже с рук, а весной ее продадите и купите легкую прогулку? Нет, ну серьезно, вы почитайте, почитайте местные двойняшковые темы:)

А я нашла в одном интернет-магазине вот эту коляску. Очень понравился цвет . По описанию и главным характеристикам мне тоже подходит)
[a url=kolobok-shop.com/product/Kolyaska_hartan_zxii_2010/]это моя коляска[/a]Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 21:29

Arkadia
подходит

по цене то она явно не всем подходит

Arkadia

за эти деньги лучше взять Тевтонию. на порядок лучше хартана. ну или еще круче - бугабу donkey;)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 22:36

котёнок™
то толку купить коляску за 20 тыров и сидеть с ней дома? ждать, когда же помощники придут... По такам почитайте отзывы - не хвалят их.

коляска в собранном виде практически всегда будет жить в багажнике
пока не понял радости отдать за тевтонию 60 рублей и не получить в 3 раза больше удовольствия..
почитал - хвалят их :)

bifin
коляска в собранном виде практически всегда будет жить в багажнике

т.е. ваша мама собираясь погулять с детьми одевает их, берет на руки, спускается... а дельше? опишите, как вы это себе представляете: выход в одиночку из дома с двумя детьми

bifin
не понял радости отдать за тевтонию 60 рублей и не получить в 3 раза больше удовольствия..

ну, я б тоже не поняла. если ее не вравнивали с Хартаном ха те же 6- рублей;) так вот я и написала, что если сравнивать Харт за 60 и тевту за те еж 60, то я бы взяла тевту, ибо она удобнее намного.

котёнок™
т.е. ваша мама собираясь погулять с детьми одевает их, берет на руки, спускается... а дельше?

берет их на руки..кладет в люльки...садится в обычный лифт и спускается к машине..
а что в случае с тевтонией это будет как-то проще :)?

zrust
берет их на руки..кладет в люльки...садится в обычный лифт и спускается к машине..

и? дальше-то, дальше.. дети ж еще не в коляске пока. Меня всегда этот процесс очень интересовал, если честно. Ну вот скажем между "кладет в люльки" и "садится в лифт" - есть момент "закрывает входную дверь" - чем? чем она держит детей? или ключи? третьей-то руки нет... ну и опять же, месяцев в 5, например, дети на руках начнают вертеться, выгибаться, сешиваться - их очень сложно удержать на ручках. а полсе 6 месяцев они начинают из люлек вылазить ( у вас весна уже будет, спасительных зимних одежек, сковывающих движения уже не будет). кстати, люльки у фествилза нифига не легкие такие, + вес двоих детей...
И не критикую, просто надо все это продумать, мне жалко маму чисто из мамско-двойняшковой солидарности. Ей и дома-то нелегко придется, еще и на прогулку выходить с мучениями:(
Может, ваш вариант - это паровоз, входящий в лифт целиком? или как я уже ранее писала:

котёнок™
простейшая люлька, можно даже с рук, а весной ее продадите и купите легкую прогулку?

zrust
что в случае с тевтонией это будет как-то проще

%) где я это сказала? Тевтонию я лишь сравнивала с Хартаном и не более того. У них цены одинаковые:) Так что про тевту я не вам писала;)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 12:30

котёнок™
и? дальше-то, дальше.. дети ж еще не в коляске пока. Меня всегда этот процесс очень интересовал, если честно. Ну вот скажем между "кладет в люльки" и "садится в лифт" - есть момент "закрывает входную дверь" - чем? чем она держит детей? или ключи? третьей-то руки нет.

у меня еще есть старший сын 10 лет

zrust
у меня еще есть старший сын 10 лет

и что? бесплатная прислуга?;) вы рассчитываете, что он всегда будет рядом с мамаочкой, забросит все свои дела, занятия, школу. друзей и будет ей помогать?. он - хоть и большой - но ребенок. привязывать его к младенцам по меньшей мере непедагогично;) порочить помочь - это да. Но не постоянно же на него рассчитывать.

нет это не прислуга - это любящий маму заботливый сын..его не надо просить - он сам знает что делать
решения вопроса все равно идеального нет..

zrust
решения вопроса все равно идеального нет..

Есть, если его искать:)
а рассчитывать на помощников - пусть это даже и родной сын - это очень тяжело. Ну вот нет его дома (в школе или уехал на каникулы куда-то)- и все, сидим привязанные?
да дело, собственно, ваше:)

zrust
люлька закрепленная ремнями нверное вариант..

еще вот это: у вас в машине сколько мест? если обычная пятиместка, то скорее всего 2 люльки на заднее сидение не встанут:( сколько там ширина-то? Ну и семейные поездки придется тогда отменить: сзади 2 люльки (если впихаете), спереди водитель и один пассажир. и все. а у вас еще один ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы