Опрос: где в Екб лучше рожать двойню?

котёнок™
не разбираюсь просто

И не разбирайтесь - зачем Вам это?

котёнок™
у меня все пришло вовремя

и у меня т.ж. Все пришло вовремя и с 1 дня к груди приложила. Со вторыми вообще хорошо было, в 11 почти родила (КС), а в 18 уже с ними в послеродовом одна лежала.

Вета
на таком сроке такие большие и в пите

так зависит от многих причин. У меня старшие на 2700 были, так все равно одна из дочек 6 дней практически в ПИТе пролежала. Наглоталась зеленых вод каких-то, она первая родилась.

zolotkoo
Как выбирать врача? И как договариваться?

я не знаю кто и как выбирает. Я сначала очень долго читала отзывы в интернете. На тот момент не все РД двоен принимали. Потом уже определилась с примерным списком и начала по знакомым узнавать. И в итоге выбрала врача. Пришла к нему на консультацию и без проблем договорилась. Во второй раз шла опять к тому же самому врачу целенаправленно. Ну и

котёнок™
тут на сайте есть репортажи и видеоэкскурсии по роддомам, а так же целая тема с отзывами почитайте и уже определитесь, чего вы хотите Мне почему-то кажется, что вам это поможет лучше, чем наши тут рассуждения

Вета
такие большие и в пите

Когда мама в реанимации - как вы думаете, где будут дети? Гулять пойдут?

Катарин
то удобнее пользоваться авентовскими бутылками, больше шансов что потом ребенок возьмет грудь

Кесарилась в ОПЦ. Патология прекрасная, послеродовое не очень. Как то они не могут сработаться до сих пор. Но все плюсы написанные ранее, конечно, есть. А докорм давали в шприцах. Никахих бутылочек.

TASIA

А как переворачивают акушерки???руки по локоть засовывают?Я так думаю что раз у меня первое кесарево было, то как бы экстренно не началось самой мне родить не дадут...а что с неонатологией в 7? Так быстро дочку в обоастную увезли. В омм с хорошим гинекологом у меня договоренности все есть. Я думаю она все сделает как надо. Главное чтоб не заболела,мало ли всякое бывает. Может сходить с неонатологами познакомиться? Про авентовские бутылки впервые слышу, в 20-ке рожала первую так там из шприца кормили, мне показалось удобным это.

Вета
как переворачивают акушерки

руками, да. Но опять же, переворачивать ооочень сложно иногда. Мне Дашу тоже сначала думали просто перевернуть в процессе родов. Но потом посмотрели - он лежала так, что родись Максим, она бы легла не попкой, а ногами:( а это очень плохое положение и Бутунов сказал, что просто "не возьмет на себя ответственность выковыривать ребенка по частям":( ессно,я тоже по частям не захотела.
Но даже в КС ее разворачивали и еле-еле развернули! Хотя у меня и разрез-то был не как у всех, горизонтальный, а огромный вертикальный разрезище (решили резать по старому шву от Перитонита, заодно его поравняли, сейчас почти не видн, а был ужас)

Двойню рожала по направлению в 7ке в 2010..Врач Хлебников Павел Александрович (щас он в 40 роддоме)..у меня только положительные эмоции,очень хороший врач!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы