Про двойняшек

Спасибо девочки за отзывы и поздравления :) , сегодня утром ноги были получше, чулки не успела надеть и к обеду снова отекли, но уже ни так сильно...
Пишу про свое состояние и понимаю, конечно, может быть что-то ни к месту написано, но вот сегодня 6-е сутки после операции, живот уменьшается, но тут появилась новое неприятное ощущение - часто хочется в туалет по маленькому и как бы тянет немного во влагалище и мочеиспускательном канале:(, плюс спина начала побаливать в области эпидуралки, или надорвалась - успела, или реакция на водяной перец, который начала пить вчера или-или. Сталкивались???

Спина болит до сих пор, с момента первой спиналки и до сих пор. Все меры приносят только временное облегчение. Часто хочется в туалет потому, что организм начал выводить лишнюю жидкость, вот и отеки уйдут. :j_0016: Живот уменьшается - здорово!!

мамкомамко

Спасибо вам за более менее толковое объяснение, просто муж тоже грит мало времени прошло плюс перестройка организма идет, ощущение как после естественных родов, боль сокращающего характера...

zhasmin81

Я вас поздравляю!!! детки - богатыри, роды - идеальные:) пусть у вас все будет теперь хорошо!:) здоровья вам, спокойствия, пусть у вас все проходит легко, пусть материнство станет удовольствием:)

котёнок™

Спасибо за теплые слова

спинку свою обязательно покажите врачу. в идеале после спиналки болеть не должно, но бывают разные варианты - от безобидных до не очень хороших.главное, чтобы это в хронь не перешло теперь.

zhasmin81 Спасибо за теплые слова

да не за что:) просто у меня у самой первые полтора года прошли настолько легко и просто, что мне бы очень хотелось пожелать того же всем мамам с двойняшками:) потом, конечно, стало чуть посложнее, когда детки стали сами ходить и бегать от меня в разные стороны - но в целом все было легко)) ведь после первого сына я ожидала ужасов в двойном размере

zhasmin81
спина начала побаливать в области эпидуралки

Спина после второй эпидуралки болит до сих пор (нам 2,4 года), причем иногда просто адски, именно в месте укола. Ходила к врачам - сказали что уколом повредили какую-то оболочку и теперь это навсегда :(.

zhasmin81
Детки родились сын 3300 кг и 50 см, а дочь 3400 кг и 51 см.

Поздравляю вас!!! Детки большие, я б развалилась от такого веса совсем :=-O: :=-O: :=-O: , от моих то почти развалилась, хотя сын меньше был на полкило, а дочь на килограмм, чем у вас :)

zhasmin81

до меня дошло только, ваши детки 6 мая родились, на 4 дня раньше моих :)

Юлёнк@

Да, нас майчат тут много:). Хороший знак зодиака:). Старшая тоже телец :)

zhasmin81
Хороший знак зодиака:)

хороший, да :) славные они, телята :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы