Расписаться ли перед уходом на сво?

Аноним 939: информации масса,

Аноним 162: буду благодарна, если подскажите где вообще на эту тему можно общаться, хотя бы примерно, какие ресурсы.

Где почитать, подскажите.

Автор у вас мужчина сидит? Решил сократить срок?

Аноним 939: Почти в каждом сообщении этот вопрос. Автор молчит.

Как будто много вариантов для ответа (спойлер: всего один), вот и молчит.

Аноним 939: интернет открыла и все почитала,

Это можно про любую тему написать, а если есть редкие исключения - то ИИ поможет, тот же DeepSeek: скачивай приложение с магаза и пользуйся.

ВБ: Для семьи 25 000 или меньше тыщь.

Это что? Чтобы ухаживать?

ВБ: Медикаменты и жгуты. . стельки разные.

Это с собой все везут?

ВБ: Но все нужно обговорить.

Я пока не понимаю даже, что нужно обговаривать
Если я "никто", то и обговаривать, получается, нечего...
Машину мне пока в пользование, в квартире моей живем, ту нечего обговаривать...

Кстати, тем, кто с зоны, единовременную выплату отменили же

Аноним 939: И вообще тема провокационная

Однозначно

ВБ: Некоторые и бронежилеты покупают свои.

Господи.
Тут лучше купить?

Аноним 162:
Это для семьи. Доход то для семьи от мужа не сразу придет. Поддерживающие. Ну автор включайте мозг. Мужья по большей части семью содержат жены готовят рожают.
И потом сво. . там же разные кого то призывают кто то из тюрьмы идет кто то сам в отряды вступает. У каждого свои контракты и решения. И выплаты и возможности уходить. В отпуск и расторжения контракта. Есть отряды которые не получают от государства все довольствия.

Аноним 162:

Автор поговорите с мужчиной
. забейте в поисковике. Вам все выдаст да ту укажите. 2025. Условия поменялись от начала сво.

Родственница с мужем развелась, не довольна была его зарплатой, городок не большой. Он психанул, уехал в сво, через полгода вроде в отпуск приехал, расписались обратно. Потом он получил ранение, она к нему с их общим сыном ездили к нему. В общем быть законной супругой необходимо да.

Аноним 162: Не понравится что?

Вдруг без ног будет. А вы замужем за ним. Разведетесь, всю жизнь в муках будете и он вас обвинять.
Не расписывайтесь. С глаз долой - из сердца вон. Ищите другого мужчину

Как это машина по доверенности. Через нотариуса уж тогда . я же про писала про то что знаю . единоразовую выплату. Кто получит прописать нужно. Семья т.е его бывшая. Или его мать или вы?
Выплаты если не дай бог что? Кто получит это он сам пропишет на ребенка? Опекун до совершеннолетия его бывшая. Она получает значит. И т п.
Если у вас союза не будет законного оповестят. По месту прописки мать или бывшую, она. Будет хлопотать за него?

Вспомнила историю одну. 2023 год, август. Загс. Сижу в очереди за справкой. Входит невеста в белом платье (вес невесты ближе к 100 кг). Под ручку ведет худого такого жениха в комуфляже и берцах. С ними еще трое поздравляющих свидетелей.
Говорит "мы звонили, жених недавно из госпиталя, нам срочно расписаться". Работница ЗАГса принимает паспорта и спрашивает "где оплата госпошлины?".
Невеста "упс", отправляет кого то из свидетелей в банк. С телефонов похоже оплатить тоже не могут.
Сотрудница забирает паспорта, уходит.
Мин через 10 возвращается и стараясь быть серьезной (еле сдерживая смех) громко так говорит: "Алена Владимировна, а у вас еще развод не оформлен!".
Занавес..
Автору совет разобраться какая у нее мотивация ставить или не ставить штамп.

Вы уже жили с ним и любите. В данном случае конечно расписаться.

Frona: говорит: "Алена Владимировна, а у вас еще развод не оформлен!".
Занавес)))

Мне показалось, или вы хотели это в журнал Крокодил отправить, но ошиблись?

Рябина кудрявая: Вдруг без ног будет.

Морально это меня не так пугает.
Но финансово тяжело будет.

Аноним 162:

Вы уверены в чувствах к нему?
Я когда люблю, даже о ссмом плохом развитии событий всегда думаю: главное, чтоб жив был
Вот ваш мужик в ахере наверно
Не повезло ему с вами.
Все ваши ответы говорят о том, что вы думаете о себе....

Аноним 870: Мне показалось, или вы хотели это в журнал Крокодил отправить, но ошиблись?

Показалось.
Если по теме вопроса - расписаться если оба этого хотят.
И не думать о плохом. Всяко лучше юмор, чем писать про "вдруг без ног"

Рябина кудрявая: Не расписывайтесь. С глаз долой - из сердца вон. Ищите другого мужчину

Согласна с вами, кто любит темы на юмаме не заводит

Аноним 162: Морально готова.

нет, к такому не подготовиться заранее. У меня муж не был на СВО, но умер от тяжелого заболевания, которое как то быстро у него начало развиваться после рождения второго нашего ребенка.

Честно вот без купюр, если бы не скрывал, что есть проблемы со здоровьем - сто раз бы подумала, прежде чем ввязываться в такой брак и рожать от него. Хотя вот понимаю, что не всем такое мнение понравится, вроде как сердобольной же женщина должна быть до мозга костей. Но он скрывал до последнего, не то чтобы даже от меня скрывал, а сам не хотел особо заморачиваться. Соответственно, к своей жизни отнесся безответственно, а к моей и подавно. Конечно когда уже двое детей, и еще бизнес совместный, да и вообще как то природнились, - то мне уже деваться некуда было. А так это 3 года адища до его смерти, и года 3 я восстанавливалась. Только вот наверное последний год как то более менее живу еще.

Подумайте сто раз. Если распишетесь по малодушию, то вам потом эти выплаты посмертные колом в горле встанут. Распишитесь по любви - будут хоть какие-то права, как у законной супруги.

Аноним 616: В данном случае конечно расписаться.

Данный случай как раз требует осмысления и понимания сути происходящего.
Это в 20+ лет можно "конечно" расписаться, по большой любви.
Я многих моментов пока не знаю.
Если будет выплата, то пусть она идет маме и ребенку.
Тогда мне расписываться не надо.

Аноним 162: Я думаю. Не знаю надо ли оно.

Деньги лишними не будут. А развестись всегда успеете

Аноним 162: Это если что-то случиться, не дай бог?

Вам лет то сколько? Что Вы дурочку включаете? Естественно без штампа Вы никто. Никаких сведений не получите. Ну и выплаты само собой. А там немаленькие суммы.
Хотя я сильно сомневаюсь, что Вы не в курсе всего

Автор, это не вы в прошлый раз спрашивали выходить ли вам замуж за чиновника вашего, адвокат которого обещал домой отпустить, если он женится?
Просто понимаете. Если любовь и все такое-вопрос то не стоит же. Это как раз тот вариант, когда штамп именно нужен. Из-за материально-финансовых вопросов.
Но не могу не написать, вместе с правами вы получаете обязанности. А вероятность, что за ним может потребоваться уход, к сожалению. не призрачная.
Но. если это не вопрос выгоды, а вопрос чувств и отношений-такой вопрос даже не встает же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы