Расписаться ли перед уходом на сво?

Дак если вы любите,будете ждать,примите если что любого,выплат не нужно,но тут же задумаваетесь о своем имуществе( значит ему не доверяете)

Вот и ответ не нужно замуж
Вы ему все,а он может и не отказаться если что от доли в вашем

Шушу: При этом, даже если вы оформите завещание, а супругу, например, получит инвалидность, он будет иметь право на обязательную долю в наследстве.

Все верно.

Лозунги

Ласточка: вы его не любите. когда любят, не возникнет даже вопроса.

это уровень молоденьких девушек
Вопросы о целесообразности должны возникать всегда.

Так а если автор раньше скопытится, он тоже будет наследником. Я бы ещё об этом подумала. И все, что до брака, будет с его долями
Пропустила может, у автора есть дети? Им это надо?

Женитесь автор. Потом разведетесь если будут проблемы

Аноним 162:

Расписаться.
И ещё обязательно пусть сдаст анализ на ДНК. Тьфу-тьфу, но на всякий случай.

Аноним 194: пусть сдаст анализ на ДНК.

Да
У приятельницы нужен был анализ ДНК для опознания. Не знала где взять, бритву возила мужа. С неё ДНК брали и сверяли.

Аноним 555: не стоит оно тех денег, что он оттуда принесет, если вы об этом. ПТСР вообще штука непредсказуемая, может тихо годами сидеть-вариться в своем соку, а потом хапнете так, что мало не покажется

Будет чудить, разведётся. Правда некоторые не успевают развестись. Так тоже конечно бывает(

Лично я бы не расписалась, потому что не готова быть женой военного (вдовой, ветерана с птср, инвалида и пр.) по ЕГО выбору. Одно дело мобилизованные, другое - добровольцы и контрактники.

Так же я бы не хотела бы быть женой вахтовика, моряка и дальнобойщика. Это же мышление, образ жизни.

А кому-то наоборот нравится так, месяц вместе, месяц порознь.

В остальном верно написали - если не распишетесь, вы ему никто, отношение соответсвующее.

Аноним 619:

Днк сейчас и так. Военные делают для подтверждения тел. Если конечно родственники отказываются принимать тела. А возят сто они или нет, не знаю

Аноним 619:
При регистрации брака можно заключить брачный договор и прописать что он не имеет претензий на ее собственность полученную до брака.
Вот я и пишу по всем фронтам все узнать подписать и договориться.

Аноним 271: Автор, это не вы в прошлый раз спрашивали выходить ли вам замуж за чиновника вашего, адвокат которого обещал домой отпустить, если он женится?

Точно. Ведь очень похоже на ту тему. Ну теперь понятно, почему автор не хочется замуж. Тем более дети есть и недвижимость

Аноним 162: У меня, например, дети

Я бы не выходила.

Аноним 162:

Ваш взяточник был? Контракт хочет подписать? Я Вас узнала по стилю письма.
Распишитесь. Все зеки на передовой и в самом пекле. Абсолютно все.

Так это тот автор, любимку которого с ОМОНом дома брали. И она ещё год назад все решала, сходить за него взамуж или нет. Так как адвокат обещал, что домой отпустят. Вроде же отпустили, автор писала, надобность женитьбы отпала. А сейчас что, опять спасать?))
Он кровью решил честь спасать ? Посадили все таки?

Калина Малиновa®: Распишитесь. Все зеки на передовой и в самом пекле. Абсолютно все.

Вот настоящая рачительная хозяйка.
Поддерживаю. Выходите

Аноним 932: Я бы не выходила.

И я. Я и не выходила.
Но перспектива если с ним что, а я "никто", тоже пугает. Не иметь возможность узнать, как он там и приехать в случае чего.

Аноним 162:

я бы посоветовала вам еще получить от него доверенность(возможно у нотариуса подскажут конкретнее), чтобы решить какие то дела его пока он там
На работе женщина так же проводила своего, расписались в загсе по быстрому, дал ей все пароли и доверенность
Ситуация была что несколько месяцев не платили ему ЗП, оттуда он не мог ничего сделать, ходила по этому вопросу она тут, оказалось кто то где то напутал с цифрами лицевого счета, вот она пробивала эту тему с этой стороны, потом в ЛК военнослужащего она по расч. листочкам разбиралась тоже, исп листы вдруг откуда то повылазили, она тоже тут разруливала все это
Потом ранили его, штурмовиком был, тоже моталась к нему в госпитали

Аноним 162: и приехать в случае чего.

Куда приехать? На передовую? Где в мясорубке все зеки? На чем поедете?

Frona: какая у нее мотивация ставить или не ставить штамп

Что его матери и ребёнку не достались "гробовые"

Аноним 162: Не иметь возможность узнать, как он там и приехать в случае чего.

Распишитесь, а то попадётся ему такая)

Аноним 157:

Ужас, неужели такое бывает...вот это нравы

Аноним 157: Распишитесь, а то попадётся ему такая)

Неплохой план 😁😁😁🙈

Автор, если он погибнет, будучи в браке с вами, его дети будут наследниками вашей квартиры, так как он муж. Вам это надо? Это в случае развода он не имеет права на ваше добрачное имущество, а в случае его смерти его дети наследники и его родители, если они пенсионеры..

Аноним 686: если он погибнет в браке с вами, его дети будут наследниками вашей квартиры

Наследуется ведь только имущество приобретенное в браке, разве нет?

Аноним 686: его дети будут наследниками вашей квартиры, так как он муж.

Ерунду не пишите.

Автор, пусть напишет на вас генеральную доверенность, она все вопросы решит и вы ему ничего не должны будете, если что-то изменится не вашу сторону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы