Расписаться ли перед уходом на сво?

Аноним 464:

А автор уже кого- то собирала?

Аноним 555: о том, почему он сейчас настаивает на женитьбе, а раньше не настаивал. Или настаивал, но вы не хотели?

Автор многое не договаривает.
По какой причине подписал контракт, планировали ли регистрировать отношения до этого.
При этом ждет чтобы ей дали ответ на вопрос темы.

Форумный аноним: Как можно не жениться, когда есть любовь

И ещё спрашивать на форуме чужих людей

Сплошной позитив: При этом ждет чтобы ей дали ответ на вопрос темы.

Все решения в жизни человек принимает сам.
Но прежде чем решение принять, надо изучить информацию.

Спасибо тем, кто ею делится.

Аноним 162: Как раз таки сложность ухода за инвалидом очень волнует.
ПТСР волнует.

Когда любят - то волнуются вернется ли живым и верят в это.

Расписаться ли перед уходом на сво?

Я бы наоборот развелась по причине непримиримых разногласий

TOD's: автор уже кого- то собирала?

А надо собирать женщине туда, реально? Мне думалось, что мужчина лучше знает что туда нужно и уже ознакомился со всем, из первых рук узнал что и как.

Сплошной позитив: Автор многое не договаривает.
По какой причине подписал контракт, планировали ли регистрировать отношения до этого.
При этом ждет чтобы ей дали ответ на вопрос темы.

причем, самые существенные вопросы упускает, то ли прикидывается дурочкой, то ли что. Хотя ей уже черным по белому говорят, что к чему тут. Я изначально еще с намеков начала, но она даже после того, как я прямым текстом ей написала - будто не видит этого. Или видит, да делает вид, что не понимает о чем это.

не стоит оно тех денег, что он оттуда принесет, если вы об этом. ПТСР вообще штука непредсказуемая, может тихо годами сидеть-вариться в своем соку, а потом хапнете так, что мало не покажется

Аноним 464:

Ну автор запрос другой создала. А форумчане уже развернули , у автора конечно нет инфы о чем она и пишет у нее растерянность .

Frona: волнуются вернется ли живым

Естественно. Все волнуются о том, вернется ли живым.
Живым вернуться оттуда можно в разном состоянии.
Я своего не оставлю, любого.
Но понимаю, что готовой надо быть ко всему.

Аноним 464:

А я думаю, что не помешает знать, что и как, даже женщине.

Аноним 162: Я своего не оставлю, любого.
Но понимаю, что готовой надо быть ко всему.

Если вы все понимаете - для чего тогда тема.Непонятно на какой вопрос вы ищите ответ.
Чем больше тумана - тем сильнее недоверие к вам в теме.

Это фейковая тема или он в тылу будет? Каково это - понимать, что любимый человек может погибнуть и отпускать. Это чудовищные страдания, если любишь

Аноним 376: Каково это - понимать, что любимый человек может погибнуть и отпускать. Это чудовищные страдания, если любишь

Хоть кто-то меня понял...

Аноним 162: Хоть кто-то меня понял...

И причем тут вопрос расписываться или нет?
Не готовы страдать - уходите.
Близкий человек принял решение и ждет от вас подтверждение что "и в горе и в радости". Желание поставить штамп именно про это.
Вы же в ответ "я вся такая противоречивая".

Frona: Не готовы страдать - уходите.

Расставайтесь, наверно, вы имели в виду?
Расставание не обсуждается.

Аноним 162: Мужчину люблю, буду ждать.

Аноним 376: Это фейковая тема или он в тылу будет? Каково это - понимать, что любимый человек может погибнуть и отпускать. Это чудовищные страдания, если любишь

Вы полагаете, если человек решил, его можно не отпустить?
Как бы я ни относилась к этому всему, у меня есть пример. Жил человек с девушкой и ее ребенком 10 лет, регистрироваться не хотели, как-то и не надо было. Он решил заключить контракт - и перед тем, как уйти, и расписался и ребенка усыновил через суд. Я считаю, мужской поступок.

ПТСР волнует.
Это с одной стороны. А с другой денежная компенсация ежели чего. Тоже терять не хочется? Не так ли автор? И хочется и колется.

Frona: Близкий человек принял решение и ждет от вас подтверждение что "и в горе и в радости"

И в горе и в радости не штампом подтверждается. Через всякое уже проходили.
Он хорошо знает, что я его не оставлю и дождусь любого.

Frona: Вы же в ответ "я вся такая противоречивая".

Это вопрос здравого смысла, а не "когда любишь, выйдешь". Согласитесь, в данном случае, не самый простой вопрос. У меня, например, дети, и я бы не хотела, чтобы в случае моей смерти, которая точно так же возможна, моя недвижимость была поделена.

Автор можно и расписаться, но про выплаты надо узнать заранее и прописать кому что в случае чего.

уходите. вы его не любите. когда любят, не возникнет даже вопроса. когда любят и в пропасть прыгнут за ним. вы сами себя обманывайте.

Jullianna: но про выплаты надо узнать заранее

Про выплаты узнавать ничего не хочу даже.
У него мама и ребенок.

Я б не стала.
На мой взгляд, такие решения характеризуют человека, и я для себя точно знаю, что мне это не подходит.
Но суть сомнений автора непонятна совсем.

Аноним 162: У меня, например, дети, и я бы не хотела, чтобы в случае моей смерти, которая точно так же возможна, моя недвижимость была поделена.

А вот это резонно. При этом, даже если вы оформите завещание, а супругу, например, получит инвалидность, он будет иметь право на обязательную долю в наследстве.
Короче, на мой вкус, тут одни факторы против этого решения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы