Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж завтра в военкомат и на сво

Аноним 540: Не верю, ладно в начале много не знали, а сейчас информация везде. Бросить детей, жену ради чего

Зп там высокая . Все считают что купят и как заживут на полученное . В основном из депрессивных районов и маленьких городов едут. Что-то в Москве и Питере очереди не стоит. А из деревень куча парней.

Аноним 553: Никто ведь не думает что обратно в пакете привезут.

да ладно ? Это насколько надо отучиться пользоваться головой

Аноним 927: да ладно ? Это насколько надо отучиться пользоваться головой

Это психика человеческая так устроена и слава богу наверное . Люди склонны верить, что неприятности или беды происходят с другими, а не с ними самими. Это связано с желанием сохранить чувство безопасности и контроля над своей жизнью. Психика человека часто строит позитивные ожидания на будущее, чтобы справляться со стрессом , помогает уменьшить тревогу

Аноним 553:

А как жить потом, даже если вернёшься. Я конечно понимаю что сейчас чаще нет прямого столкновения, но все равно. Должно это все закончиться. Не мб по другому.

Аноним 540: А как жить потом, даже если вернёшься

Также, как знакомый живет после Чечни. Много лет обычный муж, отец и зарабатывает немного выше среднего. Подкаблучник в хорошем смысле этого слова. Люди разные, психика приспосабливается. Большинство спит спокойно. Зачем думать сейчас при сборах, что муж будет именно тем, у которого все плохо при возвращении?

Аноним 540: А как жить потом, даже если вернёшься

Я не знаю честно говоря. Я избегаю таких людей, стараюсь держаться подальше. Они меня страшат. Буду стараться избегать и дальше и минимизировать общение.
Ну и смотря сколько по времени там находился.

Аноним 540: Я конечно понимаю что сейчас чаще нет прямого столкновения, но все равно

Есть, только не массово пока. Когда завершится, будет массово и тогда то и вздрогнем.

-Лиса Алиса-: дрон прилетает и хана

Да.(((
Для этого и нужно ДНК, т.к. часто визуально не опознать.

Аноним 832:

Ну, как тут сказать... Отправляли из военкомата 248 чел (по мобилизации), вернулись 3, из них 2- калеки

Тоже не понимаю, почему только сейчас идет, а не раньше. Ну и контракт бессрочный же...Автору желаю просто принять ситуацию, детей не накручивать.

Анонимно!!!: Чем мотивирует

Не хочу обидеть мужчин, но многие, не до конца понимают и осознают, проще почему то им кажется, чем на самом деле

Аноним 390:

Те, кто осознает, туда по доброй воле не идет

Глазик с тазик: Отправляли из военкомата 248 чел (по мобилизации), вернулись 3, из них 2- калеки

Из разве отпускают? Тех, кто по мобилизации шел.

Глазик с тазик: по мобилизации), вернулись 3

А почему третий вернулся? Вроде бессрочная мобилизация🤔

Аноним 832:

Списали по состоянию здоровья

Аноним 297: Также, как знакомый живет после Чечни.

А мой знакомый после Чечни умер в 36 лет от четвертого инфаркта. А было все хорошо после возвращения - не пил, не наркоманил, с виду нормальный. Видимо, все в себе держал((
Сын остался, жена потом снова вышла замуж, у сына конфликт с отчимом, ушел из дома..дальше все плохо((

Аноним 540: А как жить потом, даже если вернёшься.

Возвращается не тот человек, который уходил. Хуже ли, лучше - но другой.

Аноним 946:
автор, крепко Вас обнимаю
Держитесь!!!!!

Аноним 946: не знаю как я все вытяну,
Аноним 946: где взять силы.

Держитесь, пожалуйста
Вытянете. При любом раскладе.

Моих покойных мужа и его брата-близнеца мама их мечтала отправить на СВО.
Посуду им покупала, ну и всякие прибамбасы нужные...
Оба умерли в прошлом году. Один в феврале - другой в октябре...
Не на СВО
Без денег для мамуси(((( Теперь она дербанит квартиру, в которой живем мы с дочкой(((

Аноним 550: Оба умерли в прошлом году. Один в феврале - другой в октябре...

Господи, что случилось?

У

Аноним 182: что случилось?

У мужа инфаркт, пошел утром с собакой гулять и не вернулся( 47 лет(
У брата его онко( 48 лет(

Аноним 407: мой знакомый после Чечни умер в 36 лет от четвертого инфаркта.

А у меня двое знакомых после Чечни, нормально живут, третий погиб в аварии недавно. А сколько погибло в авариях и от инфарктов без всяких войн. Кто едет закрывать кредиты, тот бы и здесь надорвался, пытаясь их закрыть. Тот, кто пошёл бы за приключениями, тот и здесь бы их нашёл.
У мужа автора, наверное, кризис среднего возраста, не пойдёт туда, будет с автором ругаться, новые отношения строить на стороне.

Аноним 540: А как жить потом, даже если вернёшься.

так же как жили те кто воевал в ВОВ, потом локальные конфликты типа Анголы и прочего, потом Афган, война в Таджикистане, две Чеченских. У подруги детства муж срочником в первой чеченской воевал.
У кого голова изначально здоровая - все живут нормально. У кого проблемы - ну всякое есть.

Бобрито бандито:

Где тонко, там и рвется. Но надо учитывать, что у мужиков психика и так слабая сама по себе.

Барбамбия: Где тонко, там и рвется. Но надо учитывать, что у мужиков психика и так слабая сама по себе.

нормальная она у них, кто сам нормальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы