Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж завтра в военкомат и на сво

Бобрито бандито:

А там выбора не было.

Анонимно!!!: Для этого и нужно ДНК

Если есть дети, днк тоже лучше сделать?

Ну что хочу сказать.. проревелась знатно, психика пошатнулась прилично..
Но я приняла решение поддержать мужа. Он решил . и в 45 лет это уже решение взвешенное более чем.
Что толку сейчас, что я буду реветь, кричать, что он променял семью на свой патриотизм..

Он решил. Значит так нужно. Я на его стороне..
Пусть все будет хорошо!

Контракт с Минобороной на выбор есть -1,2,3 года..

Аноним 946:

Контракты являются бессрочными, пока не отменён указ о мобилизации. Неважно, что в них написано

Идиотизм. Полный. Автору сил.

Аноним 946: Контракт

Пролангируется каждый год ..

Аноним 946: Контракт с Минобороной на выбор есть -1,2,3 года..

Забудьте.. На пенсию даже по выслуге не пускают, пока всё не закончится.

Аноним 946: Контракт с Минобороной на выбор есть -1,2,3 года

Смешно... Близкий родственник служит. Контракт был на 2 года, закончился в июне. Заставляют продлить на 3 года, офицерский состав вообще на 5 лет. Он не подписывает. Мер к нему пока не применяют, но в отпуск не отпускают с июня.

Аноним 946: бытовой идиот, а у нас помимо квартиры дом дача, он всегда

Эгоистично с его стороны, конечно. Повезет, если попадет к хорошему командиру и в хорошую часть. Мой брат уже три года там, забрали в последний день мобилизации. Сейчас в отпуске, скоро обратно. Жена его бросила, сказала, что ей нужно жить свою жизнь, а не ждать, когда он вернется.

Аноним 630: Контракт был на 2 года, закончился в июне. Заставляют продлить на 3 года, офицерский состав

Так и есть. Не отпустят, пока все не закончится.

Аноним 630: Мер к нему пока не применяют, но в отпуск не отпускают с июня.

А зарплату платят?

Хочется просто крикнуть вашему мужу в уши "Не нужно туда идти!!!", но уже не сделать это. Больше года прошло как у мужа брат пропал на СВО. Знаем минимум, сейчас состаю в группе где все жены , сестры, матери, родственники пропавших в том сентябре в том направлении, увидели с мужем совсем другое, а не то что нам по тв показывают. Узнали много новых аббревиатур, сокращений... Брата пока не нашли.
Многие женщины кто ищет своих близких и вынуждены ходить в призывной пункт, каждому мужчине подходят и говорят правду. Кому то из 10 человек удаётся отговорить 2, встают и уходят...
Эх, автор, аж сердце сжалось от ваших сообщений. И ведь это не командировка, это другое... Днк если понадобится, дети сдадут. Не переживайте . Главное , как раньше написали, узнайте позывной, вч, батальон и тп. Телефоны сослуживцев и не одного двух а многих, хотя некоторые и не успевают там познакомиться.
Мы волей судьбы нашли сослуживца брата мужа, узнали позывной, узнали подробности куда уходили и тп. Он был очень позитивно настроен, у него словно вторая жизнь там началась... А муж и не сообразил подробности все узнать.
Держитесь! Сил вам. Продолжайте тему, не бросайте. Будем всем форумом верить и ждать хороших новостей.

Аноним 120: бы своего не пустила. Вот просто взяла бы и не пустила любым способом.

Вот именно

Аноним 19: Жена его бросила, сказала, что ей нужно жить свою жизнь, а не ждать, когда он вернется.

Удивительно. И даже богатенькой вдовой остаться не захотела, дастиш фантастик просто

Аноним 909: А зарплату платят?

Да.

Аноним 946: у что хочу сказать.. проревелась знатно, психика пошатнулась прилично..
Но я приняла решение поддержать мужа. Он решил . и в 45 лет это уже решение взвешенное более чем.
Что толку сейчас, что я буду реветь, кричать, что он променял семью на свой патриотизм..

Вот знакомых недавно хоронили, в сумской области погибли в первый же выход. Тоже патриоты. Какая разница патриот ты не патриот если на войну идешь, да еще непонятно в какое подразделение, что за лотерея такая своей жизнью?
У нас внук соседки пошел также, потом звонил рыдал, что боится идти на задание с которого до них не возвращались. Там и погиб в итоге, если оттуда никто не вернулся откуда возьмется чудо?. Вся романтика слетает там быстро. Это страшно, это очень страшно, пусть сходит на кладбище, посмотрит фотографии погибших там, даты. Каждый день свежие могилы. Новички все многие в штурмовики направляются.
Надо было вам костьми лечь все-таки. Это всяко лучше чем погибнуть в первом же выходе

Аноним 473: Вся романтика слетает там быстро

В любой войне в принципе нет и не может быть никакой романтики. Война - это только горе и грязь, и больше ничего.

Была раньше здесь: В любой войне в принципе нет и не может быть никакой романтики. Война - это только горе и грязь, и больше ничего.

У мужиков которые туда идут у многих какие-то детские представления о ней
Хотя чаще всего они никуда дойти не успевают даже, просто погибают от разрыва беспилотника
Это тут еще слова все подбирают, а если писать как есть, то просто мрак и ужас

Аноним 473: У мужиков которые туда идут у многих какие-то детские представления о ней

Откуда такое восприятие мужчин, как малых деток? Ладно ещё бы речь шла про 20 летнего. Мужчина в 45 лет все понимает.

Аноним 473: Вот роту недавно хоронили, в сумской области погибли в первый же выход

При чем вся рота, то есть как минимум от 18 человек

Mariwell: При чем вся рота, то есть как минимум от 18 человек

В Вооружённых силах Российской Федерации численность роты в мотострелковых войсках — от 60 до 101 человека.
В танковых войсках — от 31 до 41 человека.
В воздушно-десантных войсках — от 55 человек и выше.
В строительных частях — до 250 человек.

Была раньше здесь

Наши по 20 человек ходили, поэтому и пишу.
Если их больше, тем хуже.
Потому что тогда гибнет еще больше

Долорес Клейборн: Удивительно. И даже богатенькой вдовой остаться не захотела, дастиш фантастик просто

Не все женщины настолько зациклены на деньгах.

Не понимаю, что вы там, автор, поддерживаете. При первой же мысли у моего мужа пойти туда подала бы заявление на развод и ушла. Это эгоизм чистой воды. Тем более детей ещё настрогал.

Не знаю,автор, поддержка или нет для вас это,но может быть ранен и не вернётся больше туда, у нас так сосед ушел, 2 месяца там был, уже 2 года по госпиталям да дома, нога раздроблена сильно.
Может и ваш живой вернётся,правда он инвалид, ЗП там платят уже около 40т только, ну плюс инвалидность оформил, не знаю сколько получает. Но живой!

Аноним 297: Мужчина в 45 лет все понимает.

Ну то есть он понимает что не вернётся, и даже возможно могилы от него не останется, а детям фото с черной лентой? Тогда это просто способ суицида

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы